Дети74.ruархив форума

наши дети - подростки

15 968 сообщений · 2 473 752 просмотров · стр. 58 из 400
SLадкаяLife,
SLадкаяLife
Солнышко,по качеству - да, хорошее
Но у моей дочки ни  как у дочки *иволга* - у нее состояние после года активной эксплуатации на "как новый" не тянет, просто хорошее 🙂

все детки разные))

У нас цвет серый.Не такой маркий и не видно ,даже  если чуть пошоркался.
zoltrix,
zoltrix
*иволга*,где покупали?
в закупке Территория сумчатых.Агент мама максика.
Есть отдел в ТК Кольцо.Но цены на 50% дороже,чем в закупке.
Девочки, чем ваши подростки лицо от прыщей протирают? Обычными тониками, если да то какие фирмы получше? А аптечными штуками пользуетесь? Типа базирона и прочими мазилками.
Моя Вика зацвела, хоть и не подросток еще.
Семицветик, сначала умываем с салициловым гелем, потом протираем лосьоном clean&clear, потом еще скинорен. Это работает. Без этого ужас-ужасный, хотя бывает гораздо хуже. Это в 14 лет. У девятилетки, вашей ровесницы, проблем нет, протираем лицо каждый вечео с мисцелярной водой, изредка бывает сыпушка легкая на носике.
Девочки, а ваши детки имеют доступ в сетевой город и пользуются ли они им? Насколько он им нужен и зачем? А то у нас вчера на собрании учитель удивился, почему у меня у сына нет доступа в сетевой.... А я думаю, а зачем сыну доступ??..... Или я чего то не понимаю......
Svetlana-Zai
Девочки, а ваши детки имеют доступ в сетевой город и пользуются ли они им? Насколько он им нужен и зачем? А то у нас вчера на собрании учитель удивился, почему у меня у сына нет доступа в сетевой.... А я думаю, а зачем сыну доступ??..... Или я чего то не понимаю......
мой каждый день домашние задания там сверяет, письма от учителей часто с доп.заданиями приходят, оценки смотрит. Сам контролирует, какой предмет подтянуть надо.
Svetlana-Zai, а у нас логин и пароль как раз для ребенка, ну типа я захожу под именем ребенка
Svetlana-Zai, ДЗ ж там
и учителя рассылку делает
по внеклассному чтению, по музыке
У нас нет домашки в сетевом. Это было бы удобно...
И далеко не все учителя выставляют оценки в сетевом.
Forever
Svetlana-Zai, а у нас логин и пароль как раз для ребенка, ну типа я захожу под именем ребенка

И я тоже захожу под логином сына.

Natalika
Svetlana-Zai, ДЗ ж там
и учителя рассылку делает
по внеклассному чтению, по музыке

Я ему сама сообщаю всю информацию. По ДЗ и оценкам приходит и просит, чтоб зашла и посмотрела. А вот сам как то не изъявляет желание...
мы с ребенком вместе пользуемся одним логином и паролем.
заходим частенько посмотреть ДЗ и оценки, статистику успеваемости, отчеты там всякие по успеваемости, учителя рассылают инфу бывает.
полезная штука.
Ой, я наверно не правильно выразилась. Учитель был удивлен, что сын не сам заходит в сетевой, а я за него это делаю....
У меня сын давным давно потерял логин, специально думаю. Сама со своего захожу иногда, ничего особо нового.
А вообще у нас весна, на великах как в 4 часа уезжают, раньше 8 не приезжает, телефон с собой, но недопросишься домой ехать, пока не наорешь.
Svetlana-Zai, у меня ребёнок заходит иногда, а бабушка ежедневно: проверяет оценки, статистику, домашку, и мне по телефону сообщает)) я не захожу.
У нас прыщи начали появляться. Пока помогает умывалка от Виши. Надо что-то подростковое купить.
Bombita,ну и классно,что ребенок спортом занимается  :mrgreen:моего никак не выгонишь из дома :-|
Narcho, у кого что)) хотя знаю, чтобы он делал дома, полный огород работ) 
Svetlana-Zai, мой заходит иногда оценки посмотреть. ДЗ далеко не все учителя выкладывают, особенно в этом году (8 класс). Но так как я мама тревожная, то захожу гораздо чаще, чем сын, или мы вместе под моим логином смотрим.
Svetlana-Zai, ну так пусть сам заходит и ДЗ смотрит) мне кажется наши уже достаточно взрослые
про сетевой город - у нас разные логины\пароли (дочке выдали с 5 класса, по-моему). Детям учителя делают рассылки, в карантин - домашку и т.д. Удобно списаться с учителем, уточнить какие-то моменты. Я только  Объявления и дневник смотрю. 🙂

