Дети74.ruархив форума

наши дети - подростки

15 968 сообщений · 2 473 752 просмотров · стр. 53 из 400
Dоnnа, да? у них есть? т.е. там уплотнитель есть?
bookmark
Нани, ооо, про это уже было несколько страниц, с обсуждениями и картинками 🙂

да? а я в в темке два дня всего))))
Нани, там поролончик в чашечках. Размеры начинаются от 60 АА. Я первый раз своей как раз в 10 лет и прикупила.
Dоnnа, ух ты! клевый))) моя как раз просит взрослый))))))
Lulu
10 страниц обсуждения вреда кед в теме про подростков, мое терпение лопается  :tickedoff:

а что для подростков не актуально ?- периодически вот когда вижу девочек - все такие раскрасавицы идут - а сапожки модные набок стоптаны - стельки по- моему и в таком возрасте актуальны
alst, конечно, актуальны. мы в 10 носим и бросать не собираемся.
alst
Lulu
10 страниц обсуждения вреда кед в теме про подростков, мое терпение лопается  :tickedoff:

а что для подростков не актуально ?- периодически вот когда вижу девочек - все такие раскрасавицы идут - а сапожки модные набок стоптаны - стельки по- моему и в таком возрасте актуальны

я у своей сегодня такое увидела. ВСе, хана сапогам. Это Маша в них в футбол поиграла
Нани, в шарманте есть бюстики уплотненные. Как по размерности и полноте садятся -- не знаю. Мы пока обходимся топами и топами с раздельными чашечками.

Вот шарманте:

Кима, ага, спасибо)

а топов не бывает на поролоне? никто не видел?
Нани, а зачем на поролоне? жарко же? я и бюстики не пойму зачем такого маленького размера с поролоном- чтоб визуально больше выглядело?
alst, нет, конечно))

мне бы плоско , но плотно. а то с тонкими некрасиво(((( как будто нет белья(
Джум,еще раз спасибо за наводку! Муж смееется - когда эту оптику открыли сто лет назад, он думал, что это самое бесполезное заведение в этом дворе и он туда никогда не зайдет.. заехал, отдал в починку очки. 400 рублей обещали  взять за работу. Не 4 тысячи все-таки..
Сходил сегодня класс на "Ромео и Джульетту"... Главное впечатление вечера у детей - среди зрителей была некая Ксюша из шоу Холостяк, познакомились, пообщались, нафоткались, какой там Шекспир((( Похоже шоу надо посмотреть, а то не в теме совсем :idiot2:
Lulu
10 страниц обсуждения вреда кед в теме про подростков, мое терпение лопается  :tickedoff:

всё по теме
Ларисончик, на здоровье.))) Я тоже впервые столкнулась с ремонтом. В городе оказалось не так уж и просто его найти.(
Жень, ну нам 10 и мы носим до сих пор)

Девушки, у кого из дочерей стала появляться экхм растительность-там правда полторы волосинки, но дочь нащупала-брить пока смысла не вижу, может мазьками депиляторами? или забить и не заморачиваться вообще пока не "заколосилось"?))
Нюсик,бррр, депилятор!! Вонючка химозная!
Чего там еще удалять-то?
Я надеюсь, что они ко времени колосения уже сами сообразят про необходимость депиляции)))
Нюсик, ну я про после 12 спрашивала

просто считается, что после 12 уже не исправить
я не представляю как подросток 13-15 лет будет в таком ходить. мне кажется начнет возмущаться скоро)
Ларисончик,  😀 :mrgreen:
Нюсик
Жень, ну нам 10 и мы носим до сих пор)

Девушки, у кого из дочерей стала появляться экхм растительность-там правда полторы волосинки, но дочь нащупала-брить пока смысла не вижу, может мазьками депиляторами? или забить и не заморачиваться вообще пока не "заколосилось"?))

у дочи тоже полторы волосинки )) пыталась с электодепилятором пристать- не дает - говорит боюсь)) брить тоже не хочу
Ларисончик
Чего там еще удалять-то?
Я надеюсь, что они ко времени колосения уже сами сообразят про необходимость депиляции)))

ну вот и не много и заметно - если приглядеться конечно - неаккуратно так ходить на мой взгляд - девочке по крайней мере
Forever, каждый сам решает, канеш... опять же ИМХО, лучше в 12 носить эту красоту, чем дойдет до операции, разные случаи бывают, все индивидуально ( по роду "службы" насмотрелась разного ))
alst, а моя светленькая, эти полоторы не видны )
ок, забуду эту тему до "колосения"😉)
Ларисончик
Чего там еще удалять-то?

кхм..вы про какую часть тела говорите?

Лариса, все дети разные и созревают по-разному.
Солнышко
Ларисончик
Чего там еще удалять-то?

я про подмышки))
Солнышко, "там" то рановато наверное, подмыхи) :смеется:
alst
Солнышко
Ларисончик
Чего там еще удалять-то?

я про подмышки))

ну я тоже про них подумала, но мало ли))

Я удаляю своей, кремом, иначе..колосится)) и запах сразу сильнее
Нюсик, а ты у нас не беременна?)
Нюсик
Солнышко, "там" то рановато наверное, подмыхи) :смеется:

хотя я читала на сайте на каком-то об этапах полового созревания- что подмышки - в последнюю очередь - в первую -крайне редко - было написано))
Солнышко, а каким пользуетесь? раздражения боюсь - все-таки кожа там нежная
Солнышко, хто? я? ) вывод основан на том, что я на основной вылезла?  :-D
alst
Солнышко, а каким пользуетесь? раздражения боюсь - все-таки кожа там нежная

А я че-то не про подмышки...:-D

Не, из подмышек конечно некрасиво... да и негигиенично.
Не знаю даже.. депиляторы-кремы сама просто не переношу, запах  :crazy2:

Нюсик, ну вообще давно пора некоторым!
Нюсик
Солнышко, хто? я? ) вывод основан на том, что я на основной вылезла?   :-D

да-да-да)
Обычно старички снова вылазят, когда беременны или снова родили))
Тебя э сто лет тут не видно-не слышно было))
Девушки, надеюсь, что нет, а то на ДР столько было выпито  😀 :lol:

Лорик, мы двигаемся в этом направлении )), дочь уже давно в роддом заселить хочет, ибо сперва нужен был кот, а теперь нужен братик или сестренка  😀
Солнышко,  я тут мелькала порой в дружелюбной темке, теперь в эту перебралась  😀
Нюсик,бОльшая часть детей после праздников и рождаются :-D
Нюсик, моя бритвой пользуется) во всех местах.

бровки тут попросила выщипать - ору было))) но вытерпела.
Ларисончик

Не знаю даже.. депиляторы-кремы сама просто не переношу, запах  :crazy2:

О, я единственный раз попользовалась кремом на подмышках и заработала ожог, теперь след остался, вот красотища-то  :crazy2:
читаю-читаю вас...
наверное, нам тоже пора уже в эту темку? 🙂

Девчат, вроде писали про дезодоранты... не сохранила страничку - а нада))) рубашки Димкины после школы сразу в стирку, хотя каждый вечер в душ обязательно с тщательным мытьём
муж говорит, что не особо, а мне прям чувствуется... ух!