16 января 2019, 03:11
Для обсуждения празднования дня рождения есть отдельная тема.
Хрустальнаяв фирме да, прячутся в полностью темной комнате
Девочки, а что за прятки в темноте? Это где то в фирме организованно или так, сами играете?
Alma mater
тоже такими пользуемся контейнерами. в школе есть микроволновка, так что кладу все, что есть дома, кроме супов. еще небольшой термос с кофе стал брать.
Moonstone
В первой четверти тоже сыну давала еду с собой, т.к. он по началу не хотел столовскую еду кушать, носил в контейнере. Но потом отказался от этого, т.к. пол класса у него просили дать откусить и попробовать))) Но, насколько я поняла, сейчас действительно, к домашней еде в школе дети относятся гораздо проще, чем в наше время, когда даже яблоко было стрёмно взять с собой - засмеют.
А давала с собой примерно то же, что и Yul@_
Хрустальная
Мамы, а как вы относитесь к ночёвке сына у друзей? Моему сейчас 13 лет, периодически просится переночевать у друга. Как то я негативно к этому отношусь. Пару раз отпускала правда, то у друга ДР, и мамой той тоже созванивались, не против была. И все же напрягают меня эти просьбы. Сейчас уже отказывала несколько раз. Растут, мало ли что они там делают. Может я перестраховываюсь?
Belk@Хрустальная
Мамы, а как вы относитесь к ночёвке сына у друзей? Моему сейчас 13 лет, периодически просится переночевать у друга. Как то я негативно к этому отношусь. Пару раз отпускала правда, то у друга ДР, и мамой той тоже созванивались, не против была. И все же напрягают меня эти просьбы. Сейчас уже отказывала несколько раз. Растут, мало ли что они там делают. Может я перестраховываюсь?
Мне кажется 6ичего криминального в этом нет
Я бы отпустила
Но не просится )))
Хрустальная
Хрустальнаяположительно.
Хрустальнаяну так-то конечно, нет.
Вот сейчас сообразила, что напрягает. Не внушают мне особого доверия некоторые друзья, и связи с их родителями нет.
БТи понимаю и нет одновременно.
Сибирочк@, а мне самой некомфортно, если у нас посторонние люди (даже дети, чужие же) ночью)
Хрустальная
Сибирочк@,хорошо, когда играют в настолки, бренчат на гитаре... Спрашиваю: а чем занимаетесь, когда идешь к друзьям ночевать, ответ: ничем, в комп играем. Это и напрягает. Сейчас ещё и возраст этот переходный... Меньше откровенничает что ли со мной. И раньше то был не особо открытый, из разряда "нашел - молчит, потерял - молчит". И друзья такие же, закрытые что ли. Не знаю, может я себя накручиваю.
БТВот и мне тоже некомфортно. Я слишком тревожная, за чужих детей отвечать не хочу.
Сибирочк@, а мне самой некомфортно, если у нас посторонние люди (даже дети, чужие же) ночью)
Буква ЫХрустальная
Сибирочк@,хорошо, когда играют в настолки, бренчат на гитаре... Спрашиваю: а чем занимаетесь, когда идешь к друзьям ночевать, ответ: ничем, в комп играем. Это и напрягает. Сейчас ещё и возраст этот переходный... Меньше откровенничает что ли со мной. И раньше то был не особо открытый, из разряда "нашел - молчит, потерял - молчит". И друзья такие же, закрытые что ли. Не знаю, может я себя накручиваю.
А разве мальчики откровенничают с мамами про своё переходное созревание
Может, с папами лучше