Я по-старинке, говорю обрабатывать каждый прыщик перекисью, если он глубокий или "гноистый"- на ночь стрептоцитовую мазь. Умывалки были разные - каких-то "вау" или "фуу" нет. Периодически мыло с глиной из СЗ, нравится даже мне умываться (весной-летом, когда жарко). Стараюсь убедить не лопать все подряд, т.к. правильная еда=здоровая кожа! 😉))
  У нас в сетевом городе домашки нет, темы по плану написаны, а не реальные, оценки мне на нервы действуют, так что для своего здоровья и ребёнкиного здоровья, три года уже туда не хожу.
От прыщей мне и брату помог зинерит, вроде так называется. Сейчас у сына потихоньку начинаются, пока просто мылом умываемся, пока помогает))
  а про зинерит мне брат напомнил, как ему он хорошо помог тогда, прыщи были ужасные, не много, но такие основательные. У меня самой и сейчас нет-нет, а выскочит.
Bombita, зинеритом у меня сестра спасалась в свое время. но он с антибиотиком вроде? или еще с каким-то хитрым веществом, не совсем безобидным. его курсами проводят. постоянно пользоваться нельзя
скинорен хорошо помогает
Я так понимаю, в скинорене нет антибиотика, но есть кислота
Merry, да, в скинорене кислота, помогает хорошо, но щиплет кожу. Больше понравился базирон. Он не щиплет, наносить точечно на высыпания. Действительно помогает.
Tata_R, щиплет, ага. Точечно -то точечно, но если вся моська (лоб, нос и подбородок) цветет, то умаешься. Кроме того, он же и профилактически работает, поэтому наносим всюду.
Merry
Я так понимаю, в скинорене нет антибиотика, но есть кислота
  моему не щиплет ничего
Кима
Ларисончик, мой мифы не очень. А так бы купила красивую. Младшая любит сказки, покупаю иногда сборники 🙂

У сына вот эта книга любимая

Она и правда суперская, он очень долго ее нюхал, гладил, рассматривал, читал, восторгался. И сейчас еще иногда возвращается к ней.

Кима, спасибо! Заказала в Лабиринте, сейчас там библионочь, ценник относительно гуманный на неё 😉
Njusya, ничего себе цена... Что там интересного? Вдруг тоже надо)
IceCream, я доверилась Киме, точнее вкусу её сына 😉 Мой увлекся исторической литературой последнее время. А чтением увлекается вообще с 5 лет. Надеюсь, понравится книга. На окончание 5 класса планирую подарить 😉
IceCream, книга по оформлению шикарная! Ее очень интересно не только читать, но и трогать, рассматривать, она как интерактивная даже, там разные вкладки-карманчики, в которые вложены планы. Посмотрите, на сайте лабиринта есть фото-обзор этой книги. Она стоит своих денег. Сын сразу сказал, что эту книгу обязательно оставит своим детям  ^-^

Njusya, надеюсь, вам понравится!

Я вообще заглядываюсь на другие книги этой серии, но пока денег жалко.

У нас есть еще подобная "Алиса" в тканевой обложке.
Восторг и любовь дочери к ней не описать.
Единственное, жалею, что взяла в тканевой обложке (смотрится, конечно, шикарно, трогать приятно, там стерео-фото Алисы, как раньше были стерео-открытки, не знаю, есть ли оно на картонной обложке), потому как к ней мусор липнет, доча тоже о ней постоянно беспокоится, завернула в бумагу упаковочную, так и хранит)))
BlackCat, вот и я каждый раз облизываюсь, книги настолько шикарны, что хочется купить все и сразу!
BlackCat
Кима, нашла в лабиринте еще кучу книг этой серии, глаза разбежались, теперь знаю, что младшей подарю на ДР, спасибо 🙂

а как вы смотрите все книги этой серии на лабиринте? - меня все время по тематике уводит не туда -в обычные
В другой теме уже поплакалась,  здесь просто расскажу)

Слушайте, это же ... слов нет! Сын рванул в росте, я скоро буду разорена! Обувь, одежда, еда...  :lol: мама миа  :shock:
Тут случайно оказались рядом около зеркала, он выше меня уже почти на полголовы! Почти 170  :lol: а нога...  И это каких-то 2-3 месяца.
Витамины пить забывает, кальцием кормить надо, да? Каким, учитывая, что он аллергик?
Меня волнует очень тонкая кость у него, ну очень. Весь такой тонкий-звонкий, запястья тонюсенькие... Как помочь ему окрепнуть-то?
Младшая стала округляться, тоже активно приходится менять одежду...
Эх... А еще и кризис на дворе, как не вовремя-то  :-|
у дочки тоже нога через размер перескочила(( обувь меняем( а главно она себе на свои деньги подарочные кроссовки с колесиками в закупках заказала - с запасом на размер вроде- и за этот месяц нога и рванула- расстройство
alst
у дочки тоже нога через размер перескочила(( обувь меняем( а главно она себе на свои деньги подарочные кроссовки с колесиками в закупках заказала - с запасом на размер вроде- и за этот месяц нога и рванула- расстройство

Вооот, поэтому я Алиске сказала, что никаких кроссовок с колесиками, пусть катается на пристегиваемых флеш-роликах, суть та же, зато обувь можно менять.
Кима, у нас такая ситуация последние пару лет с сыном. И боли в ногах периодически. Папу перерос, более широкоплечий и статный, чем он стал. И аппетит огого, вечно голодный. Но у нас кость нормальная. А вот фигура, наконец, стала красивая. Еще б качался, вообще был бы красавелла.

Мы, кстати, бритву купили и сбрили усы, классно стало.
alst, эх, через размер еще ничего. На 1 сентября туфли сыну брала 38 размер. Сейчас кроссы на физру 41  :lol:
Merry, а мой всегда был тонкий, сейчас же вообще ппц какой-то. Плечи-то широкие, куртки в плечах жмут, но толку от этого нет, костью он не в меня пошел...
на нашего малоежку тоже иногда стал нападать жор)))