20 января 2019, 18:01
Девочки, лыжи с ботинками никто не продаёт? В школе лыжи начались((((

GoldyДоехала я сегодня до Варвара, меня вполне такой вариант устраивает, там 2 часа идёт занятие по стрельбе (инфа почти вся в группе вк у них есть), стол с диванами стоит. Можно привести сразу и детей и еду, оставить там, а потом забрать что останется))zoltrix
Поеду в варвар разузнаю, пока только этот вариант подходит нам. Я не готова нести ответственность за здоровье чужого ребёнка ни физическое ни психическое.
zoltrix, Юля, расскажите потом, что и как. Мне тоже идея приглянулась, хочу и друзей и родню туда позвать :angel:
OlgaOlgaOlga
Рыжуша, я бы купила билеты в кино, отвезла и забрала, ну может еще в кафешку отправила, но потом все равно бы забрала, увезла всех. Домой тоже не хочу, бардак и мало места. (не бывалая, но скоро предстоит)
OlgaOlgaOlga
Belk@, рано, но если есть некая дружба, главное не оборвать связь с дочерью. Умничаю)
мама Оля
Рыжуша,а дочка что говорит? Где бы она хотела с мальчиком встретиться?
Я бы пригласила домой, напоила чаем с тортиком, посмотрела бы на кавалера) тем более, сам напросился) и предложила бы погулять деткам пойти.
Цените такое отношение, мне бы понравилось, если бы меня мальчик спросил разрешение встретиться с моей дочерью.
Дочкинамама
Рыжуша, я вот тоже не готова домой приглашать, тк жил.площадь не позволяет.
Если бы не это, то наоборот визит домой, когда еще и муж дома наверно самый лучший вариант познакомится и составить более ясное представление о молодом человеке. Тем более, если папа на него посмотрит 😉
А так - киношка, наверно, самый лучший вариант.
В Знамя, например. Там и по ценам очень доступно, и потом по Кировке можно прогуляться.
мама Оля
Рыжуша,а ремонт недоделанный точно никто не заметит. Вернее, мальчику точно без разницы, есть ремонт или нет.
Дочкинамама
Рыжуша, я вот тоже не готова домой приглашать, тк жил.площадь не позволяет.
Если бы не это, то наоборот визит домой, когда еще и муж дома наверно самый лучший вариант познакомится и составить более ясное представление о молодом человеке. Тем более, если папа на него посмотрит 😉
А так - киношка, наверно, самый лучший вариант.
В Знамя, например. Там и по ценам очень доступно, и потом по Кировке можно прогуляться.
OlgaOlgaOlga
Дочкинамама," когда еще и муж дома наверно самый лучший вариант познакомится и составить более ясное представление о молодом человеке." ну дочь своих родителей, за исключением редких случаев, знакомится из своего окружения, а так да, самое время "составить более ясное представление о молодом человеке" а оно надо?)
мама Оля+++
Рыжуша,а дочка что говорит? Где бы она хотела с мальчиком встретиться?
Я бы пригласила домой, напоила чаем с тортиком, посмотрела бы на кавалера) тем более, сам напросился) и предложила бы погулять деткам пойти.
Цените такое отношение, мне бы понравилось, если бы меня мальчик спросил разрешение встретиться с моей дочерью.