Mrs.LeDi, посмотрите Алуниты-мне кажется самое то для подростка ) Ларисончик, 😀 Алый Мак, + тоже склоняюсь к бритве, надо поискать прямо маленькую девочковую девочковую )
7 апреля 2016, 18:18
про страницы в соцсетях у сына есть - одноклассники (аккаунт закрытый) и вк (закрыла бы, если бы можно было) играет в игры (редко - глаза бережёт) ну и одноклассники там
контролируем: просматриваем историю, захожу со своего... но честно, так много всякого у детей есть!
7 апреля 2016, 18:19
Нюсик, алуниты... а где их найти?
7 апреля 2016, 18:29
У меня не желает брить подмыхи🙁(( старшОй, в смысле.
7 апреля 2016, 18:35
Mrs.LeDi, в СЗ регулярно.
7 апреля 2016, 18:35
Mrs.LeDi Нюсик, алуниты... а где их найти?
в закупках брала
7 апреля 2016, 19:04
Кима, Нюсик, а организатор кто?
7 апреля 2016, 19:08
Mrs.LeDi,МаринКа
8 апреля 2016, 04:01
Нюсик Mrs.LeDi,МаринКа
Закупка и сейчас открыта. Только долгая какая то, кажется уже не первую неделю жду, когда стоп будет.
8 апреля 2016, 04:10
только квасцы мочить надо - не очень удобно. Я вот такой в закупках заказала http://ecogolik.ru/blog-voevodkina-9856/mylovarnya-romanovykh-naturalnyy-dezodorant-myatnyy-list/ ждем когда придет закупка называлась сила природы орг RedAnjou
8 апреля 2016, 04:36
Я, помню, гордилась, когда у меня волосы подмышкой расти начали 🙂
8 апреля 2016, 04:45
девочки, а перхоть - это временно? у кого детки постарше - 12-14- прошло?
8 апреля 2016, 04:46
Тан4ик Я, помню, гордилась, когда у меня волосы подмышкой расти начали 🙂
😀
Нани, мы тут многие на это очень надеемся.. на временность этого противного явления.
8 апреля 2016, 04:49
Ларисончик, значит, не мы одни такие. блин, даже не верится, что мы такие же были :laugh: мне казалось, я росла чистой душистой ромашкой :смеется:
Мой в 11 до сих пор пахнет как младенец, моется раз в неделю. И не потливый, иногда с тренировки мокрый выходит, но без запаха абсолютно. Тут наверное индивидуальные особенности людей, кто как пахнет.
8 апреля 2016, 06:37
Нюсик Forever, каждый сам решает, канеш... опять же ИМХО, лучше в 12 носить эту красоту, чем дойдет до операции, разные случаи бывают, все индивидуально ( по роду "службы" насмотрелась разного ))
я то только ЗА, не мне же носить)) так переживаю, как ребенок будет реагировать)
8 апреля 2016, 06:38
Солнышко, у Алены уже есть волосы подмышками???? Моя вообще утверждает ,что у неё не будет расти :-D
8 апреля 2016, 06:43
Alma mater Мой в 11 до сих пор пахнет как младенец, моется раз в неделю. И не потливый, иногда с тренировки мокрый выходит, но без запаха абсолютно. Тут наверное индивидуальные особенности людей, кто как пахнет.
просто у Вас еще не появился запах пота у моей тоже лишь совсем недавно появился, и то не всегда, видимо только когда сильно вспотеет..
8 апреля 2016, 06:54
Возможно, но то, что пахучесть у всех разная это факт.
8 апреля 2016, 06:58
Ну мой в 11 тоже пах как младенец 🙂 Да и сейчас не сильно вонюч. Но то, что запах есть, дети мои сами учуяли) При этом практически одновременно, при том, что разница у них почти 3 года. Т.е. девочки "пахнуть" начинают раньше :смеется: Теперь ходят нюхают друг друга :crazy2:
Да и вообще все дети по-разному начинают созревать.
8 апреля 2016, 07:06
однозначно пахучесть разная от взрослых же тоже ^-^
слава Богу, сын мыться стал))) или форуму - стоило пожаловаться)
8 апреля 2016, 07:15
моя, когда не вспотела, тоже пахнет как младенец), я до сих пор её нюхаю с целью насладиться этим запахом :смеется:
8 апреля 2016, 08:18
Forever, да, она вообще ранняя какая-то(
Про дезики, кому заказывала, кто пользуется, как вам/детям?
