bookmark
REMI, кстаааати! Вы же нас как раз опережаете немного. Какие нарядные платья девочки в этом возрасте надевают? Принцессные уже всё, отвалились, дочь категорически не хочет, а дальше я что-то растерялась. Что смотреть на девочку 10 лет (с прицелом на следующий учебный год), высокую и длинноногую, чтобы и красиво было, и не лялечно, и удобно (если будет неудобно, Алиска просто не наденет), ну и на выделяющейся ростом среди одноклассников девочке смотрелось хорошо?
Вопрос не только к REMI, кто хочет высказаться по этому поводу, буду рада почитать мнения, желательно с картинками 🙂
У на с была такая проблема в 10 лет. Решение пришло неожиданно: увидела на однокласснице премиленькое платье, но уже не ляличное пироженкой, а вполне соответствующее подростку. Набралась смелости и попросила его у мамочки на прокат, та с радостью согласилась одолжить. На юбилее бабушки все умилялись "выросшей внучкой". Фото приложить не могу, они все у мамы, но в инете нашла похожее. Главное уловить суть, а далее искать подходящее.

Если у на ляльку надел пироженку и ты красавица, то у подростков нужно брать "мелочами": причёска, новые туфельки, скромно-милые серёжки, аккуратные колготки на выросших ножках.