5 июля 2016, 06:10
МамаКэт
мой так же ходит - военный камуфляж (штаны)
о! привет Димону от Петра!
я так поняла,что это сейчас так модно))
МамаКэт
МамаКэтzoltrix
Кима,вот у моего тоже ущкая нога((( так тяжело подобрать обувь уже сейчас, а как потом покупать не знаю даже, у мужа 44 р-р и боюсь, что дети в него пойдут, но у него хоть нога нормальная в ширину
у моего мужа 45-46, лишь бы у детя не такая выросла. Жесть искать обувь
СеверозападнаяМамаКэт
о! привет Димону от Петра!
я так поняла,что это сейчас так модно))
BoniyМамаКэтzoltrix
Кима,вот у моего тоже ущкая нога((( так тяжело подобрать обувь уже сейчас, а как потом покупать не знаю даже, у мужа 44 р-р и боюсь, что дети в него пойдут, но у него хоть нога нормальная в ширину
у моего мужа 45-46, лишь бы у детя не такая выросла. Жесть искать обувь
Мой ребятенок дорос до 50 размера обуви, получается что по размеру обуви он папу перерос ( у папы 47), а по росту еще сантиметров 20 догонять...где я буду ему обувь покупать- ума не приложу(((((((
Natalika
МамаКэт, ага
купила камуфляжный непромокаемый костюм в палаточный лагерь
так он куртку от него вместо ветровки носит ...
Na2sja
Boniy, извините за вопрос, а лет то вашему сыночку сколько, и рост какой у него
Кима
Ларисончик, да, сложение у детей не мое) К счастью :смеется:
Ларисончик
МамаКэт,у меня в принципе только в своей комнате что-либо может сделать. И только когда САМ захочет.
Alma mater
Boniy, сочувствую Вам с размером ноги, у моего мужа 46,5-47 и мы очень сильно мучаемся с обувью, 50й вообще не представляю где покупать, даже не видела никогда такого в магазинах. это наверное надо какие-то специальные спортивные или с Америки заказывать. мой пока в рост не пошел, ножка растет умеренно, за год 2 размера. но нам и лет то всего 11. буду пока настраиваться)))
Natalikaа закупка какая? Кто проводит?
Svetlana-Zai, в закупке
меньше 1000, точно не помню
Merry
Подскажите, а то, что сдают после 9 класса, ГИА этот - это какие предметы?