Дети74.ruархив форума

наши дети - подростки

15 968 сообщений · 2 473 752 просмотров · стр. 71 из 400
Tiny,мой 50/50 4 и 5 закрыл,радостный,не знаю как уговорил папу,пришла домой,а они в двоем ушли,сын говорит за компом мамочка  :tickedoff:
А потом папа мне говорит,что на поводке у сына я :2funny:
Наш тоже сегодня отучился  :ура: сейчас ему позвонила, чтобы сообщить оценку за последний экзамен, а он спит  🙂
Разобрала летнюю одежду младшей.

Ворох маленькой  :crazy2:
И совсем нет шорт/бридж/юбок, одни майки/туники/футболки)))
Кима,у нас такая же беда с сыном,скоро в лагерь,а у нас вообще ничего нет из шортов,бридж,только майки :-|,а он и не хочет в магазин,при его нестандартных размер ов одна не смогу разобраться.
Я сейчас в ДМ была (мы еще можем в размеры вписаться)..шорты все плотные какие-то и жесткие :-(
На сына шорты примерила, утонул в ширину, ну епрст...
Ларисончик,а летних вообще нет,легких?я записалась на киберраспродажу в ДМ,надеюсь что-то найти.и еще вся надежда на лагерь,чтоб чуточку похудел :crazy2:
У нас одна 4 за год - по биологии. Я довольна)
Narcho,это в понедельник? Мне письмо приходило, надо записываться? Что обещают?

Царевна Лягушка,  :mrgreen:
Ларисончик,до 80%скидки;вроде закрытая будет;начинается в 0:05по московскому.
Narcho,че, ДМ будет ночью работать???
Ларисончик
Narcho,че, ДМ будет ночью работать???

Нееее;это интернет распродажа :crazy2:
А мы отличники круглые - старший :smitten:, а младший без троек - и то СБ  🙂
А мой без двоек, ну такая радость! Сижу вот, вся излучаю счастье. И в лагерь на 2 смены получилось путевки купить, вот это очень хорошо, хоть от друзей своих отдохнет
У нас каникулы начались,но историк не успел контрольную провести и на понедельник приглашает писать контрольную. И как вот это???
Нахтигаль, зверь  🙂,  а оценки еще не выставлены что ли?
Goldy, Выставили,но историк нет. У меня слов нет.
Нахтигаль, ну по идее уч.год по 31 мая :не знаю: Историк зверь канеш.. :uglystupid2:
Нахтигаль
У нас каникулы начались,но историк не успел контрольную провести и на понедельник приглашает писать контрольную. И как вот это???

не ходить? уехали и все?

Goldy
А мы отличники круглые - старший :smitten:, а младший без троек - и то СБ  🙂

мальчики-барашки :-)
с нас трясет новый ноут! Папа как-то обмолвился: "вот если закончишь год отличником.." будет похоже покупать теперь.
Ларисончик,у нашего был комп,который за год 2раза отремонтировали,но по непонятным причинам опять не работает/он сам открыл,чтоб пыл убрать  :knuppel2:и больше не работает/.папа наш строго отказал еще раз ремонтировать,но с окончанием уч.года купил ноут,сын ещё не знает,и на ДР мне заказал купить комп :смеется:
Ларисончик, А мы и не пойдем. Я у директора отпросила дочку.
axi, Вот +1000.
Нахтигаль,ну и правильно. Придет один историк)))

Narcho,мы Сашин ноут раза 3 чинили..он просто мастер по ломке компов!
Ларисончик,я предполагаю из-за игр,все время твердит,что комп слабый из-за этого сломается :uglystupid2:,но почему то папин комп,при больших нагрузках работает,а у него???
Девочки, у кого детки ездили в палаточный лагерь? Как впечатление? Хотят ещё поехать? Хочу своего отправить на 2 недели на Тургояк. Там лагерь нацелен на военную подготовку: стрельба, метание ножей, скалолазание, скауты... Мой что-то не особо хочет..
А по поводу шорт и бридж, я беру брюки (спортивки, летние или джинсы), из которых в длину выросли, а попа нет (она нам вечно большая, на утяжке), и отрезаю по длине как надо. Последние года 3 вообще ни шорты, ни бриджи не покупаю.
Svetlana-Zai, мой каждый год ездит, в Белояр
сам хочет
Svetlana-Zai, может это не его интересы/"профиль"?
Svetlana-Zai,а моему всегда в попе маловаты становятся штаны :sad:
Фиалёна, сложно сказать его или не его. Он ни разу в таком лагере не был. Но сам по себе бесёнок....
Моя в этом году впервые выросла из бридж/шорт/юбок в ширину.
Окукливается 🙂
Да и пора вырасти из вещей ростовкой 134, имея рост почти 150)))
Svetlana-Zai, подружкины дети там почти всё лето проводят - именно на Тургояке, довольные очень, но там склад характера у детей приключенческо-исследовательский)) ну и шилопопые оба))
Девушки а дайте контакты,лагеря на тургояке
Обратная сторона материнской любви в фотопроекте Анны Радченко

http://www.liveinternet.ru/users/rebinka/post319184219
Anda, ну... сильно...
С высоты своего возраста могу сказать, что такое восприятие отношений создается в голове у ребенка-подростка, а не есть на самом деле.
Я, наверное, после 20-ти только осознала, что мама была права во многом, но КАК она это преподносила - я решила, что не буду к своим детям так жестко относиться, но и мягкой мамой тоже назвать себя не могу. Еще стараюсь быть другом.
Ох, нелегкая это работа - быть мамой  :лялька плачет:
Goldy

С высоты своего возраста могу сказать, что такое восприятие отношений создается в голове у ребенка-подростка, а не есть на самом деле.

А правда именно та, какой ее видит человек. И если какое-то восприятие у человека сложилось, то для НЕГО это именно так и есть.
Goldy,насмешила высотой возраста :-) мы тут все такие!

Купил папа новый ноутбук, не отвертелся... старый по наследству Оле. И первый ее вопрос:  а можно мой ноутбук перекрасить в блондинку? :-D
Ларисончик,а вы ей ноут-брюнетку подсунули?

Svetlana-Zai,моему бы, думаю, понравился такой лагерь. Два года ездил в палаточный на Тургояке, но от Космоса, там туризм, не военные дела. Жаль, в этом году не получается.
Mamashka,ноут- бэушку))) черный, да
Но они сегодня весь вечер не ругались! Так как два ноутбука)))
Ларисончик,молодец папа! Сегодня  разговариваю с братом,оказывается и он купил ноут для Роба,а для Маришки игровой планшет,ругаться не стала по телефону :knuppel2:,но при встречи получит от меня :knuppel2:у нас есть поговорка:пока дядя/мамин брат/жив,племянник должен есть шоколад  :2funny:
Он такие подарки и для других племянников делал,но я всегда просила не слушаться просьбы детей,вместо этого,поженился бы 😀