26 апреля 2016, 08:16
А мой растет интенсивно уже 3 год. Сейчас уже 190, надеюсь, что на этом остановится). За лето после 8 класса (это в 14 лет) вырос за лето больше, чем на 10 см.
Кимамы так-то 43 носим, а бутсы найковские 44,5 взяли)))
alst, эх, через размер еще ничего. На 1 сентября туфли сыну брала 38 размер. Сейчас кроссы на физру 41 :lol:
Merry
Мы, кстати, бритву купили и сбрили усы, классно стало.
Фиалёна
У моей тоже в 11 с "хвостиком" этой весной стал 38 размер. Мой. Ходили во "взрослый" отдел.
Пару лет назад муж шутил - догоняй маму, у нее туфель всяких дофига, будешь таскать.
Ага, щас я уже смотрю, что выбирает, мысленно себе примеряю. Пока не очень как-то)) Буду в старости бабкой в высоких розовых ботинках со стразьями)) донашивать)) 😀 😀 😀
Ларисончик
Фиалёна,так вот откуда эти городские сумасшедшие-то берутся... ))))) донашивают!
Греюляого! высокая, наверное? у нас обратная проблема - у дочери 35,5 размер в почти 15 лет и, похоже, больше не будет(Фиалёна
У моей тоже в 11 с "хвостиком" этой весной стал 38 размер. Мой. Ходили во "взрослый" отдел.
Пару лет назад муж шутил - догоняй маму, у нее туфель всяких дофига, будешь таскать.
Ага, щас я уже смотрю, что выбирает, мысленно себе примеряю. Пока не очень как-то)) Буду в старости бабкой в высоких розовых ботинках со стразьями)) донашивать)) 😀 😀 😀
Везет Вам, у моей второй год 41 размер - с 11 лет. Надеюсь больше не станет.
LunKaГреюляого! высокая, наверное? у нас обратная проблема - у дочери 35,5 размер в почти 15 лет и, похоже, больше не будет(Фиалёна
Везет Вам, у моей второй год 41 размер - с 11 лет. Надеюсь больше не станет.
LunKa
Дочкинамама, 157
Кима
Дочкинамама, ну в школу не пешком сложно :смеется: у нас школу из окна видно.
Велик есть, из роликов вырос, правда. В этом году вряд ли куплю... А лыжи нельзя ему, правда, занимается все равно в школе.
Меня волнует именно эта... дрыщавость)))) ну уж сильно тонкий-звонкий. Так-то он мышечный, его одно время тренер уговаривала все в лёгкую атлетику, он бегает быстрее спортивных одноклассников, но...
Кима
У моих все-таки ноги маленькие. Пока. В 11,5 почти 36.
А от сына мне классные кроссы остались, миреллы. 🙂
Кима
Алый Мак, со спортом засада. Низзя спорт 🙁 даже группа по физре подготовительная.
Где бы найти грамотного доктора, чтобы посоветовал, что можно?