21 августа 2019, 15:43
ЛюдмилаК
Семицветик,вы в музыкалку ходите или сама играть научилась?
Мы год ходим на индивидуалку по гитаре, на Укулеле потом очень легко перешла, ну и уроки на ютубе в помощь)
ЛюдмилаК
Семицветик,вы в музыкалку ходите или сама играть научилась?
sun_skyесли так, то можно, но чтоб точно смыть.Сибирочк@klotildaя бы тоже не разрешила. И не разрешу, надеюсь.
Я, оказывается, мать-ехидна :crazy2:: дочери красить волосы не разрешаю. Разрешила только на лето кончики в розовый покрасить, чтоб потом к школе срезать.
девочки, но ведь можно смываемой краской ) дочь 1 раз в салон сводила, чтобы половину длины окрасить - очень красиво и она счастлива была )))) т.к. всего за 3 недели смылось и минус 2000 р.
Сибирочк@sun_skyесли так, то можно, но чтоб точно смыть.Сибирочк@klotildaя бы тоже не разрешила. И не разрешу, надеюсь.
Я, оказывается, мать-ехидна :crazy2:: дочери красить волосы не разрешаю. Разрешила только на лето кончики в розовый покрасить, чтоб потом к школе срезать.
девочки, но ведь можно смываемой краской ) дочь 1 раз в салон сводила, чтобы половину длины окрасить - очень красиво и она счастлива была )))) т.к. всего за 3 недели смылось и минус 2000 р.
А вообще мне это не нравится. У дочки подружка 9 лет, чем-то розовым на лето покрасили. Быстро смываемое.
По мне такое фу)) Ну не нравится мне и все тут!
sun_skyСибирочк@klotildaя бы тоже не разрешила. И не разрешу, надеюсь.
Сибирочк@шли как то тут не давно с сыном по парку, навстречу девочка подросток с розовыми волосами. Я увидела и сказала, приведешь в дом такую, выгоню обоих))))) ну перебор в моем понимании синие и салатово розовые эти головы.sun_skyесли так, то можно, но чтоб точно смыть.Сибирочк@klotildaя бы тоже не разрешила. И не разрешу, надеюсь.
А вообще мне это не нравится. У дочки подружка 9 лет, чем-то розовым на лето покрасили. Быстро смываемое.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐСибирочк@шли как то тут не давно с сыном по парку, навстречу девочка подросток с розовыми волосами. Я увидела и сказала, приведешь в дом такую, выгоню обоих))))) ну перебор в моем понимании синие и салатово розовые эти головы.sun_skyесли так, то можно, но чтоб точно смыть.Сибирочк@klotildaя бы тоже не разрешила. И не разрешу, надеюсь.
Natalika
ну волосы это весьма невинный способ самовыражения
так что я не против любых причесок и разноцветных невест))
sun_sky
наша кстати хотела в голубой или синий - как у Билли Айлиш, с этим запросом и шли... но мастер отговорила, что он потом в некрасиво-зелёный смываться будет... уговорила в розовый
у кого дочки- у них есть музыкальные предпочтения какие-то? наша и на фортепиано ту заезженную песенку наигрывает ) и других ныне хитово-попсовых накачала
Belk@
Рыжуша, пусть язык проколет лучше или пупик, хоть не видно :2funny:
А на носу смотрится издалека как бородавка какая то
Natalika+100
ну волосы это весьма невинный способ самовыражения
так что я не против любых причесок и разноцветных невест))
Belk@
Рыжуша, как в том анекдоте, удобно с кровати утром поднимать будет, как корову как раз )))
Ну там не так видно будет дырку, когда наиграется.
Авообще в 13 лет рановато, на мой взгляд. До 16 бы подождать, может и пройдёт...
sun_sky
пирсинг и тату тоже категорично сказала бы, что не раньше совершеннолетия, что до него родители отвечают за здоровье ребёнка -пойми нас, это не безопасно )
OlgaOlgaOlgaСибирочк@Я в своем репертуаре) Может не запрещать, а убедить? Что это не нужно, привести доводы (хоть и если, просто не нравится маме) 🙂 🙂klotildaя бы тоже не разрешила. И не разрешу, надеюсь.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
шли как то тут не давно с сыном по парку, навстречу девочка подросток с розовыми волосами. Я увидела и сказала, приведешь в дом такую, выгоню обоих))))) ну перебор в моем понимании синие и салатово розовые эти головы.
Svetlana-Zai
Семицветик, ну у вас прям совсем скромно))))
sun_sky
Семицветик,Belk@, я с другой стороны посмотрела - мы же красимся и они девочки - пусть пробуют) когда если не сейчас? лучше пусть под контролем и качественно чем обида будет и выстрелит позже ГОТовством каким-то или еще чем похуже....
кстати в нашем случае охотку сняли - дочь больше не просит вновь красить.... правда порастраивалась, что смывается быстро и совсем смылось и еще хотела бы повторить, но видимо отталкивает длительный процесс окраски - еле высидела с телефоном тогда )
klotilda
Семицветик, красиво получилось. :mrgreen:
lookasвы чё так все агрессивно воспринимаете? То на Никту ополчились, то теперь тут. Я уж разберусь наверное со своим ребенком как то сама. Но если мне не нравятся розов-салатовые девочки, я что должна ему сказать нет посмотри какая красотка идёт? Нет я сказала, что думаю, ну ежели любовь с такой случится))) эх.... Буду жить убеждением, что она человек хороший))))))). Тату я проходила с сеструхой тоже)))ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
шли как то тут не давно с сыном по парку, навстречу девочка подросток с розовыми волосами. Я увидела и сказала, приведешь в дом такую, выгоню обоих))))) ну перебор в моем понимании синие и салатово розовые эти головы.
В жизни бы такого сыну не сказала. Ну послушается, не приведёт домой, будут по углам обжиматься, лучше чтоли? Или он после таких слов должен перестать на цветных девочек вообще смотреть?