Дети74.ruархив форума

наши дети - подростки

15 968 сообщений · 2 473 752 просмотров · стр. 68 из 400
Тан4ик,а толстых хде?
Ларисончик, в Крокиде?
Тан4ик,посмотрю..
Тан4ик, не дружу я с Н&М, не нравится мне вид. И что брали, все широкое.

Мне в этом плане кунда очень нравится с маркировкой ХС отлично садится на моих, но таких вещей мало, плюс ростовка уже на грани у сына) Вот попробовала взять клокхаус.
Тан4ик
Ларисончик, в Крокиде?

В крокиде разве на толстых? Я своим узким там постоянно покупаю что-то. Наоборот  считала, что на стройных. В отличие от плея, где много широкого на нас.

Если только линейка ОпТоп у крокида. По ней мало знаю.

Кима, старший худой: 190 см 65 кг)))
вернусь домой, переберу, что есть.
Кима, я в очередь на шорты, если что
Шахерезада Ивановна, забрали шорты.
Крокид, НМ, Акула - все на стройных детей.
Плэй считаю на средних.
Guliver ещё на тонких, мы только там в начальной школе костюмы и брюки в школу брали на своего тонкого-звонкого. А сейчас размер сбился - плечи от спорта широкие, попа, пардон, узкая. Если размер по росту смотреть, то низ на 158, а верх на 170.
Сибирочк@, насчет Крокида и НМ у меня другое мнение) Моим широкое. Легендарные зимние штаны НМ на моих как юбка смотрятся, сын вообще отказался их носить, когда себя в них увидел))
Акулу не носили.
не знаю как для мальчиков, а вот для девочек-худышек Сладкая ягодка . Акула на моей танцовщице болтается (большинство моделей).
посмотрела)
Шорты есть На размер 134 (но точно большемерят) в стили милитари). Типа джинсовые Adidas Neo ярко синего цвета, они 28 размера (сын немного поносил в прошлом году и стали узкие), джинсовые бермуды (тонкие, наверное ниже колена), размер 164. И шорты светлые в клетку C&A, 158 (насколько помню - большемерят)
А еще куча джинсов и брюк, наверное лет с 14 и дальше. И футболок столько же)))
Пишите в личку, если кому-то что-то надо)
Ларисончик
zoltrix,у меня есть. Но не на толстяка!
мы худые))
zoltrix,я нашла рубашки, брюки не могу найти  :crazy2: напишу потом в личку
Ларисончик,хорошо
Тан4ик
Кима, стройных детей в Н&М одевают, я так поняла 🙂 или там цены не гуманные?

Тан4ик
Ларисончик, в Крокиде?

вот тут я сильно задумалась  :2funny: :2funny: :2funny:
мы одеваемся и в H&M и в Крокиде  :2funny:
Дочкинамама,
Дочкинамама
не знаю как для мальчиков, а вот для девочек-худышек Сладкая ягодка . Акула на моей танцовщице болтается (большинство моделей).

мы брюки сладкая ягодка утягиваем очень сильно. Так, что эта фирма для худеньких-я бы не сказала.
Мы все старшОму (14) уже год точно покупаем во взрослых мужских отделах, s или m
я 11 летнему уже покупаю мужскую одежду S
подростковое все в натяг)
хотя не сказать, что великан - 160 рост
Ага, в детских даже размер на 16 лет - узкое все, короткое, куцое на нас
Natalika
я 11 летнему уже покупаю мужскую одежду S
подростковое все в натяг)
хотя не сказать, что великан - 160 рост
хорошо кормишь!) с нашего все сваливается, кожа и кости.
После футбола ещё и поцарапанный во всех местах.
Особых проблем с одеждой пока не ощутила.
Второй год носит летом бриджи, обрезанные из штанов Этти Детти р 140. Только-только дорос до них по ширине, и то с утяжкой.
Жду, когда же уже мышцы нарастать начнут.
Хоть мы и не подростки, но я очень порадовалась, что Вика наконец доросла до взрослого Бенеттона, потому что джинсы в детских отделах ей подобрать сложно, а здесь взяли самый маленький и хорошо. И главное посадка у них хорошая, а не как в детских - половина попы на улице.
Семицветик
Хоть мы и не подростки, но я очень порадовалась, что Вика наконец доросла до взрослого Бенеттона, потому что джинсы в детских отделах ей подобрать сложно, а здесь взяли самый маленький и хорошо. И главное посадка у них хорошая, а не как в детских - половина попы на улице.

