22 августа 2019, 18:40
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ,спасибо))))
Хрустальнаяконечно не опечатка, вы на рост при этом посмотрите. Бывает конечно не соответствие роста и размера ноги, но не настолько же.olaykaYul@_
У меня у племянника 52 размер ноги и рост 204см. ему правда уже 22)
:shock: :shock: 52 реально? я даже не думала,что такой размер ноги есть :lol:
у нас тоже так-то не маленький, но надеюсь, что так не вымахает ) 13 лет рост 170, рр ноги 43 уже))
Может опечатка. наверное все же 42 размер.
bookmarkБуква Ы
Моей почти 12, летом вокруг почти все 11 летние приятельницы баловались разноцветными тониками
После малиновых волос обдумывали вариант протонировать в зеленые волосы, как у Беляша (Билли Айлиш), но скоро уже школа, а Тоника почти месяц держится и ничего обесцвечивать на наша счастье не надо было
К цветным волосам, тем более летом, тем более когда это чуть ли не повальное увлечение, отношусь спокойно
У Алиски эта Тоника два мытья держится только, второй раз покрасили, она подольше держала, в надежде, что дольше сохранится, но облом, пару раз помыла голову и только легкий оттенок бирюзы остался.
lookas
Anda, а как вы после хны умудрились перекраситься? Она ж термоядерная?
Кима
Ребёнок-то, может, и поймет, и в общении ничего не изменится, но для себя уяснит, что свои желания ему иметь нельзя, а тем более их реализовывать, иначе мама его не примет. Значит, надо угождать маме.
Ася
Рыжуша,розовые пряди сделать подобрать тон ,чтобы не вырви глаз было а спокойно .
lookasу меня сын в 13,5лет 152 см роста и кг 35 наверное веса, если есть))
bookmark, а сыну есть в кого расти? У меня вот сынуля (12 лет) коротышка, около 150, нога медленно растет, 37 всего, ну я и не парюсь (хотя у эндокринолога побывали )). Потому что не в кого, муж у меня до старших классов был мелким и я так же. Оба выросли к окончанию школы.
Буква ЫbookmarkБуква Ы
Моей почти 12, летом вокруг почти все 11 летние приятельницы баловались разноцветными тониками
После малиновых волос обдумывали вариант протонировать в зеленые волосы, как у Беляша (Билли Айлиш), но скоро уже школа, а Тоника почти месяц держится и ничего обесцвечивать на наша счастье не надо было
К цветным волосам, тем более летом, тем более когда это чуть ли не повальное увлечение, отношусь спокойно
У Алиски эта Тоника два мытья держится только, второй раз покрасили, она подольше держала, в надежде, что дольше сохранится, но облом, пару раз помыла голову и только легкий оттенок бирюзы остался.
Может от цвета пигмента зависит
У нас месяц все малиновое было — полотенце, подушка и смываемые с головы ручейки
Дочка с детства играет с разными коллекциями кукол, так большинство кукол с разноцветными волосами (Девушки пони и прочие), татушками (цветочки, символы) — сразу задается направление в стиле/внешности.
В мое детство только Мальвина была (Фея из Пиноккио не считается), как же хотелось на НГ такой костюм, чтобы походить с синими волосами
Рыжуша
Суть в следующем. Ей почти 13. Хочет в ГОЛУБОЙ цвет. У самой цвет - темно-русый.
Посоветовалась со знакомой в одном салоне. Её ответ: "Не стОит, т.к. при смывании станет зеленым..."
(Дочери пока не озвучила ответ, т.к. расстроится)
Рыжуша
Всем спасибо за мнения ))) буду пытаться переубедить в розовый ))) мне лично он тоже нравится. Ну или что-то сложное.
lookas
bookmark, а сыну есть в кого расти? У меня вот сынуля (12 лет) коротышка, около 150, нога медленно растет, 37 всего, ну я и не парюсь (хотя у эндокринолога побывали )). Потому что не в кого, муж у меня до старших классов был мелким и я так же. Оба выросли к окончанию школы.
Рыжуша
"Раз пошла такая пьянка - режь последний огурец .....
На волне такого "ажиотажа" в теме, при очередном сегодня: "Нуууу... маааааам!!!", я решила позволить дочери покрасить волосы.
Суть в следующем. Ей почти 13. Хочет в ГОЛУБОЙ цвет. У самой цвет - темно-русый.
Посоветовалась со знакомой в одном салоне. Её ответ: "Не стОит, т.к. при смывании станет зеленым..."
(Дочери пока не озвучила ответ, т.к. расстроится)
Девочки, что можете сказать? Фото её цвета. Может предложить какой другой вариант, для успокоения???
Anda
Рыжуша, а почему бы и с зелёными потом не походить?! Делайте абре, только кончики см на 10-12, например. Если что, можно срезать их.
lookas
bookmark, так и мы с мужем не мелкие. Но росли медленно, без скачков.
bookmark
Начиталась про ваших мальчиков, заволновалась опять. Сыну 15 стукнуло, голос тонкий, фигурой звонкий, ростом чуть ниже 12-летней сестры (165 и 168 см соответственно), растет равномерно без скачков. Это нормально или пора бежать к эндокринологу?
Нога у меня и детей одного 40 размера, удобно - зашла в обувной, померила и купила сразу три пары кроссовок, и всем хорошо подошли 😂
РыжушаНаташа, сегодня видела девочку подруги, но она правда светловолосая, хвост полностью розовый, а на голове типа мелирования розового, красиво, а если учесть, что девочка с 4 класса покоряет всевозможные олимпиады, и в свои 12 лет очень хорошо владеет ин языком (англ) , так мне вообще стало понятно, что это просто индивидуальность подростковая. 14-летняя дочь подруги сделала обычное мелирование, разговаривала с ее бабушкой, врачом, интеллигентной женщиной, та вроде возмущается, но понимает, что надо просто быть на одной волне с детьми и внуками , и еще соседка по саду с дочькой подошли, 12 лет, задала вопрос про окрашивание, мать мне у виска покрутила, что мол зачем эту тему поднимешь, а девочка увидела во мне поддержку и начала просить маам когда покрасим, но тут мама непреклонная) Вот мол когда будешь учится нормально, тогда и покрасим ..... Как будто она будет лучше учится, если не покрасим))))
Всем спасибо за мнения ))) буду пытаться переубедить в розовый ))) мне лично он тоже нравится. Ну или что-то сложное.