Дети74.ruархив форума

наши дети - подростки

15 968 сообщений · 2 473 752 просмотров · стр. 55 из 400
Царевна Лягушка, желудок проверяли, может, какие проблемы с ЖКТ, если запах?
Царевна Лягушка,желудок чаще всего...

Мой вонючий мальчишка такой лизун, ужас
Постоянно виснет на мне
Главное, чтоб не видел никто))
Царевна Лягушка, у Маши было из-за лор-проблем.
Царевна Лягушка, сводите на профессиональную гигиену для подростков. Возможно, налет около десен прочищается некачественно.
Царевна Лягушка, желудок проверить
Царевна Лягушка, знаете, это скорее всего не в зубах дело, а в желудке. Мы точно такое же с племянником проходили. Золовка что только не пробовала. Говорит, изо рта несет у сына-подростка ужасно. Ей посоветовали на завтрак овсяную слизь вываривать и ребенку давать. Сам завтрак, вроде, через некоторое время только. Примерно через неделю после начала таких процедур весь запах исчез.
Попробуйте, вдруг поможет.
Нани
Нюсик, а бальзам использовали? наверно после мыла не расчесать?
о да, волосы по пояс, но спасает спрей от шварцкопф Глисс кур и сама им пользуюсь-неплохая штучка
Царевна Лягушка, а с аденоидами все в порядке? где то читала, что из за них такое бывает
Ну не знаю про мыло. У меня другой рецепт -покупать хорошие шампуни. Который год сидим всей семьёй на elgon, другими теперь не могу пользоваться. У них и против перхоти есть, но не покупала, ту не актуально. В обычных магазинах я к полкам с шампунями вообще не подходу.
Маски масла для волосиков ммм клевые!
Мы с мужем когда познакомились у него была перхоть, ту считаю фигней какой-то мыл голову. Как стали вместе жить -вся перхоть прошла.
Ну и ещё может важно- не просто намылил и смыл, а кожу головы активно процарапать всю, промасливать, чтоб все чешуйки отошли.
Ну и питание наверное влияет.
Alma mater, в закупках есть elgon?
У нас после 10 лет наступил момент, когда к сыну в ванную уже не зайдёшь, стесняется, теперь моется полностью сам, тяп-ляп)
Я только внушаю теперь, что мылся тщательнее.
Вообще пишут 10-11 лет у мальчиков самый благодатный возраст, гормоны ещё не проснулись и детские проблемки уже успокоились. Вот у нас так сейчас, красота, наслаждаюсь пока)
alst
Alma mater, в закупках есть elgon?
да только в закупке и беру. Орга не помню.
Alma mater, как вспомните напишите пожалуйста , или ссылку на закупку дайте .
в интернет-витрине Модный дом, орг Homy
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,700590.0.html
Мамы девочек!!! Сейчас проводится закупка белья. Есть бюстики для девушек размеров от 60А. до 75АА формованные. Ряды не набираются. Качество прекрасное, брала в прошлой закупке. Давайте закупимся вместе: в прошлый раз я 3 шт заказала, один только выкупился(((((
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=72682
Alma mater, Наталь, цимус только для дочери, на себе не экспериментировала с ним)
о спасибо за инфу про эль-гон )
mammamia,о спасибо )
С желудком проблем нет, проверяли.
А вот про ЛОРа я даже и не подумала. Надо сходить.
Царевна Лягушка

Если грешить на желудок, то запах изо рта обычно при пониженной кислотности: после еды минут через 30 и тухлыми яйцами. Боли соответственно, после еды. При повышенной: голодные боли и запах до еды, но уже не тухлым.
Я бы всё же киселёк густой попила, помогает не хуже овсяного. Пить часто между едой.
т.е я думаю ваш запах желудок даёт.
До чего же человек сложное создание..,
Царевна Лягушка

еще миндалины могут запах давать, если специфического строения - с крупными каналами, в них еда забивается.

