6 апреля 2016, 08:28
Merry, я помню ваши др :-)
Merry
Ларисончик, спросила разрешения, до обеда будут в столовке в холодильнике, все разрешили, главное -без орехов. У нас нелтзя орехи в школу вообще, свободная от орехов школа
Ларисончикне хотел, сопротивлялся, бухтел, я купила каждому по мини-пачке любимого всеми печенья. Еле уболтала, пришел, сказал, что все были довольны. Вообще у них не носят уже.
Merry,у нас половине класса вообще ничего нельзя, аллергиков много. Только мало кто из родителей на это смотрит :-(
а Даня еще носит угощенье?
Merry
Ларисончик, у моей 9-летки через пару дней др, мы 15 капкейков несем в школу
Кима
прогулки исключительно с родителями
ЛисенаMerry
Merry, сами будете печь?
ForeverКима
прогулки исключительно с родителями
это я в будущем походу)
Merry
Лисена, ой нет, конечно)))
СолнышкоЛисенаMerry
Merry, сами будете печь?
я в садик младшей на днях сама пекла), 28 штук))
LunKaя их не добавляю, не вижу в этом необходимости...
возраст такой, подрастут и самоликвидируются)) пройденный этап...
zoltrix
Alma mater,ага и меня удивляют дети моих друзей и знакомых которые настойчиво зачем то просятся ко мне в друзья.
Ларисончик
девочки, а про Глиссандо что скажете? посмотрела - программа прям для нас.. http://www.glissando74.ru/program1/11-14/holidays/id182/
и как с Саши списано.
Alma mater
наш старший в вк есть, и интернетом активно пользуется, ок гугл прям как дружбан у него, смотрит постит в основном приколы, но в последнее время присел на игру в шахматы в интернете, я так рада этому переключению. параллельно знакомится и общается на английском с теми, пока партия идет, забавные иногда диалоги бывают, люди разного возраста, из разных стран.
главное, чтоб голова на плечах была, умеренный контроль и доверие, тогда глупостей не должно быть.
меня вот забавляет, когда одноклассники сына просятся ко мне в друзья и лайкают мои фотки)
Ларисончик
Лисена, :-D
расстроилась??
Мария-Мирабелла
А я добавляю их в друзья, наблюдаю что же модно нынче у молодежи)) в курсе так сказать событий.