Надо добить заказ, кому надо? Забирать с Краснознаменной)) ПИСАТЬ В ЛИЧКУ!! http://ru.iherb.com/Roll-On-Deodorant#p=1&bids=CBD
8 апреля 2016, 09:03
Солнышко, Я у вас брала. Спасибо за совет. Мне его МамаКэт даже в Миасс привезла, за что ей отдельное спасибо. Моя пользуется, но через раз, когда напомню. Могу сказать, что дезодорант действует. У нас потливость периодами. То один день пахнет, то несколько дней не чую. Грудь формируется, болит. Растем...
8 апреля 2016, 09:19
Солнышко,мне как любой другой дезик.. запах нравится, эффективность как от всех.
Солнышко,реально ранняя.. хотя моя наверно такая же.
8 апреля 2016, 09:25
Ларисончик, ну хоть вреда нет, уже хорошо. От обычных алунитов у меня вообще эффекта нет
8 апреля 2016, 11:09
Нани девочки, а перхоть - это временно? у кого детки постарше - 12-14- прошло?
промыли курсом шампунь 911 с дёгтем, пока нету) запах у шампуня конечно "спсфиссский", но не противный, и высыхая волосы практически не пахнут им, если только принюхаться прям носом в шевелюру))
8 апреля 2016, 11:12
Алый Мак,аптечный?
8 апреля 2016, 11:13
Ларисончик,ага.
8 апреля 2016, 11:14
Шампунь Сульсена + паста от этой напасти хорошо помогает, курс промыл и забыл.
8 апреля 2016, 11:18
Нани попробуйте голову ребенку помыть обычным детским мылом! только без отдушек, самое обычное! мне свекровь посоветовала, т.к. я своей начала мыть шампуньками как и себе, волосы стали быстро грязнится, со всеми вытекающими..а после мыла все прошло
8 апреля 2016, 12:10
девочки, спасибо за советы!
Нюсик, ок. начну с мыла тогда. а то я тоже покупаю шампуни. правда детские, но мне кажется, там все равно фигня. и грязнятся да, быстро. прям ужас как быстро((( и запах((
8 апреля 2016, 15:23
Нани,вотвот) главное без ароматизаторов и именно детский, самый дешевский)
8 апреля 2016, 15:28
Нюсик, а бальзам использовали? наверно после мыла не расчесать?
8 апреля 2016, 16:14
Нани девочки, а перхоть - это временно? у кого детки постарше - 12-14- прошло?
у нас в 14- увы- пока нет. Шампуни специальные особо не помогают🙁
8 апреля 2016, 16:24
МамаЛо У нас потливость периодами. То один день пахнет, то несколько дней не чую. Грудь формируется, болит. Растем...
у нас тоже периодами, наверное, еще формируется
8 апреля 2016, 16:25
Солнышко, у меня дочка пока редко пользуется и то я пока заставляю, а для себя я сравнила, что мой дезик буржуа помогает мне больше)
8 апреля 2016, 16:29
Про пахучесть - у меня муж вообще потом не пахнет. Даже когда насквозь вспотевший после езды на велике часа на 3. Сколько мы с ним знакомы, никогда не пользовался дезодорантами и одеколонами и никогда не пах "мужиком"😉)) А вот дочь младшая пахнет, несмотря на ежедневный душ и дезодорант. А с волосами в разных местах у моей 12-летки очередная крайность. Она теперь разве что брови не бреет. Начали с подмышек, потом она сама стала интимную зону брить (говорит, что волосы там ей мешают). А вчера после ванной подошла и говорит: мама, потрогай, какие у меня ручки гладенькие - тоже побрила. И это при том, что она блондинка и волосы на руках и ногах не видны вообще. А тут еще вопрос назрел - запах изо рта. Зубы все целые, но после еды изо рта просто помойкой несет((( Жвачки не признает, а почистить зубы после еды не всегда получается. Причем, она этого запаха не чувствует, а мне прямо оооочень воняет. И что с этим делать?
8 апреля 2016, 16:32
А вот что ответил мой на то;что он пахнет и девочкам неприятно будет с ним общаться:мам;в древних веках мужчин выбирали по запаху;чем сильнее запах;тем сильнее мужчина :uglystupid2: