Дети74.ruархив форума

наши дети - подростки

15 968 сообщений · 2 473 752 просмотров · стр. 72 из 400
Narcho,блииин, почему я не армянка :-D
Narcho, а брату-то сколько лет?)))
Кима,скоро 36,такой классный,и красивый,и умный,но......просто до сих пор идеальную ищет :lol:и еще со стороны родственники поженись на армянке :knuppel2:,а где в России найти подходящую армянку 🙂,у двоюродных братьев жены русские,вот хотят,чтоб хоть одна невестка армянка была.
Ларисончик
Narcho,блииин, почему я не армянка :-D

:2funny:не знаю это зависит от национальности, но мои дяди тоже такие были и до сих пор,если что,всегда рядом.и мой муж для племянник делает все,но мой брат вообще другой 🙂нам то не нужно,но сестре помогает всегда.Роб у нас 1 внук,поэтому малейший намек,и все,он это знает,не часто,но иногда применяет хитрец 🙂
Кима
Goldy

С высоты своего возраста могу сказать, что такое восприятие отношений создается в голове у ребенка-подростка, а не есть на самом деле.

А правда именно та, какой ее видит человек. И если какое-то восприятие у человека сложилось, то для НЕГО это именно так и есть.

Соглашусь с Goldy, я в 15 лет тоже думала что у меня родители-деспоты, а вот сейчас, имея своего ребенка, уже думаю что мои родители очень даже лояльные были))))) А еще порой ловлю себя на мысли что в некоторых ситуациях веду себя именно так как вела себя моя мама))) .... все повторяется)))
А по  поводу правды, то она у каждого своя. Истина где-то посередине. Восприятие человека меняется с получением жизненного опыта. То, что ему в 15 лет казалось вопиющей несправедливостью, то в 30 лет - хорошей жизненной подготовкой к взрослой жизни.
Narcho,ой пиши пиши хоть почитаю как оно бывает
4you, :angel:
Narcho
Кима,скоро 36,такой классный,и красивый,и умный,но......просто до сих пор идеальную ищет :lol:и еще со стороны родственники поженись на армянке :knuppel2:,а где в России найти подходящую армянку 🙂,у двоюродных братьев жены русские,вот хотят,чтоб хоть одна невестка армянка была.
Narcho, у меня у свекрови подруга армянка,2 парня у них, старшего (ему сейчас лет 25) всё-таки женили на армянке, в другом городе нашли с высшим мед/образованием
а дядя у него в москве хорошо поднялся,правда на свадьбу не ноут, а уже квартиру в новостройке подарил,свадьба же... 🙂
Миллер,к сожалению нашего не так легко женить. :-|мы то на все согласны,остается его решения.
Narcho
Миллер,к сожалению нашего не так легко женить. :-|мы то на все согласны,остается его решения.
да,это дело такое... 🙂
с женитьбой первого сына им просто повезло, и красавица,и..., да ещё любовь-морковь 🙂

у них ещё второго женить надо

мне вообще кажется, парням до 30 надо жениться обязательно,а потом сложно...,вредные становятся
вот моему двоюродному брату не дали жениться в 24, "невеста" его уже давно замуж вышла, не стала ждать у моря погоды :2funny:

а сейчас его вообще трудно будет женить, характер  у него и раньше был не очень,а сейчас.... :tickedoff:
ой, вот бы сейчас написал кто, типа, фу, не хочу брату жену-армянку, вот бы нашу, русскую нашел
это был бы махровый национализм)
а тут все так умиляются))
Natalika, я не умиляюсь. Я вообще заметила, у русских нет в принципе такой гонки, чтоб жених/невеста была ТООООЛЬКО русские. По-моему, у русских наоборот, если выбрал вторую половину другой нац-ти - то это прям круто 🙂)))
Natalika
ой, вот бы сейчас написал кто, типа, фу, не хочу брату жену-армянку, вот бы нашу, русскую нашел
это был бы махровый национализм)
а тут все так умиляются))

ну и хорошо ведь
что умиляются 🙂
Миллер, имхо, это невоспитано
мой мальчик круглыми сутками мастерит всякую хрень по дереву
сделал лук (с пятого раза идеальный)
сейчас мастерит арбалет
по округе ищет ветки, тащит все в дом
вся квартира в опилках
с одной стороны рада, что не за компом сидит
с другой - это треш какой то
я чет вообще не задумывалась, кто на ком женится :-)

Natalika,тебе надо дачу)))) чтоб там все это делал!
Саша пару лет назад сколачивал в саду все что видел) приедешь с работы - у него тумбочка новая, кособокая)))
Ларисончик, ну он тусуется в саду моих родителей
но пилит и сверлит везде
Natalika
Миллер, имхо, это невоспитано
Вы о чём,что людям интересны жизнь и обычаи др.народов?
но...,мы же здесь о подростках :2funny:
Natalika, да, уборки - представляю..
Natalika,Это такой стереотип у армян, что не каждая русская девочка останется с мужем при малейших проблемах/хотя слава Б сейчас не все так думают/.50 лет назад,когда дядя женился на русской красавице с ребенком 5 лет,все отвергли его и делегацию отправили в Воронеж за папой,который после окончания учебы, остался работать там,и после распада СССР, дядя с семьей уехали в родные края тети в Красноярск,опять ругали дядю,а он был счастлив  🙂.а тетя видимо из обиды, не дала сыну жениться на армянке,он 3раза из России привел девушек,которые через максимум пол года уехали,вот с последней познакомился  в Красноярске и счастливо живут уже 30 лет.
Мы сами,когда замуж выходим,знали бы через скольких "рентген" аппаратов проходим :2funny:и то не факт,что родня довольно нами 🙂. В древних веках родители же сами выбирали,и прям при рождении крестили,вот это и  частенько остался до сих пор.
Natalika
но пилит и сверлит везде

