24 июня 2016, 11:34
Тан4икbookmark
Тан4ик, в нексте - с сайта. Заказываешь, оплачиваешь, быстро получаешь.
поняла, спасибо 🙂
А то у Аленки будет красная юбка, к ней надо что-то подходящее сверху.
какая весёленькая у вас форма)))
Тан4икbookmark
Тан4ик, в нексте - с сайта. Заказываешь, оплачиваешь, быстро получаешь.
поняла, спасибо 🙂
А то у Аленки будет красная юбка, к ней надо что-то подходящее сверху.
Солнышко
Mamashka, ну убрать-то отжим всегда можно)
Я тоже некст-джордж глажу, там так и написано-легкая глажка)). Они все равно не такие, даже без отжима)
bookmarklegrik
Judith, мне белая на каждый день не нравится еще тем, что тогда праздничный день как будто и не выделяется по форме.
Но в общем и целом- красиво конечно.
Только много стирки-глажки, это главный минус).
А с некстовскими/джорджевскими рубашками этого минуса нет - закинула в машинку, включила программу без отжима, потом встряхнула и на плечики повесила над ванной. Всё! Утром можно надевать в школу. Я обычно по пятницам или субботам рубашечную стирку запускаю, висят потом угрожающе 10 рубашек, каждый раз смотрю и радуюсь, что мне их гладить не надо 🙂
bookmark
Mrs.LeDi, что-то не нашла у них на сайте, обычно на этих написано Easy Iron. Либо надпись убрали, либо ближе к осени появятся. Предупреждаю сразу, они далеко не 100% х/б, но моим детям в них комфортно.
Medeya
Mrs.LeDi, в Челябинске в Н&М и в СМИКе покупала белые рубашки "легкая глажка". Я брала для детсадовца, на школьников тоже были размеры.

zoltrix
Кима,вот у моего тоже ущкая нога((( так тяжело подобрать обувь уже сейчас, а как потом покупать не знаю даже, у мужа 44 р-р и боюсь, что дети в него пойдут, но у него хоть нога нормальная в ширину