29 мая 2019, 06:41
У нас дома никогда нет сладкого никогда в наличии. Купили немного - чай попили, все съели и все. Детям ради булки лень в магазин идти.
bookmark
Лисена, про Тинькоф слышала отзывы хорошие.
Belk@bookmark
У нас тинькофф, но у всех. Сыну тоже выпустили
Нас все устраивает
ЛисенаBelk@bookmark
У нас тинькофф, но у всех. Сыну тоже выпустили
Нас все устраивает
пыталась дозвониться к ним по горячей линии но время ответа 10 минут :shock:
по инфе в инете поняла, что похоже оформить ребенку можно только если карта есть у родителя... на документы родителей...как то весь смысл личной карты подростка теряется...
но попробую еще почетче выяснить..
меня тинькоф заинтересовал тем, что к каким то видам карт прилагается мед страховка в подарок, а я как раз сейчас буду оформлять для зарубежа.. хотела двух зайцев убить, но подозреваю, что не получится...
Yul@_Yul@_, а как называется эта карта с 14 лет?
OlgaOlgaOlga, нет. Счёт открыт на ребёнка. Там льготный тариф до 18 лет. Нет платы за обслуживание и чего то еще
nefritплюсую, сама дочка сходила, все оформила, удобно. Но, онлайн-банк +30 руб в месяц
Лисена, мы дочери в 14 лет оформили в сбере молодежную карту, 150р год.обслуживание. пользуется больше года, все устраивает.
MARIsha_FOX
Девочки, где можно поискать школьные туфли р.39 ?
Alma mater
OlgaOlgaOlga, спасибо, но мне как-то неудобно просить. это же время и расходы на дорогу.
друзей-родственников нет, к сожалению.
Alma mater
мамы подростков, скажите мнение со стороны. моя мама меня накручивает, что я ненормальная, что собралась ребенка одного в 14 лет отправить в москву в лагерь. вопрос то уже решенный, в лагерь он едет, но выяснилось, что организаторы не встречают детей, назначено место встречи и время, добираться самим. сопровождать его на самолете мне очень накладно, еще ведь и встретить надо.
ребенок был в Москве не раз, в принципе понимает все, ориентируется по карте, не дурак, я почему-то думаю, что разберется, запаниковать не должен, ну и предварительно все обговорим подробно. во всех аэропортах мск он был. с аэропорта на аэроэкспрессе доберется до метро и там одну остановку на метро и немного пешком. остается только какой-то форс-мажор.
решились бы одного отправить или нет?