19 марта 2019, 13:21
LuchokЛисенаДетская поликлиника обслуживает до 18 лет.
Девочки, подскажите пож-та в каком возрасте подростки перестают обслуживаться в детской поликлинике?
спасибо!
LuchokЛисенаДетская поликлиника обслуживает до 18 лет.
Девочки, подскажите пож-та в каком возрасте подростки перестают обслуживаться в детской поликлинике?
Шахерезада Ивановна
Ledi Di, если просто черно-белая печать, Laser Jet 1010, 1020 они просто бессмертные, не знаю, выпускают ли их до сих пор, но можно и б/у смело брать
у меня дома с 2002 года пашет, на работе с 2007, никакой чистки, профилактики, ничего
картридж дорогой, но тоже пашет по 10 лет, заправка рублей 400
Фиалёна
МФУ Epson с непрерывной подачей чернил.
Никаких картриджей и чипов, доливай спокойно чернила, когда надо.
Цветной. +Сканер +Копир +распечатка/подключение по вай-фай
Но это +-7тр
Alma materвидимо принтер для подростка :-D :-D
Какое отношение это имеет к подросткам?
Alma mater
Мне интересна официальная картина, не удивлюсь, если где-нибудь в отчетах есть та самая бесплатная вакцина.
fishchel
Alma mater, в нашей реальности даже вакцина от пневмонии для ребенка, переболевшего ей, это фантастика. Навряд ли есть бесплатная от впч.
Шахерезада Ивановна
Ledi Di, если просто черно-белая печать, Laser Jet 1010, 1020 они просто бессмертные, не знаю, выпускают ли их до сих пор, но можно и б/у смело брать
у меня дома с 2002 года пашет, на работе с 2007, никакой чистки, профилактики, ничего
картридж дорогой, но тоже пашет по 10 лет, заправка рублей 400
Солнышко
Фиалёна, а тогда в каком лучше возрасте они рекомендуют? Помню, что рано не советуют
ДэйВик
Ищу косметолога для дочки, прыщи, много( поделитесь контактом, пожалуйста, кому помог специалист.