Дети74.ruархив форума

наши дети - подростки

15 968 сообщений · 2 473 752 просмотров · стр. 76 из 400
МамаКэт
мой так же ходит - военный камуфляж (штаны)

о! привет Димону от Петра!
я так поняла,что это сейчас так модно))
зато знают, что модно... это ж здорово
МамаКэт
zoltrix
Кима,вот у моего тоже ущкая нога((( так тяжело подобрать обувь уже сейчас, а как потом покупать не знаю даже, у мужа 44 р-р и боюсь, что дети в него пойдут, но у него хоть нога нормальная в ширину

у моего мужа 45-46, лишь бы у детя не такая выросла. Жесть искать обувь

Мой ребятенок дорос до 50 размера обуви, получается что по размеру обуви он папу перерос ( у папы 47), а по росту еще сантиметров 20 догонять...где я буду ему обувь покупать- ума не приложу(((((((
Северозападная
МамаКэт
мой так же ходит - военный камуфляж (штаны)

о! привет Димону от Петра!
я так поняла,что это сейчас так модно))

Передам)
Петру тоже привет.
Boniy,  50-ый размер обуви  :shock: :shock:
Boniy
МамаКэт
zoltrix
Кима,вот у моего тоже ущкая нога((( так тяжело подобрать обувь уже сейчас, а как потом покупать не знаю даже, у мужа 44 р-р и боюсь, что дети в него пойдут, но у него хоть нога нормальная в ширину

у моего мужа 45-46, лишь бы у детя не такая выросла. Жесть искать обувь

Мой ребятенок дорос до 50 размера обуви, получается что по размеру обуви он папу перерос ( у папы 47), а по росту еще сантиметров 20 догонять...где я буду ему обувь покупать- ума не приложу(((((((

Ничего себе. 50 Размер. Даже не знала что такой бывает))
Natalika,Лагерь состоится? вы едете?
leto, собирается
а почему должен не состоятся:?
может я не знаю чего...
Boniy, извините за вопрос, а лет то вашему сыночку сколько, и рост какой у него
Natalika
МамаКэт, ага
купила камуфляжный непромокаемый костюм в палаточный лагерь
так он куртку от него вместо ветровки носит ...

Natalika, где костюм покупали и почём?
Svetlana-Zai, в закупке
меньше 1000, точно не помню
Na2sja
Boniy, извините за вопрос, а лет то вашему сыночку сколько, и рост какой у него

17 лет исполнилось недавно, рост сейчас 180
Natalika, в свете событий в Карелии
в ВК нет никакой информации,
телефон Натальи недоступен
leto, у них сейчас семейная смена, там плохо ловит
путевку я купила и жду начала смены)
zoltrix, я очень удачно взяла узкие туфли в закупке у мамы Наты. Из мужского раздела. Их по фото даже видно, что они узкие. Сандали летние взяла Инблу, они нормально утянулись липучками, в других фирмах длины липучек обычно не хватает, чтобы утянуть)))

Ларисончик, да, сложение у детей не мое) К счастью :смеется:

Моему только стали малы трусы на рост 146))) При этом не в ширину  :ой засмущали:

В спортивных штанах только на физру, шорты трикотажные признает только дома или на физру.
Natalika, в какой лагерь поедет? куда?
Svetlana-Zai, Белояр
озеро Долгое
Natalika, эх, мой  в понедельник на Тургояк поедет, первый раз. Что-то мне боязно.....
Кима, да нам тоже обычно длины липучек не хватает, что бы утянуть. И про трусы так же))) малы становятся только в длину)
Кима
Ларисончик, да, сложение у детей не мое) К счастью :смеется:

Кима, во-первых очень даже хорошее у тебя сложение  🙂  а во-вторых, надо все-таки подождать маленько. Мой муж до 20 лет ходил с ростом 182 и весом 60 кг. На фотках такой "освенцим", хорошо, что я с ним позже встретилась.  А в 25 лет уже 105 весил. :roll:
Так что я своих мальчишек стараюсь заставлять зарядку делать не один раз в день и на секции обязательно ходим и питаемся правильно, чтобы потом, ну мало ли чего :ой засмущали:, легче было с весом справляться.