У меня 9-летка (мелкая для этой темы, но проблема подростковая) страдает повышенной лохматостью рук и ног. Ужасно стала комплексовать, не хочет носить юбки-шорты без колгот, короткий рукав. Мы оба лохматы с мужем. Я с рук всю жизнь электродепилятором удаляю растительность. Вот и ей досталось... Вот что делать?
Merry, купить триммер для удаления волос и состричь. Раз комплексует.
Мне мама всю юность рассказывала что потом вообще медведем стану если стричь брить. Я как только не извращалась лишь бы не брить... Сейчас то не те времена, гаджетов миллион...
Merry, я по молодости обесцвечивала волосы на руках и ногах по весне, пока кожа ещё бледная. А летом они выгорали на солнце и были не так заметно.
mammamia
Мамы девочек!!! Сейчас проводится закупка белья. Есть бюстики для девушек размеров от 60А. до 75АА формованные. Ряды не набираются. Качество прекрасное, брала в прошлой закупке. Давайте закупимся вместе: в прошлый раз я 3 шт заказала, один только выкупился(((((
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=72682

mammamia, странно,  :не знаю: в условиях указано, что "8. Рядов нет, любое белье выкупается свободным заказом.", может просто из 3-х в наличии оказался только один?
REMI, да? пропустила. спасибо, успокоили.
Ну может кому-то моя ссылка пригодилась))
mammamia,пригодилась-пригодилась)
я на пробу дочке заказала
Спасибо Вам
мы такое белье в акуле примеряли, по размеру норм, а вот по возрасту рановато показалось, об'ем прилично добавляет.
пока решили обходится топиками.
В ашане много бюстиков подростковых на поролоне - по 200р., а я там топиков по 85 набрала
Нюсик
Нани
Нюсик, а бальзам использовали? наверно после мыла не расчесать?
о да, волосы по пояс, но спасает спрей от шварцкопф Глисс кур и сама им пользуюсь-неплохая штучка

аа, да. можно. у меня даже где-то был
Merry
У меня 9-летка (мелкая для этой темы, но проблема подростковая) страдает повышенной лохматостью рук и ног. Ужасно стала комплексовать, не хочет носить юбки-шорты без колгот, короткий рукав. Мы оба лохматы с мужем. Я с рук всю жизнь электродепилятором удаляю растительность. Вот и ей досталось... Вот что делать?

А если просто кремом-депилятором, мне кажется после бритья они жестче становятся, после крема такие же мягкие растут. Я себе летом на ногах выше колена так удаляю, они у меня светлые, но иногда видно. Когда отрастают, щетины нет. У меня у дочки тоже такая проблема, но она не комплексует, я предлагаю удалить на лето, говорит - жалко)
Еще говорит, что они вдвоем с подругой в классе "волосатики", у других такой проблемы нет. Но подруга ее комплексует очень сильно, дочка говорит, когда они переодеваются, та от всех прячется, чтоб не видно было( Моя вообще не парится. Надеюсь и дальше комплексов не будет. Под мышками, как вырастут, хочу попробовать ей шугаринг, себе делаю -довольна.
Merry
Царевна Лягушка

еще миндалины могут запах давать, если специфического строения - с крупными каналами, в них еда забивается.

Да, у моей также. Это у лора промыть можно.
Forever
Merry
Царевна Лягушка

Да, у моей также. Это у лора промыть можно.
да, помывания. Периодически. Еще рекомендуют полоскать после еды горло. Ну и всякие сыры-молочка-выпечка ускоряют процесс забивания.
Точно, про крем забыла, попробовать что ли.
mammamia, очень пригодилась, спасибо) мы тож заказали)
Шелена, а у нас все "приличные" девочки в классе с поролончиком ходят. и нам надо не отстать(((( Но на моей дочери не очень в глаза объем бросается вроде бы
Капец время летит... Еще недавно грудное вскармливание обсуждали на форуме
mammamia
Шелена, а у нас все "приличные" девочки в классе с поролончиком ходят. и нам надо не отстать(((( Но на моей дочери не очень в глаза объем бросается вроде бы

Интересно почему. У меня ждет -не дождется, когда лифчик носить будет :смеется:
Merry,Дашу с прошедшим!