У детских брюк/ джинс на самом деле посадка низкая? Полпопы у нас всегда на улице)) сын постоянно жалуется. Или у нас попа толстая? Вообще то у нас мальчик оочень худенький, но с попой как то вот непонятно, то ли попа виновата, то ли брюки ..
У нас в основном Майорал и РальфЛорен еще куда ни шло. Остальное..

Никогда с проблемой низкой попы у джинсов не сталкивалась, детям беру или из закупки Германии, Некст, утеплённые флисом сладкая ягодка.
<SEA >, если сравнивать со взрослыми, то у детских низкая посадка. Особенно это заметно на плотных детях, у стройно-звонких думаю вся попа находится там где она и должна быть и тут уже посадка не принципиальна))
Семицветик, 9-10 лет - начало подросткового возраста) так что уже ж))
Alma mater
Никогда с проблемой низкой попы у джинсов не сталкивалась, детям беру или из закупки Германии, Некст, утеплённые флисом сладкая ягодка.

У нас тоже. Бывает, что талия очень свободная, утяжка или ремень спасают ситуацию. Ну и заниженные изначально модели вообще не беру.
Следователи 4 часа допрашивали 13-летнюю омичку, оказавшуюся лидером «группы смерти».

http://bk55.ru/news/article/75123/

Виллина
Следователи 4 часа допрашивали 13-летнюю омичку, оказавшуюся лидером «группы смерти».

http://bk55.ru/news/article/75123/

ну вот... а мы то думали-гадали кому это нужно... а детки играются так ... кошмар!
Девчат, электронная книга - как подарок на 11 лет нормальный вариант? Ребетенок не очень читает, надеюсь вдруг с этим гаджетом больше интереса будет, и взять ее с собой легче куда-то в поездки.
Мария-Мирабелла, отличный подарок. Мой сам просил.
Кима, как выбирали? что самое главное в параметрах?
Мария-Мирабелла,подарок отличный, но есть одно но (с)..имхо, если ребенок нечитающий, то и электронную он читать не будет. Так же как и взрослый.

Ларисончик, попытка так сказать, не пытка. Если что сама читать буду.
Ларисончик
Мария-Мирабелла,подарок отличный, но есть одно но (с)..имхо, если ребенок нечитающий, то и электронную он читать не будет. Так же как и взрослый.

так и есть
Мария-Мирабелла
Ларисончик, попытка так сказать, не пытка. Если что сама читать буду.

Ну если только первая в семье, то, конечно.  :mrgreen:
Я своей персональную покупала (ну вдруг почитать захочет  :смеется:, а тут я читаю. Ага, прям разбежалась она  😀). Так новая/нарядная/в пупер чехле пылится. Третий год, планирую маме уже передать в эксплуатацию.  :razz:
Мне кажется, подарок на день рождения (так же как и на новый год) должен быть в первую очередь приятный для того, кому дарят. Полезный можно подарить/купить и без повода. Если ребенок читающий, то эл.книга - отличный подарок. А если нет, какую радость она доставит?
Представьте себя на месте ребенка: вы мечтаете на ДР об украшении, например, а муж подарит сковородку, чтобы вы блины почаще пекли, а вы их печь совсем не любите.
Мария-Мирабелла, я купила Киндл, особо в них не разбираясь, потом себе такой же купила. Есть темка про ридеры, можно почитать.

Но тоже соглашусь, если сын не читает, сам не мечтает о ридере, то подарок может не доставить удовольствия.
Ларисончик

о, это такая трабла у нас... Маша читает хорошо, но не любит сам процесс. Любит чтобы ей читали. Она аудиал - на слух лучше воспринимает, чем на зрение. Я вот читала бы постоянно. И читала в детстве. А Машу только шантажом и угрозами можно усадить за книгу 🙁
Дома две эл.книги. Ни на одну не посягает.