19 мая 2016, 10:34
Ларисончик, а у нас нечаянная радость, вместо до 25, мы завтра последний день учимся.... неожиданно и приятно! тем более в сб экз по каратэ. и все конец учебе, правда на каратэ до 10 июля будет ходить))
LunKaОстровтоже проверила эти группы, в закрытой группе "киты выбрасываются на берег" есть одноклассница дочери. В вк у нее на стене такое фото http://s011.radikal.ru/i316/1605/6a/33e8ecd9fce0.jpg
и еще одна страничка второй девочки https://vk.com/id242854927 , там тоже нет никаких групп вроде как, но вся ее стена только с одной мыслью и темой - все плохо.
Я все к чему это - что оно реально и оно рядом ( стоит лишь только чуть глубже капнуть (
И положа руку на сердце, в моем подростковом возрасте у меня тоже были аналогичные мысли и если бы мне еще и "помогли" в этом направлении двигаться то уж не знаю чтобы было.
От этого реально страшно за детей становится
с записью от 11янв "сегодня меня ждет бессонная ночь". Больше ничего подозрительного, список групп закрыт. И девочку и родителей ее толком не знаю, т.к. первый год вместе учимся (у нас после 7-го классы расформировывали по направлениям). Напряглась что-то...
мама Оля
Ларисончик,а точно надо? Я бы очень ценила то время,когда ребёнку ещё комфортно с тобой и когда он не хочет отрываться.Обязательно же вырастет,захочет,оторвётся-не удержишь.Может не форсировать...Хотя,я ,конечно,ни разу не психолог...
ФиалёнаЗолотые слова.
Компромисс - вообще это лучшее решение везде, и он находится только в диалоге. А не шашками.
4you
alst,у меня дочка тоже очень привязана ко мне да и я к ней
мы часами разговариваем каждый день
но гипотеза о том что привязанность к маме может препятствовать общению в социуме лично у нас проверки не выдерживает
более того я убеждена что чем больше ребенка любишь,холишь,лелеешь, чем сильнее он чувствует родительскую любовь и поддержку тем ему проще в жизни
ну и в общении конечно
4you
alst,у меня дочка тоже очень привязана ко мне да и я к ней
мы часами разговариваем каждый день
но гипотеза о том что привязанность к маме может препятствовать общению в социуме лично у нас проверки не выдерживает
более того я убеждена что чем больше ребенка любишь,холишь,лелеешь, чем сильнее он чувствует родительскую любовь и поддержку тем ему проще в жизни
ну и в общении конечно
<SEA >
Я тут себя еще спрашиваю; вот мы все тут такие правильные мамы, заботимся о психологическом, бытовом комфорте для своих чад, стараемся дать им самое лучшее, воспитать ЧЕЛОВЕКами, с большой буквы.
Откуда ж столько дерьмовых людишек вокруг? Что мы не так делаем..
Кима
Для особо отличившихся в школе сегодня банкет 🙂