Дети74.ruархив форума

наши дети - подростки

15 968 сообщений · 2 473 752 просмотров · стр. 74 из 400
Tata_R,про Урал на Комсомольском знают единицы..и Остинов там отродясь не было, там почти рынок.

Кима
В закупке царевич давно по 600.

обожаю закупки
Кима
Фото по запросу.

Кима, в личку просьбу написала
мне оч. понравилась рубашка Пеликан по качеству.
Но я то брала еще по 600 с копейками.
А сейчас и размеры у них добавились на высокий рост, но и стоили в предзаказе уже по 900-1000.

Мне ни Царевич, ни Пеликан рубашки не понравились. Пеликановская была странная по лекалу, ворот очень широкий, жутко мнущаяся ткань. в царевиче брала пару в прошлом году, очень жесткий ворот, как тиски просто, по ткани одна еще ничего, а у второй ткань закаталась.
у хороший рубашек очень приятная ткань, струящаяся, хорошо гладится, красивая структура, мне очень важно, чтоб хорошо гладились и носить приятно было.
красивые рубашки, если действительно удачные попадаются, я оставляю младшенькому сыну.
в этом плане мне нравятся рубахи некст, германские, в этом году еще новую марку открыла французскую http://www.t-a-o.com/ (кстати, сейчас там скидки хорошие, у нас есть закупка с этого сайта, но по высокому курсу, кому интересно, скину контакт человека, через которого можно заказать по официальному курсу евро, сама заказывала несколько раз у нее, все надежно), обоим сыновьям брала там, очень довольна.
В Лиге рубашки по 600-700 руб.
ужас какой, а
я в последние разы не дороже 300 брала на распродажах в ДМ

как несчастная и главное  ненавистная сыном рубашка может стоить 700 рэ..мне страшно)
ужас это мороженки покупать в европе за такие деньги)
Alma mater,ну Европа нам к сожалению вообще не светит, да и мороженого по 10 евро мы не едим, максчимум 2-3.

Ну правда же, цены ужасные. Хорошо, что тебя  не пугают) меня пугают...
Ларисончик, ну вы хоть поездили успели, а мы и не начинали.
цены меня пугают конечно. но я сравниваю цены в том же ДМ и на заграничных сайтах, они примерно одинаковые, а качество иностранных вещей на порядок выше.
я получаю от Дм смс о распродажах и не могу удержаться, хожу иногда, куплю что-нибудь,а  потом год себя ругаю, когда стираю и глажу эти вещи, зачем повелась?
больше пугают цены на продукты, если честно. у меня такое чувство, что все заработанное проедается тупо.
кстати, кому интересно. нас тут случайно занесло в магазин Спорт на Ленина. там довольно дешевая обувь. правда, размеров маловато. мы своему умудрились даже кроссовки-сеточки купить за 750 р.  я думала, таких цен уже не бывает.
Alma mater,да, про еду точно...еще учитывая возраст подъедания всего что есть))

с некста вру, с Джорджа надо будет кстати заказать еще и дочке футболок на физру
Ленка Олимпия  вернется из отпуска - узнаю, когда будет заказывать
Ну в Европе далеко не везде столько морожное стоит.
Ларисончик, кинь-ка  в личку сайт Джоржа и условия (коротко).
боюсь прослыть брюзгой - но мне джордж не очень понравился) правда я брала трикотажные лосины дочке, ткань очень быстро стала белесой и изорвались коленки, просто вытерлись, хотя с другой одеждой у нас такого не бывает обычно, если только конкретно не порвать.
Alma mater,я брала футболки-поло с рукавчиками слегка фонариками, ткань плотная, и смотрится лучше на девочках, чем обычные белые.

Anda,а вот не скажу) сайт поиском найди, а условия я не знаю, мне говорят сколько вешать в граммах/ платить в рублях и все.
Я блузки-рубашки только в Джордж/Некст покупаю. Цены ниже, чем в магазинах. Гладятся отлично. Беру вещи slim. Больше рубашек, которые хорошо сидят я нигде не видела.
Alma mater
Мне ни Царевич, ни Пеликан рубашки не понравились. Пеликановская была странная по лекалу, ворот очень широкий, жутко мнущаяся ткань. в царевиче брала пару в прошлом году, очень жесткий ворот, как тиски просто, по ткани одна еще ничего, а у второй ткань закаталась.
у хороший рубашек очень приятная ткань, струящаяся, хорошо гладится, красивая структура, мне очень важно, чтоб хорошо гладились и носить приятно было.
красивые рубашки, если действительно удачные попадаются, я оставляю младшенькому сыну.
в этом плане мне нравятся рубахи некст, германские, в этом году еще новую марку открыла французскую http://www.t-a-o.com/ (кстати, сейчас там скидки хорошие, у нас есть закупка с этого сайта, но по высокому курсу, кому интересно, скину контакт человека, через которого можно заказать по официальному курсу евро, сама заказывала несколько раз у нее, все надежно), обоим сыновьям брала там, очень довольна.