П.С. Спасибо за штаны, они у сына теперь любимые, а уж на рыбалку так вообще красота. Ну, утянуть конечно пришлось  :смеется:
Goldy, гы, мой муж на свадьбе был ростом 183 и весом 62 кг 🙂 Вот только года два как крупнеть стал. Так что ждать может быть вовсе не маленько придётся 🙂

50 размер ноги потряс.
Goldy, да мой тоже все штаны утягивает, даже с маркировкой хс)

Спасибо за комплимент  :ой засмущали:

Сейчас вдруг подумала, что ведь, скорее всего, туфли, купленные в конце февраля, сыну тоже малы... Оказалось, что так и есть  :crazy2:
Ладно, туфли подождут до сентября... Но кроссовки... как бы к сентябрю не пришлось еще одни покупать. Какое-то не очень удачное кризисное время выбрал ребенок на скачка в росте :-|
Boniy, сочувствую Вам с размером ноги, у моего мужа 46,5-47 и мы очень сильно мучаемся с обувью, 50й вообще не представляю где покупать, даже не видела никогда такого в магазинах. это наверное надо какие-то специальные спортивные или с Америки заказывать. мой пока в рост не пошел, ножка растет  умеренно, за год 2 размера. но нам и лет то всего 11. буду пока настраиваться)))
Девочки, а у вас мальчики-подростки моют дома пол? Мой обычно пылесосит, а вчера пол попосила помыть. Изнылся в процессе весь(
МамаКэт,у меня в принципе только в своей комнате что-либо может сделать. И только когда САМ захочет.
Ларисончик
МамаКэт,у меня в принципе только в своей комнате что-либо может сделать. И только когда САМ захочет.

Мой торговался сначала на "только свою", потом на "только свою и Лешину", но все же пришлось мыть все (правда, в некоторых местах я на 2 раз все же протерла).
А вообще раздражает это разделение - ЕГО комната, Лешина....так-то МЫ с папой еще за все ипотеку платим  :knuppel2:
Как бы придумать так разделять - комната, где каждый из вас может уединиться, но порядок соблюдать обязан  :не знаю:
МамаКэт,я с 1 класса ввела в обязанность мыть и убирать детскую. Моет раз в неделю
МамаКэт, мои каждый прибирает свою комнату, если с мытьем пола. Если только пылесосить, то сын пылесосит у себя и у меня, а дочь у себя, на кухне и коридор. Ноют, да, но делают же)) я не обращают внимание на нытье. Тоже не люблю убираться, поныла бы, да некому)))
Мой (11 лет) с прошлого года моет свою комнату. С этого лета ещё коридор и кухню. Без рвения особого и плоховато, но не ноет. После спокойно играет в комп. Чем раньше приучать к этому, тем проще. Старше, всякие торги начинаются, и отговорки изощреннее.
А я молча завидую,какие хорошие дети :рай:
Сегодня купила для сына плавательные шорты и плавки,оказалось на его рост 148см,шорты на 164,а плавки 46размер  :uglystupid2:
Alma mater
Boniy, сочувствую Вам с размером ноги, у моего мужа 46,5-47 и мы очень сильно мучаемся с обувью, 50й вообще не представляю где покупать, даже не видела никогда такого в магазинах. это наверное надо какие-то специальные спортивные или с Америки заказывать. мой пока в рост не пошел, ножка растет  умеренно, за год 2 размера. но нам и лет то всего 11. буду пока настраиваться)))

Мужскую обувь до 47 размера можно купить в Юн&ичеле, правда выбор очень ограничен, быстро раскупают
До 48 - есть в Ме&га об&уви в Торг&овом. Ещё такая обувь есть в Баш&мачке, там есть отдел белорусской мужской обуви.
Сыну я купила недавно кроссовки, туфли не нашла. Нужный размер оказался ( да еще и в нескольких моделях) в Тор&говом, там на 1 этаже есть отдел спорт.обуви
В Бога&тыре мне продавец сказала, что на пр.Победы есть ателье по индивид.пошиву обуви, там можно заказать любой размер, но думаю, что цена будет не бюджетная((((((
Boniy, у Эк&ко , бывают модели (не все) до 50р
Natalika
Svetlana-Zai, в закупке
меньше 1000, точно не помню
а закупка какая? Кто проводит?
Подскажите, а то, что сдают после 9 класса, ГИА этот - это какие предметы?
Natalika,спасибо!
Narcho,где взяла?
я дешевле 600-900 рублей плавки не видела, это нормальная цена? мне че-то жалко))

а я плюнула
их комнаты
хотят - убирают, хотят жить в своем "порядке" - пусть.
Племянники трое через это прошли, со скандалами сначала заставляли, потом плюнули
ничего, никто не засра.ся) все наводят у себя порядок..к 18 годам точно начали))))
Merry
Подскажите, а то, что сдают после 9 класса, ГИА этот - это какие предметы?

Русский и математика - обязательные предметы и 2 по выбору. В этом году так
Ларисончик,в Спортмастер,еще и списали бонусы,так вообще  за 3 вещей отдала 1300 и получила серебряную карту.плавки 749 стоили/но это из мужского отдела и со скидкой,стоило 1499,в детские 164 не влез/,шорты ~900.
В модисе,в Дочках тоже были шорты,плавки,но  в спортмастере качество лучше/joss и demix/. Для дочки купила слитый купальник по 600руб в Дочках,там скидки на летние вещи.
покажу свою "амазонку"😉)
давно она у меня просилась на фотосессию, а тут и тигрёнок и сова - ну как не соблазниться))

тут тигруля "свинтил" ))

а это уже в обработке)