Дети74.ruархив форума

наши дети - подростки

15 968 сообщений · 2 473 752 просмотров · стр. 56 из 400
Ларисончик, спасибо, Ларис!
как отметили?
Ларисончик, Сашу с днем рождения!!
Всего-всего!!)

Что выбрали в качестве места для праздника?
Ларисончик, с именинником!!!
Солнышко,а ничего) отказался отмечать. У него видимо через год отмечание в норме. Так что вечером своей семьей куда-нибудь в боулинг сходим и все.

а в класс таки купила чоко пай  :-D не поднялась рука на чипсы  :-D

спасибо, девочки :-)
Ларисончик,С Днем Рождения сыночка!! :рай:
Ларисончик, и вас с днем рождения! Мы тоже в семейном кругу, класс накормили капкейками. Поужинали с ее любимой ресторане, потом позавракали с шампанским в любимом кафе. Торт с миньонами заказали, хоть и немелкая, но страшно его просила.
Merry, Ларисончик, с именинниками! Прям вот совсем не просятся отмечать с друзьями? Наши еще ляльки, что ли, они с друзьями побеситься лишний раз всегда рады.
bookmark, моя хотела домой позвать позвать, но в силу личных обстоятельств у нас сейчас нет такой возможности. Пообещали, что потом просто без повода позовет. Категорически мои против любых анимаций.
bookmark,Оля просится, хоть до ее др еще как до луны..она бы и на Сашин своих подружек  набрала.

а Саша вот такой вот пока :-)

Merry,завтрак с шампанским, мм)))
спасибо за поздравления всем!
Старший (14) вообще отмечать с классом не желает. У них и не принято. Друзья есть, но куда-то с ними пойти он, говорит, и без др может.
Ларисончик, с именинником!!!
Ларисончик, поздравляю тебя с тем, что ты уже 12 лет мама сыночка!
девочки, спасибо
Тан4ик,а я тебе вк пишу) мужа твоего сейчас видела :-)

Кима,спасибо!

купила ему сейчас обалденно красивую книгу Мифы Древней Греции
вдогонку к электронной
Ларисончик, твой тоже ценитель книг? 🙂

Мои  считают, что "книга - лучший подарок" 🙂

Кима,он увлекся мифами. А читать мифы в электронном виде...ну не то. Выбрала издание с оформлением классным, в греческом стиле. Порадовалась, что ВСЕ книги не приходится покупать бумажные - из-за цены  :crazy2:
а так пока подборку Захара читает, думаю, надолго хватит ему.

Саша сегодня не ждет уже от меня ничего, поэтому думаю будет рад  🙂
Ларисончик, мой мифы не очень. А так бы купила красивую. Младшая любит сказки, покупаю иногда сборники 🙂

У сына вот эта книга любимая

Она и правда суперская, он очень долго ее нюхал, гладил, рассматривал, читал, восторгался. И сейчас еще иногда возвращается к ней.
Про красивые книги: мы были на днях в книжном на пр.Ленина. Тот, который между Энтузиастов и Энгельса. Стоковый книжный. Есть книги с существенными скидками. Мы купили в подарок другу, который увлекается ножами, красивую книгу очень дешево
Merry
bookmark, моя хотела домой позвать позвать, но в силу личных обстоятельств у нас сейчас нет такой возможности. Пообещали, что потом просто без повода позовет. Категорически мои против любых анимаций.

Аниматоров мои тоже не выносят, всегда так было. Только если я сама какие-то конкурсы устраиваю, тогда с удовольствием.
bookmark,когда родители такие затейники-ну их, аниматоров...
:пятачок с шариком:Ларисончик,с именинником тебя :пятачок с шариком:
Ларисончик,Merry, с именинниками!!!!
Девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :рай: :рай: :рай:
для меня др детей-самые любимые праздники :smitten: :smitten: :smitten:
mammamia
Шелена, а у нас все "приличные" девочки в классе с поролончиком ходят. и нам надо не отстать(((( Но на моей дочери не очень в глаза объем бросается вроде бы

Моя как-то не запаривается в чем все остальные ходят...
пока решила, что нам рановато такое, может на следующий год  :roll:
присоединяюсь к поздравлениям)))
гладких и ровных дорожек деткам!
Нюсик
Девушки, надеюсь, что нет, а то на ДР столько было выпито  😀 :lol:

Лорик, мы двигаемся в этом направлении )), дочь уже давно в роддом заселить хочет, ибо сперва нужен был кот, а теперь нужен братик или сестренка  😀

:mrgreen:
Про дни рождения, дочь заказа на ДР торт с....................феями винкс! ))) видимо решила детство вспомнить
DMO,  :mrgreen:
Девочки они всегда девочки  :smitten:
у Кирилла заказывали?
Я тут в инстаграме недавно видела торт с миньонами и котиками одновременно на 29-летие)))
Merry
Я тут в инстаграме недавно видела торт с миньонами и котиками одновременно на 29-летие)))

Успеть до тридцати 🙂
Миньоны и котики одновременно - это сильно, однако 😀
DMO, феи Винкс именно 16-летние же? Может поэтому?
Выбираю ранец для младшей.
Озадачилась, что старшей в 5 класс тоже, наверно, надо что-то)). Сейчас херлиц миди, живой), но, думаю, уже не для среднего звена 🙂
Расскажите, с чем в 5-6 класс ходят девочки? какие рюкзачки? Чтоб удобно, практично, красиво, и А4 не мялось)
а мне расскажите, с чем мальчики в среднем звене.
У меня дитё сумку просит на 5 класс, не хочет уже с рюкзаком(((
Стоит ли? я прям в сомнениях(((
legrik
а мне расскажите, с чем мальчики в среднем звене.

у меня ребенок ходит с похожим http://beckmann.com.ru/magazin/folder/ryukzak-classic-30l-1 моделька другая только, в прошлом году брала. Ребенок очень доволен. Кто-то купил аналогичный по моему совету тоже остался доволен
Шелена, у меня тоже в пятом просила, купили походила она с ней год сказала неудобно и мы опять с рюкзаком сейчас. Но мою убеждать бестолку, пока до нее самой не дойдет.... Мы покупали самую недорогую , чтоб к концу года сама развалилась
Шелена, я у своего как-то в пятом классе рюкзак решила взвесить - 8кг (ничего ненужного и рюкзак тряпочный, то есть сам немного весит)
если привозите-забираете, то, конечно, можно сумку, а если сам ходит :не знаю:
Дочке в пятый класс брала в свое время херлитц серия airgo - мне нравился он:все А4 формата входило легко
Но она с ним мало ходила, меньше года - выпросила все же рюкзак у меня
Хотя,  смотрю на школьников, ходят некоторые ребята и в 7, и в 8 с ранцами
Я сама за ранец, конечно, была, но сдалась под напором. В итоге сейчас ходит с рюкзаком, но с относительно жесткой спинкой и широкими основательными орто-лямками

Сумку тоже покупали, но у нее она не пошла- неудобно, сказала