8 апреля 2016, 16:44
Царевна Лягушка, желудок проверяли, может, какие проблемы с ЖКТ, если запах?
Нанио да, волосы по пояс, но спасает спрей от шварцкопф Глисс кур и сама им пользуюсь-неплохая штучка
Нюсик, а бальзам использовали? наверно после мыла не расчесать?
alstда только в закупке и беру. Орга не помню.
Alma mater, в закупках есть elgon?
Царевна Лягушка
С желудком проблем нет, проверяли.
А вот про ЛОРа я даже и не подумала. Надо сходить.
Царевна Лягушкаеще миндалины могут запах давать, если специфического строения - с крупными каналами, в них еда забивается.
mammamia
Мамы девочек!!! Сейчас проводится закупка белья. Есть бюстики для девушек размеров от 60А. до 75АА формованные. Ряды не набираются. Качество прекрасное, брала в прошлой закупке. Давайте закупимся вместе: в прошлый раз я 3 шт заказала, один только выкупился(((((
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=72682
НюсикНанио да, волосы по пояс, но спасает спрей от шварцкопф Глисс кур и сама им пользуюсь-неплохая штучка
Нюсик, а бальзам использовали? наверно после мыла не расчесать?
Merry
У меня 9-летка (мелкая для этой темы, но проблема подростковая) страдает повышенной лохматостью рук и ног. Ужасно стала комплексовать, не хочет носить юбки-шорты без колгот, короткий рукав. Мы оба лохматы с мужем. Я с рук всю жизнь электродепилятором удаляю растительность. Вот и ей досталось... Вот что делать?
MerryЦаревна Лягушкаеще миндалины могут запах давать, если специфического строения - с крупными каналами, в них еда забивается.
Foreverда, помывания. Периодически. Еще рекомендуют полоскать после еды горло. Ну и всякие сыры-молочка-выпечка ускоряют процесс забивания.MerryЦаревна Лягушкаеще миндалины могут запах давать, если специфического строения - с крупными каналами, в них еда забивается.
Да, у моей также. Это у лора промыть можно.
mammamia
Шелена, а у нас все "приличные" девочки в классе с поролончиком ходят. и нам надо не отстать(((( Но на моей дочери не очень в глаза объем бросается вроде бы