ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
шли как то тут не давно с сыном по парку, навстречу девочка подросток с розовыми волосами. Я увидела и сказала, приведешь в дом такую, выгоню обоих))))) ну перебор в моем понимании синие и салатово розовые эти головы.
Год назад у сына в группе по танцам многие мальчишки, особенно старшие, сделали стрижку, когда затылок и бока коротко стриженые, а на макушке хвост, его ещё часто в пучок собирают. И я - о, боже! - сказала сыну то же, что и Вы: подстрижешься так - домой не приходи. Слава Богу, в живом общении передается больше коммуникативной информации, чем на форуме. И сын понял меня правильно. Вместе с ним посмеялись и пошутили на тему. Никакой обиды у него на меня или зажатости в отношениях из-за этого не возникло. Он знает мое отношение к длинным хвостам у мужчин и кислотным окраскам. Но при этом естественно понимает, что я его не выгоню из дома, не лишу наследства и не сделаю тому подобных мелодраматичных действий.
думаю, что и Ваша ситуация примерно такая же. Просто не все на форуме это поняли.
ПС: К счастью, пока сын не принимает никаких поползновений к радикальным изменениям во внешности. Сыну 14 лет.