6 марта 2019, 18:11
Я прошу прощения, ни в коем случае не хочу никого обидеть. Ничего личного :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:. Просто действительно интересно, как у других с этим дело обстоит.
legrik
Если в классе у всех будет отпуск на мальдивах к примеру, с дочерью не сможете договориться не реагировать на возможные стебы?
Nushka_Plushka
И все эти сообщения важные? Естественно, если класс поголовно зависим, то сидят постоянно, постят всякую ерунду, обмениваются кучей смайликов. В чем тут реальная польза?
Belk@
Рыжуша, они там всякую фигню постят, вот и 112 сообщений
Лично я не против групп и обсуждений, просто меру надо знать
И конечно не против интернета, это само собой
Я думала твой вопрос про вр5мя в инете относился именно к залипанию там, а не получению полезной информации.
Я не ограничиваю «учебный» интернет, назовём его так.
Ограничение касается игр и прочего контента
Солнышко
В 11 классе под присмотром?? Ну не знаю..
Буква Ы
...
Школьные группы Вайбера у дочки пока таксебешные из серии «всеприветпокаятуттытут»
Буква Ы
Nushka_Plushka, а у старшего нет двойной жизни, если его так полностью контролируют
Ведь в этом возраста уже есть чувства, симпатии, интимные влечения и отношения, и в современном мире все это уже сопряжено с инет активностью
Goldy
Рыжуша, а какая программа у Вас стоит, я себе для эксперимента поставила на телефон StayFree, но мне вообще не нравится, она только отслеживает, к тому же косячит - я не работаю с приложением, например, Инстаграмм, а она все равно считает, что я там)))
Хотелось бы такую, чтобы через час блокировала доступ к списку приложений. То есть за день, чтобы можно было хоть 20 раз зайти, но в сумме не более часа 🙂
Svetlana-Zai
Девочки, вы бы сразу класс ребёнка указывали. А то сравнивать 11-классника с 4-классником как-то глупо.
У меня вот другая проблема. Например, инет нужен, чтобы сделать дз. По русскому учитель часто скидывает видеоуроки. Сын, якобы, делает дз, смотрит видеоуроки, а по факту выясняется занимался чем угодно (соцсети, игры ютуб), но не уроками. И что делать? Отключать инет, так уроки не сделаны, сидеть с ним и смотреть видеоуроки, ну это уж совсем....