Дети74.ruархив форума

наши дети - подростки

15 968 сообщений · 2 473 752 просмотров · стр. 70 из 400
Lulu
Merry
Я стесняюсь спросить все...сериал по Шерлоку какой? Мой фанатеет от того, что с Кембербетчем,хотя по мне так это ужас - Шерлок- наркоман???? !!!!

У моей есть шкатулка с Кембербетчем, сережки с Кембербетчем. А была помладше, собиралась стать режиссером, приехать в США, и снять продолжение Золотого компаса с Кембербетчем.

а чего не в Англию?))) он же англичанин.
Natalika
мой совсем стал мало читать
раньше был мегачитающим ребенком

мой желает читать только про спорт, этотготов глотать- всякие там биографии тренеров и футболистов, остальное спокойно, классику из-под палки...
мама Оля, да, он сам разруливал все, сам с учителями об отработках договаривался. Я ему сразу ещё в начале 5го класса сказала, что он сам должен показать учителям свой интерес, а если я буду ходить и договариваться за него, то получается, это маме надо, а не сыну. Было дело, конечно, когда я помогала с докладами по музыке и по истории, не без того. Но то, что он русский выгреб - это целиком его заслуга, и я горжусь 🙂 Учитель тоже отметила 🙂
Большое спасибо всем
Nikta, у сына 4 по физ-ре???  :shock:
REMI, я вроде написала 4 пятерки, т.е. четыре пятерки по предметам, включая физ-ру, конечно. Там он впереди планеты всей, естественно.
Шахматовы
Посоветуйте пожалуйста фильны  советские с подростковой тематикой. Чтоб про жизнь любовь добродобро
Посмотрели  Чучело,белый Бим,Отроки во вселенной,

Вспомнила фильм "до первой крови". Про игру "Зарница". Там про подлость и благородство. Надо пересмотреть.
Шахматовы
Посоветуйте пожалуйста фильны  советские с подростковой тематикой. Чтоб про жизнь любовь добродобро
Посмотрели  Чучело,белый Бим,Отроки во вселенной,

еще есть фильм Большое приключение. http://www.kinopoisk.ru/film/468782/ Я сама его посмотрела недавно первый раз. А дети смотрели не отрываясь 🙂
Кортик, Бронзовая птица, Последнее лето детства.
Тимур и его команда 🙂
Nikta, молодец, Лева! Есть характер!
Тан4ик, порадовал, что и говорить 🙂 Никак не ожидала, что с тремя тройками за три триместра можно в итоге исправить на годовую четверку, а он смог 🙂
Nikta, уфф, ну ладно.
Это я не туда посмотрела.... (видимо, по диагонали прочитала).
Молодец сынуля!!!
REMI
Молодец сынуля!!!

Это уже не сынуля, а целый сынище! С широкими плечами и без троек за год 😉
Ура, нашла мульт из детства "Босоногий Ген" про Хиросиму. Посмотрели с дочерью, я как всегда ревела, для ребенка было неожиданностью узнать , что такое атомная бомба и радиация, впечатлило.
Шахматовы
Посоветуйте пожалуйста фильны  советские с подростковой тематикой. Чтоб про жизнь любовь добродобро
Посмотрели  Чучело,белый Бим,Отроки во вселенной,

Добавлю. " Завтрак на траве". "Не болит голова у дятла". " Расписание на послезавтра". " Когда я стану великаном".
lookas,ой, до первой крови!! Каким он мне казался .., там же даже грудь голая была)))) почти эротика!

Сын первый реферат написал сегодня. Посмотрим завтра, на что)))  он думал, что реферат = сочинение.

Я их советских фильмов хорошо помню (по своим ощущениям, что запало в душу) только Чучело. Смотрела в кинотеатре, и такой для меня был шок..

А так только Электроник и Алиса мои герои))) и Выше радуги еще! Кстати, надо ее Саше скачать.
Ларисончик
Нюсик
добавлю
когда дочь увлеклась мультиками, будучи мелкашкой, я ей объяснила, как могла, что то, что она видит, это видение дяди режиссера, который мульт поставил, а когда она читает, она может увидеть то, что сама хочет, ее это крайне заинтересовало, и мы потом обсуждали прочитанное именное с ее стороны видения..до сих пор любит сперва прочесть, ну пока кроме шерлока холмса, этот сериал пока вне конкуренции с книгой)

мой так Гарри Поттера - сначала ВСЕ прочитал, потом начал смотреть. Оля сидела смотрела, бегала к нему рассказывать - гнал))

блин! вот что надо Саше накачать! Шерлока!
🙂))
Alma mater, Наталь, ну к чему это странное мотивирование? ты его потом на предмет прочтения опрашиваешь?.., можно же дать почву для хитрюшества, может же не читать, а пролистать вдоль и поперек, а денежку получит...
Merry
Я стесняюсь спросить все...сериал по Шерлоку какой? Мой фанатеет от того, что с Кембербетчем,хотя по мне так это ужас - Шерлок- наркоман???? !!!!
Маша, мы старый сериал Шерлока обожаем, все его серии с ослика скачали, я его скоро наизусть изучу)
Nikta, умнички! и ты и сын 🙂 у нас тоже в этом году было преодоление, одолели )
Нюсик, вообще хочу в Лондон с детьми на Бейкер-стрит
У меня мелкая боится (по крайней мере,  боялась) часть про собаку Баскервилей)))
Merry,++тоже бы поехали)
моя хорохорилась на этой серии)))
bookmark
REMI
Молодец сынуля!!!

