17 мая 2016, 06:08
я не могу такое читать :-(
Ларисончик
Ларисончикмне муж переслал и порекомендовал прочитать внимательно,чтобы быть осведомленной
МамаКэтЛарисончик
прочитала по принципу предупрежден-значит вообружен, хотя было очень тяжело.
просто, например, рисунки китов и суицид никогда бы не связал мой мозг
alstМамаКэтЛарисончик
да это надо прочитать всем родителям обязательно - лучше зря прочитать чем зря не прочитать
Тан4икalstМамаКэтЛарисончик
да это надо прочитать всем родителям обязательно - лучше зря прочитать чем зря не прочитать
хорошо сказано!
Прочитала. Жутко. Но так и не раскрыто - кому и зачем это нужно. Или я не поняла просто.
Переслала двум подругам.
МамаКэт
И еще подумалось, что вместо вай-фай роутера мне нужен больше GSM-глушитель.
КимаМамаКэт
Такой имеется?
У меня остро стоит проблема интерсвязь-оупен при наличии запороленного домашнего инета.
КимаМамаКэт
Такой имеется?
У меня остро стоит проблема интерсвязь-оупен при наличии запороленного домашнего инета.
Natalika
так это дома он подавится. но дети то не всегда дома
Merry
Ради интереса вконтакте задала слово киты в поиске...там и киты умирают, и киты летят вверх...жуть какая🙁
Тан4ик
Дочкинамама, про школу: педагоги видят отношения детей в коллективе. Мы, родители, этого не увидим и не узнаем во всей полноте. Т.е. речь о том, что педагог, обратив внимание на изменение поведения девочек (Настя, я так понимаю, изменилась) могла (или даже должна?) с родителями поговорить, обратить их внимание на это.
Вечером спрашиваю у Маши, как дела. Нормально. Ну расскажет пару историй из сегодняшнего дня. Но и только. А все эти ряби, волны в коллективе она не опишет.
alst
Дочкинамама, тут еще момент что ребенку хочется коллектива единомышленников разделяющих его заботы - а тут такой появляется. А к школе претензии по старой памяти - в школах классы не так часто можно назвать дружным коллективом - да и воспитательных функций у школы нет -так что какие уж тут претензии
alst
И проблемы в том что это реальные технологии нлп и проч. перед которыми ребенок просто беззащитен оказывается даже увлекшись этим не из-за проблем а по любопытству - у каждого бывает трудный день усталость - и в этот момент зашел в привычную группу и вдруг зацепило
alstТан4ик
Дочкинамама, про школу: педагоги видят отношения детей в коллективе. Мы, родители, этого не увидим и не узнаем во всей полноте. Т.е. речь о том, что педагог, обратив внимание на изменение поведения девочек (Настя, я так понимаю, изменилась) могла (или даже должна?) с родителями поговорить, обратить их внимание на это.
Вечером спрашиваю у Маши, как дела. Нормально. Ну расскажет пару историй из сегодняшнего дня. Но и только. А все эти ряби, волны в коллективе она не опишет.
так ведь не было проблем в коллективе - да был спад в учебе но тоже не критичный
Merry
Я так поняла,мама зацепилась за загадочную фразу учительницы. Она теперь во всем видит подвох, хотя учительница могла просто иметь в виду успеваемость
Лисена
о Господи!!!!
пробрала меня именно эта статья... именно факты... сопоставления... секта самая настоящая.... вернее секты... бедные наши дети-столько всего им нужно преодолевать...
alstMerry
Ради интереса вконтакте задала слово киты в поиске...там и киты умирают, и киты летят вверх...жуть какая🙁
тоже посмотрела - а эта страничка где девочка с китом как в статье - там фото или картинка вышивки ниткой с иголкой по ладони -фу
Дочкинамамаalst
Дочкинамама, тут еще момент что ребенку хочется коллектива единомышленников разделяющих его заботы - а тут такой появляется. А к школе претензии по старой памяти - в школах классы не так часто можно назвать дружным коллективом - да и воспитательных функций у школы нет -так что какие уж тут претензии
Ну, да, круг - таких же "неудачников".
Нам то главное понять: Как не допустить, что ребенок не стал "неудачником". Был "привит" от таких вот групп и мыслей.
Dоnnатак вот ужас в том, что в описанных случаях родители тоже интереса не замечали🙁(( еще и радовалась мама, что дочка рисовать стала,да так хорошо...
МамаКэт, я бы тоже прочитала.
Пока со своей не буду об этом говорить, не хочу будить интерес, если его нет. НО понаблюдаю, в контакте ее страницу давно закрыли.