7 марта 2019, 08:44
Belk@, моему лет в 14-15 подвезли. Какое-то время мы не могли сами в это поверить и доверять ему полностью.
Belk@
Спросила у сына, что такое Лайк. Надо же быть в теме🙂
Получила оооочень исчерпывающий ответ. )))
Девочки, мне вот интер5сно, а когда мозги подвозят мальчикам?
Мой очень сознательный стал, хотя и всегда был, но там обычно я контролировала. А сейчас вижу, что уже сам хочет и не ворчит, если я что то ещё предлагаю сделать по учебе (не школьной).
Это мозги подвезли или ещё переходный возраст не начался и весь жескачь меня ещё ждёт?
Сыну 12,5 лет
OlgaOlgaOlga
Солнышко, для чего связывать смерть мальчика с экзаменами в 9 и 11 классе? Много слышала , что в школе идёт запугивание , но родители то должны этот страх на ноль помножить.
Belk@
zoltrix, мне кажется ещё от человека сильно зависит.
Кто то спокойно (относительно) к экзаменам относится, а для кого то любое выступление у доски стресс
Belk@это понятно, что зависит и от человека, но вот до вчерашнего дня я такого не замечала за сыном.
zoltrix, мне кажется ещё от человека сильно зависит.
Кто то спокойно (относительно) к экзаменам относится, а для кого то любое выступление у доски стресс
Svetlana-Zai
Тестов с вариантами ответов не было, был чистый лист и задание, основные предметы делились на устную и письменную часть (т.е. получалось по 2 раза сдавать 1 предмет).
А сейчас детей и в школе натаскивают, и всевозможные пробники устраивают, и репетиторы тебе пожалуйста.
Но, раньше к этому проще относились и не наводили столько жути.
BlackCatа я где-то сказала, что институтские экзамены жуткие?
Luchok, институтские экзамены тоже не были жуткими
Goldy
nutmeg, прочитала, основная мысль - любить и баловать не одно и тоже, а буковок написано :shock:
Почитала комменты, проплевалась и закрыла. Ее саму короной придавило давно, так диагнозы всем раздавать, вернее они САМИ себе их ставят :uglystupid2: Представляю, как там ее эго распирает.
Лучше напишите свой опыт со своими детьми 🙂
Svetlana-Zai
Девочки, никто не хочет отправить ребёнка (8-9 класс) в Москву на майские праздники? Программа насыщенная. Во главе наш классный руководитель. Группу не можем набрать((((...
ЛисенаДетская поликлиника обслуживает до 18 лет.
Девочки, подскажите пож-та в каком возрасте подростки перестают обслуживаться в детской поликлинике?