Так здорово же! Пусть пилит 🙂 Темычу вот неинтересно это. Алиска вчера вырезала из веток псевдокарандаши гигантского размера, обжигала кончик на костре, типа, это стержень, и пыталась изобразить ими наскальную живопись. Пришла к выводу, что древние люди свои художества чем-то другим создавали 🙂
Narcho,у меня соседка армянка, очень близко общаемся, семья состоятельная. У неё все родственники-братья, знаю их уже много лет женаты на армянках. Причём выдают замуж чуть ли не по договоренности между семьями. До свадьбы молодым дают немного подружить, но не более))
Её саму выдали замуж в 16 лет таким образом. Живут хорошо вроде, двое детей уж)
Ps хотя, она такая уже обрусевшая немного армянка, выучилась здесь, окончила статусный лицей в Челябинске.
Natalika, какой сын у Вас молодец! Поддержите пожалуйста его в этом хорошем деле.
Natalika
но пилит и сверлит везде

у меня сын маленький, но тоже на балконе любит мужскими делами заниматься) в том году в пол гвозди забивал, у нас там ковровое покрытие, пришлось мне потрудиться потом тоже, вытаскивая их))
а вообще считаю, что это здорово! пусть руками учатся работать
zvezda,самое главное понравиться родителям жениха,они же проводят тчательный отбор,средневековья,ну что делать,обычия такие,  :crazy2:
zvezda, настоящий мужчина у Вас растёт.
Фиалка-55555, вообще да, хотелось бы такого видеть) папа у нас рукастый и сына учит во всем разбираться, даже с электрикой уже дружит, я по сама к нему обращаюсь, если что-то не могу  :смеется:
Narcho,мне во многом  нравятся эти обычаи) ещё очень дружные армяне, по крайней мере по соседям я это вижу
Миллер
мне вообще кажется, парням до 30 надо жениться обязательно,а потом сложно...,вредные становятся
не вредные, а избирательные :laugh:
lookas
Natalika, я не умиляюсь. Я вообще заметила, у русских нет в принципе такой гонки, чтоб жених/невеста была ТООООЛЬКО русские. По-моему, у русских наоборот, если выбрал вторую половину другой нац-ти - то это прям круто 🙂)))
первый раз такое слышу :sad:. Национализм у русских очень развит. У мужчин особенно. :crazy2:
Я вообще как-то относительно к себе/своей семье не примеряла такую ситуацию...
Но все же у других наций другие обычаи/традиции...я отношусь лояльно и уважительно...но остальные :-|

первый раз такое слышу sad. Национализм у русских очень развит. У мужчин особенно. crazy2

вот прям сильно согласна!
межнациональные браки это очень непросто
пусть ищет себе армянку брат Нарчо, не каждая русская сможет жить по правилам другого народа 🙂
Natalika, то, что руками работает - это ж молодец))  а вот если ещё и убирать за собой - будет молодец в квадрате))

я разрешаю пилить, ковырять, забивать только при условии, что после процесса рабочее место будет чистым)) даже если работа будет продолжена завтра!)
4you
первый раз такое слышу sad. Национализм у русских очень развит. У мужчин особенно. crazy2

вот прям сильно согласна!
межнациональные браки это очень непросто
пусть ищет себе армянку брат Нарчо, не каждая русская сможет жить по правилам другого народа 🙂

согласна.

а вообще, так непросто все.
у меня знакомая девочка. у нее друг много лет уже. он татарин. она русская.
его родители ни в какую!! они даже в гости не ездят. а у них любовь.
давно ее не видела. может и смирились уже.
но я помню, что они сильно переживала. А парень тоже тянул - не могу пойти против воли родителей
девочки, здесь тема о подростках - а им ещё рано замуж/жениться...

если нужна тема о межнациональных браках - можно же завести.
Алый Мак, ну кому как))))
тут же не все русские) у некоторых в 16 нормально жениться)) а это считай подросток еще (для меня  :laugh🙂
Стоит учитывать, что территориально мы проживаем в Челябинской области, где все же большинство не считают привычным делом брак в 16 лет, даже если какие-то нации/народности и придерживаются этих традиций. Сомневаюсь, что какая-либо из присутствующих в теме мам лояльно относится к тому, что дочь в 16 лет соберётся замуж, например, за грузина.
И, поскольку брат Нарчо давно вышел из подросткового возраста, то стоит свернуть тему межнациональных браков.
Ну и т.к.оффтоп начался с меня, когда я спросила про возраст, то пусть моим постом и закончится)))

А брату искренне желаю найти себе спутницу жизни по душе.
Нани
Алый Мак, ну кому как))))
тут же не все русские) у некоторых в 16 нормально жениться)) а это считай подросток еще (для меня  :laugh🙂

Ооооо, я иногда думаю, вот бы отдать кому-нить мою козу замуж, пусть они её учат, кормят, поят, одевают(вчера на 10,5 тыс летнего накупила и ещё трусы надо прикупить), пусть у них голова болит от смс в 21:00 "я немного посижу с Лёшей, но дома буду вовремя".....
Anda, т.е. ты полагаешь, что муж нормально отнесется к посиделкам с Лешей?
:2funny:
Кима, да шучу я, Кима.... Какие потом посиделки???