Дети74.ruархив форума

наши дети - подростки

15 968 сообщений · 2 473 752 просмотров · стр. 54 из 400
Mrs.LeDi, посмотрите Алуниты-мне кажется самое то для подростка )
Ларисончик,  😀
Алый Мак, + тоже склоняюсь к бритве, надо поискать прямо маленькую девочковую девочковую )
про страницы в соцсетях
у сына есть - одноклассники (аккаунт закрытый) и вк (закрыла бы, если бы можно было)
играет в игры (редко - глаза бережёт) ну и одноклассники там

контролируем: просматриваем историю, захожу со своего...
но честно, так много всякого у детей есть!
Нюсик, алуниты... а где их найти?
У меня не желает брить подмыхи🙁(( старшОй, в смысле.
Mrs.LeDi, в СЗ регулярно.
Mrs.LeDi
Нюсик, алуниты... а где их найти?
в закупках брала
Кима, Нюсик, а организатор кто?
Mrs.LeDi,МаринКа
Нюсик
Mrs.LeDi,МаринКа

Закупка и сейчас открыта. Только долгая какая то, кажется уже не первую неделю жду, когда стоп будет.
только квасцы мочить надо - не очень удобно. Я вот такой в закупках заказала
http://ecogolik.ru/blog-voevodkina-9856/mylovarnya-romanovykh-naturalnyy-dezodorant-myatnyy-list/
ждем когда придет
закупка называлась сила природы орг RedAnjou
Я, помню, гордилась, когда у меня волосы подмышкой расти начали 🙂
девочки, а перхоть - это временно? у кого детки постарше - 12-14- прошло?
Тан4ик
Я, помню, гордилась, когда у меня волосы подмышкой расти начали 🙂

😀

Нани, мы тут многие на это очень надеемся.. на временность этого противного явления.
Ларисончик, значит, не мы одни такие.
блин, даже не верится, что мы такие же были :laugh:
мне казалось, я росла чистой душистой ромашкой  :смеется:
Мой в 11 до сих пор пахнет как младенец, моется раз в неделю. И не потливый, иногда с тренировки мокрый выходит, но без запаха абсолютно. Тут наверное индивидуальные особенности людей, кто как пахнет.
Нюсик
Forever, каждый сам решает, канеш... опять же ИМХО, лучше в 12 носить эту красоту, чем дойдет до операции, разные случаи бывают, все индивидуально ( по роду "службы" насмотрелась разного ))

я то только ЗА, не мне же носить))
так переживаю, как ребенок будет реагировать)
Солнышко, у Алены уже есть волосы подмышками????
Моя вообще утверждает ,что у неё не будет расти :-D
Alma mater
Мой в 11 до сих пор пахнет как младенец, моется раз в неделю. И не потливый, иногда с тренировки мокрый выходит, но без запаха абсолютно. Тут наверное индивидуальные особенности людей, кто как пахнет.

просто у Вас еще не появился запах пота
у моей тоже лишь совсем недавно появился, и то не всегда, видимо только когда сильно вспотеет..
Возможно, но то, что пахучесть у всех разная это факт.
Ну мой в 11 тоже пах как младенец 🙂 Да и сейчас не сильно вонюч.
Но то, что запах есть, дети мои сами учуяли) При этом практически одновременно, при том, что разница у них почти 3 года. Т.е. девочки "пахнуть" начинают раньше :смеется:
Теперь ходят нюхают друг друга  :crazy2:

Да и вообще все дети по-разному начинают созревать.
однозначно пахучесть разная
от взрослых же тоже  ^-^

слава Богу, сын мыться стал))) или форуму - стоило пожаловаться)
моя, когда не вспотела, тоже пахнет как младенец), я до сих пор её нюхаю с целью насладиться этим запахом  :смеется:
Forever, да, она вообще ранняя какая-то(

Про дезики, кому заказывала, кто пользуется, как вам/детям?

Надо добить заказ, кому надо? Забирать с Краснознаменной)) ПИСАТЬ В ЛИЧКУ!!
http://ru.iherb.com/Roll-On-Deodorant#p=1&bids=CBD
Солнышко, Я у вас брала. Спасибо за совет. Мне его МамаКэт даже в Миасс привезла, за что ей отдельное спасибо.
Моя пользуется, но через раз, когда напомню. Могу сказать, что дезодорант действует.
У нас потливость периодами. То один день пахнет, то несколько дней не чую. Грудь формируется, болит. Растем...
Солнышко,мне как любой другой дезик.. запах нравится,  эффективность как от всех.

Солнышко,реально ранняя..
хотя моя наверно такая же.
Ларисончик, ну хоть вреда нет, уже хорошо.
От обычных алунитов у меня вообще эффекта нет
Нани

промыли курсом шампунь 911 с дёгтем, пока нету)
запах у шампуня конечно "спсфиссский", но не противный, и высыхая волосы практически не пахнут им, если только принюхаться прям носом в шевелюру))
Алый Мак,аптечный?
Ларисончик,ага.
Шампунь Сульсена + паста от этой напасти хорошо помогает, курс промыл и забыл.
Нани попробуйте голову ребенку помыть обычным детским мылом! только без отдушек, самое обычное!
мне свекровь посоветовала, т.к. я своей начала мыть шампуньками как и себе, волосы стали быстро грязнится, со всеми вытекающими..а после мыла все прошло
девочки, спасибо за советы!

Нюсик, ок. начну с мыла тогда.
а то я тоже покупаю шампуни. правда детские, но мне кажется, там все равно фигня.
и грязнятся да, быстро. прям ужас как быстро((( и запах((
Нани,вотвот) главное без ароматизаторов и именно детский, самый дешевский)
Нюсик, а бальзам использовали? наверно после мыла не расчесать?
Нани
у нас в 14- увы- пока нет. Шампуни специальные особо не помогают🙁
МамаЛо
У нас потливость периодами. То один день пахнет, то несколько дней не чую. Грудь формируется, болит. Растем...

у нас тоже периодами, наверное, еще формируется
Солнышко, у меня дочка пока редко пользуется и то я пока заставляю, а для себя я сравнила, что мой дезик буржуа помогает мне больше)
Про пахучесть - у меня муж вообще потом не пахнет. Даже когда насквозь вспотевший после езды на велике часа на 3. Сколько мы с ним знакомы, никогда не пользовался дезодорантами и одеколонами и никогда не пах "мужиком"😉)) А вот дочь младшая пахнет, несмотря на ежедневный душ и дезодорант.
А с волосами в разных местах у моей 12-летки очередная крайность. Она теперь разве что брови не бреет. Начали с подмышек, потом она сама стала интимную зону брить (говорит, что волосы там ей мешают). А вчера после ванной подошла и говорит: мама, потрогай, какие у меня ручки гладенькие - тоже побрила.
И это при том, что она блондинка и волосы на руках и ногах не видны вообще.
А тут еще вопрос назрел - запах изо рта. Зубы все целые, но после еды изо рта просто помойкой несет(((
Жвачки не признает, а почистить зубы после еды не всегда получается. Причем, она этого запаха не чувствует, а мне прямо оооочень воняет. И что с этим делать?
А вот что ответил мой на то;что он пахнет и девочкам неприятно будет с ним общаться:мам;в древних веках мужчин выбирали по запаху;чем сильнее запах;тем сильнее мужчина :uglystupid2: