25 февраля 2019, 17:21
Удачливая,давайте я вам телефон в личку напишу.
не знаю, удобно ли, но не покусает, наверное)
не знаю, удобно ли, но не покусает, наверное)
Удачливаяaxiзанималась с одним ребёнком или вместе с родителем?
sovenok, Вы к Татьяне Борисенко ходили? Я на ее профиль ссылку давала. С нас она 1000 руб брала. Мы в сентябре с ней раза 4 занимались индивидуально и по 1000 рублей она брала.. Хотя стоимость и тогда на сайте 1700р висела.. Простите, если ввела вас в заблуждение! После индивидульных занятий сын пошел на курсы по лидерской программе, и до сих пор ходит. Очень довольна результатами.
Кима
Дочкинамама, психиатр - медикаментозное лечение.
Кима20.12.2012 № 1183н (Приказ № 1183н) Номенклатура медицинских специальностей. Скиньте ссылочку где психотерапевт не является врачом. ? Но я вижу ,что и так разобрались)Oxani_ya
axi, психотерапевт -это врач психиатр. Психолог без мед.образования.
Психотерапевт - это НЕ врач-психиатр.
Психотерапевт может быть психиатром, и быть врачом, может и не быть им.
https://www.b17.ru/article/psikholog_psikhiatr_psikhoterapevt/
axiЯ знаю про них) Мне хотелось узнать личные впечатления. Там все в общих чертах написано )))
Oxani_ya,вы почитайте на сайте http://glissando74.ru/programmy . У них разные программы. Тут на форуме есть ветка у них. Поищу сейчас
Svetlana-Zai
Из личного опыта:
Психолог-это разговоры и рекомендации.
Психотерапевт-это тоже разговоры, но добавляется легкое медикаментозное лечение (типа, глицина, тенотена) и обследование (ЭЭГ). Его можно сравнить с неврологом, но невролог направляет к психотерапевту, как к следующей инстанции.
Психиатр-это уже «тяжёлая» медикаментозная артиллерия)))). Лекарства по рецепту. Но никто не мешает ему назначать «легкое» лечение.
Получается, как бы по нарастающей, от простого к сложному.
lookasда, это в клубе Глиссандо
axi, не пойму, лидерская программа - это там же?
Alma mater
Ульянка, это ж больно! моей почти 9 и ей вообще пофиг на внешний вид пока. хотя племянница у меня чуть постарше продвинутая вообще, но там мама косметолог.
Буква Ы
Ульянка, про брови у нас дома тема не возникает, да и у дочки от природы все хорошо, а вот ножки пушистыми стали лет с 3. А с 10 лет появилась взрослеющая растительность. С лета (с 10 лет) покупаем Вит и при необходимости убираем волоски. Первый раз был связан с поездкой в загородный лагерь. Дочка относится к растительность по-разному, то фыркает, зачем волосы растут, то разговаривает с волосками из серии «ой мои волосики, вы же часть меня».
Svetlana-Zaiмоют и брызгают дезиком.
Дамы, а мальчики у вас что делают с подмышками?
Сибирочк@Svetlana-Zaiмоют и брызгают дезиком.
Вы имеете ввиду бреют?
Svetlana-Zai
Лисена
Девочки, сколько времени действительно свидетельство о рождении после достижения 14 лет? Где это точно можно узнать?