Это уже не сынуля, а целый сынище! С широкими плечами и без троек за год 😉

bookmark, про плечи это да, верно подмечено! У меня у дочери с этим тоже засада получилась. Сегодня примерили платье сшитое год назад, так уже в плечах вот только-только :-( (несмотря на короткие рукавчики) Жа-алко, такое платье хорошее. Подольше поносить хотели, а получится только это лето и, видимо, всё.
REMI, кстаааати! Вы же нас как раз опережаете немного. Какие нарядные платья девочки в этом возрасте надевают? Принцессные уже всё, отвалились, дочь категорически не хочет, а дальше я что-то растерялась. Что смотреть на девочку 10 лет (с прицелом на следующий учебный год), высокую и длинноногую, чтобы и красиво было, и не лялечно, и удобно (если будет неудобно, Алиска просто не наденет), ну и на выделяющейся ростом среди одноклассников девочке смотрелось хорошо?
Вопрос не только к REMI, кто хочет высказаться по этому поводу, буду рада почитать мнения, желательно с картинками 🙂
я про собаку Баскервилей тоже боялась)

смс от взрослеющего сына: "Мать, твой сын отличник"
сижу смеюсь
ладно хоть без мата)))
Ларисончик,честно,слезы пошли.молодец!поздравляю!вчера так обрадовалась за племянника,который очень умный парень,просто из-за болезни в этом году много пропусков было,что повлияло на оценку изо,и слава Б учительница исправила и ребенок отличник!сестра говорит больше нас были рады одноклассники и классная!
Ларисончик, крутое смс)
Саша идёт во вторую смену "Бруклин", хочу и Свету отдать) в принципе они берут её, я все что находила из отзывов у нас вроде нормально)
Ларисончик, у старшего (14) оценки сейчас будут постепенно выставлять, но годовые уже пишут. Так вот написал по химии (ХИМИИ !!!!) на 5 годовую. Я в шоке полнейшем, потому как сама лично я, человек, из живота котрого этот умник вылупился, химию не понимала вообще и тупо ее отсиживала)))) Похоже, за год пятак выйдет. Физику тоже написал на 5, но тут все понятно, у них с физикой (и фищичкой) взаимная любовь)))
bookmark, мне сейчасна выход нравятся платья А-силуэта выше колена или пышненькие юбки с топом.
Ларисончик,поздравляю с отличником!Молодцы:-)
Ларисончик, с отличником!
Смс зачётная)))
bookmark
REMI, кстаааати! Вы же нас как раз опережаете немного. Какие нарядные платья девочки в этом возрасте надевают? Принцессные уже всё, отвалились, дочь категорически не хочет, а дальше я что-то растерялась. Что смотреть на девочку 10 лет (с прицелом на следующий учебный год), высокую и длинноногую, чтобы и красиво было, и не лялечно, и удобно (если будет неудобно, Алиска просто не наденет), ну и на выделяющейся ростом среди одноклассников девочке смотрелось хорошо?
Вопрос не только к REMI, кто хочет высказаться по этому поводу, буду рада почитать мнения, желательно с картинками 🙂

У на с была такая проблема в 10 лет. Решение пришло неожиданно: увидела на однокласснице премиленькое платье, но уже не ляличное пироженкой, а вполне соответствующее подростку. Набралась смелости и попросила его у мамочки на прокат, та с радостью согласилась одолжить. На юбилее бабушки все умилялись "выросшей внучкой". Фото приложить не могу, они все у мамы, но в инете нашла похожее. Главное уловить суть, а далее искать подходящее.

Если у на ляльку надел пироженку и ты красавица, то у подростков нужно брать "мелочами": причёска, новые туфельки, скромно-милые серёжки, аккуратные колготки на выросших ножках.
спасибо, девочки :-) думаю, чем поощрить..
Ларисончик, крутой)!
Anda, как раз тот самый А-силуэт!
Ларисончик
спасибо, девочки :-) думаю, чем поощрить..

Лариса прими поздравления - настоящий мужчина растёт!
Моя сегодня "в расстройстве", первый раз грамоту не дали, тройка по математике вышла, но зато не натянутая четвёрка.
Ларисончик, ПОЗДРАВЛЯЮ! Умница сын, а уж скромный какой 🙂

Narcho, племяшка - молодчина!

bookmark, платья А-силуэта, как уже выше сказали, посмотрите, а еще платья в стиле теннисных, как вариант:

Ларисончик, молодчинка сын!
Мой пришел, бросил - без двоек! Не знаю, поплакать что ли))
Bombita,порадоваться - летооооо, каникулыыыыы
Ларисончик,поздравляю! Молодец сын, кратко и по делу!
Merry, пышненькую юбочку прикупили уже, комбинировали с топом и футболкой красивой.

Про А-силуэт спасибо! Будем смотреть в этом направлении.
Bombita
Ларисончик, молодчинка сын!
Мой пришел, бросил - без двоек! Не знаю, поплакать что ли))

Мне тоже поплакать остается))) Выцыганил вчера игрушку у отца: "Я же без троек все четверти и год закончил!"
Tiny,ну так молодец же? ударник!
Ларисончик, в целом молодец, но эту четверть на грани фола проучился. Такой тучи двоек у нас еще не было...