дайте  мне координаты пожалуйста
zoltrix
Alma mater

девочки,если кто джинсы там (t-a-o) захочет, то они на стройных парней только,соответствуют возрасту
я своему лет 5 только там покупаю,суперские
zoltrix
Alma mater

и мне,пожалуйста)
я в Некст глянула.
Ассортимент что-то не впечатляет: чисто бела да голубая.
Если две, то одинаковых.
legrik, ну и пусть одинаковые). Две дешевле обходятся. Там не бывает полоски и пр. Зато гладятся-идеально, почти не мнутся. Я тут посмотрела в ДМ блузки, так они на витрине висят все скомканные, видно, что гладить замучаешься. Вот такие я точно не беру
Солнышко, ну вот кроме белой только голубые и все.
А я что-то за разнообразие.

Мой любит рубашки, еще и с галстуком каждый день прям носил. Не знаю, как в 5 ом будет. Скорее решит на джинсы перейти, раз позволяют в школе.
А с некста все хочу что-то попробовать. Брюки точно закажу там.

мама Оля(sofia17)
zoltrix
Alma mater

и мне,пожалуйста)

Тоже попрошу...
legrik, ну у меня девочка, у нас еще и трикотажные блузки-водолазки, но вот рубашки-с 1 класса некст и джордж, с коротким рукавом там беру. Голубые в клетку есть, девчачьи точно
Девочки, заказываю через девушку с ником Ленусечк@ на ДО.
Она завтра будет выкупать пока скидки, напишите ей.
Забирать на Пионерской.
В нексте точно бывают всякие рубашки, не только белые и голубые. Может смотрите только раздел школа?
Кстати там надо состав смотреть, те что по две штуки не требующие глажки могут с синтетикой быть, я брала както в начальной школе. Они обычные ничего особенного.
legrik
Солнышко, ну вот кроме белой только голубые и все.
А я что-то за разнообразие.

У нас в школе за голубую практически расстрел! Можно носить только белые.
Judith, когда так, то проще с проблемой выбора,
купили пары 2-3 белых и готово).

а у нас сейчас вообще более менее свободно будет.
Раньше то под синий жилет и брюки подбирали

Alma mater, я "школу",  конечно, смотрела.

вообще рубашки на мужчинах и мальчишках моя слабость почему-то. И сама тоже люблю блузки.
legrik, у сына скорее всего тоже свободная будет. Но покупаю белые. Мне так проще. Ночь в отбеливателе и как новые.
Judith, мне белая на каждый день не нравится еще тем, что тогда праздничный день как будто и не выделяется по форме.
Но в общем и целом- красиво конечно.
Только много стирки-глажки, это главный минус).
Judith

У нас в школе за голубую практически расстрел! Можно носить только белые.

у нас??
Ларисончик, у нас. У Даши есть белая блузка в чёрную полосочку и белая в мелкую чёрную кошечку. Попросили не носить в школу.
Judith,ужас какой
это может от классной зависит?
у меня Оля в каких ток не ходит
да и у Саши тоже в классе не в белом девочки, и мальчики тоже..у нас и сиреневая рубашка есть, и в тонкую полоску..
legrik
Judith, мне белая на каждый день не нравится еще тем, что тогда праздничный день как будто и не выделяется по форме.
Но в общем и целом- красиво конечно.
Только много стирки-глажки, это главный минус).

А с некстовскими/джорджевскими рубашками этого минуса нет - закинула в машинку, включила программу без отжима, потом встряхнула и на плечики повесила над ванной. Всё! Утром можно надевать в школу. Я обычно по пятницам или субботам рубашечную стирку запускаю, висят потом угрожающе 10 рубашек, каждый раз смотрю и радуюсь, что мне их гладить не надо 🙂
bookmark,+10000000
Сыну в школу нужны только белые рубашки. Тож оценила качество некст/джоржия. На год всего 2 рубашек хватило. Одна обычная, другая поло. Сама в шоке)
Теперь на 3 класс можно не покупать.
уговорили, возьму Саше))
вчера в Пеплосе для интереса цены спросила
от 800 до 1300 рубашечки...
Прямо с сайта покупаете или в с/з?
Тан4ик, в нексте - с сайта. Заказываешь, оплачиваешь, быстро получаешь.
bookmark
Тан4ик, в нексте - с сайта. Заказываешь, оплачиваешь, быстро получаешь.

поняла, спасибо 🙂
А то у Аленки будет красная юбка, к ней надо что-то подходящее сверху.