25 мая 2016, 13:30
Тан4ик,пусть аудиокниги слушает.
У Саши первая книжка была со звуком.
У Саши первая книжка была со звуком.
Мария-МирабеллаМария-Мирабелла,-главное-электр чернила, всеядность форматов и подсветка обязательно... покет бук-самые лучшие... недавно выбирала в подарок-купила 630 с обложкой кензо-оч мне понравилась... до этого подруге дарила 626 (тоже еще есть в продаже)-она в восторге была...
Кима, как выбирали? что самое главное в параметрах?
ФиалёнаЛарисончик
Мария-Мирабелла,подарок отличный, но есть одно но (с)..имхо, если ребенок нечитающий, то и электронную он читать не будет. Так же как и взрослый.
так и есть
Alma mater
Олимпиада по чтению это что? На скорость?
Нюсик
добавлю
когда дочь увлеклась мультиками, будучи мелкашкой, я ей объяснила, как могла, что то, что она видит, это видение дяди режиссера, который мульт поставил, а когда она читает, она может увидеть то, что сама хочет, ее это крайне заинтересовало, и мы потом обсуждали прочитанное именное с ее стороны видения..до сих пор любит сперва прочесть, ну пока кроме шерлока холмса, этот сериал пока вне конкуренции с книгой)
Merry
Я стесняюсь спросить все...сериал по Шерлоку какой? Мой фанатеет от того, что с Кембербетчем,хотя по мне так это ужас - Шерлок- наркоман???? !!!!
Merry
Лисена, посмотри тогда последнюю серию. Ее после НГ показывали по тв.
Меня смущает не сам сериал, который (не считая последних серий) очень даже классный, а увлеченность им со стороны ребенка (который утверждает, что он уже не ребенок))))
Merry
Я стесняюсь спросить все...сериал по Шерлоку какой? Мой фанатеет от того, что с Кембербетчем,хотя по мне так это ужас - Шерлок- наркоман???? !!!!