17 марта 2014, 03:25
Вот у нас во дворе есть школа ) Мы к ней относимся по прописке, я даже её номер не помню. Наверное там нет взносов, "поборов", но на школу эту страшно взглянуть даже. Туда мы не пойдем точно 🙂
Ларисончик
Наталина,я где-то писала, что меня 30 тыр - тьфу? К сожалению, это не так.
Эйприл
Жалко что у детей с курсов так мало шансов, ведь явно пошли бы лучшие детки с курсов, была бы хот гарантия "сильного" класса, что дети идут одного уровня подготовки.
Moll
80 человек набирают. Если все сдадут, получается 2400000. 2 с половиной ляма! и что, кафель в туалете столько стоит?
пс. сдадим сколько скажут, но потом отчет РК послушаю.
Эйприл, нам рассказывали - по прописке приходят и не умеющие читать, но за первый год всех примерно до одного уровня подтягивают. Лучшие дети с курсов - тоже не гарантия хорошей мотивации ребенка на самостоятельное добывание знаний.
Эйприл
Вот очень жаль, что детям подготовленным надо ждать детей не умеющих читать. Но тут ничего не поделать. Дети с курсов явно уже все умеют читать и для них тоже не мотивация ждать других. Может отменить уже тогда все эти курсы, раз так получается.
Ларисончик
я просто не представляю, КАК трудно детям, не умеющим читать, учиться по 2100 например..
Эйприл
Жалко что у детей с курсов так мало шансов, ведь явно пошли бы лучшие детки с курсов, была бы хот гарантия "сильного" класса, что дети идут одного уровня подготовки.
Ларисончик
PanyLori,я думаю, Эйприл имела ввиду, что дети с курсов прошли бы только с самым высоким баллом.. а какой еще показатель нужен при поступлении в 1 класс?
А мотивация на добывание знаний вообще зависит от характера ребенка, а не от его ума)))
я просто не представляю, КАК трудно детям, не умеющим читать, учиться по 2100 например..
РафаэлкаВ 6 школе вечный "недобор", хотя район большой прикреплен. Ну я бы конечно ее "хорошей" не назвала🙂
Каtюня,так в простой школе тоже все по прописке))))
не факт, что в "хорошую" общеобразовательную попадете без прописки
Mollмы дополнительно ходили в английский клуб и к репетитору. Причем репетитор это учитель с 11 лицея. В шоке от учебников. Но говорит, что ребенок многое понимает и читает хорошо. Все правила понимает на ура, но с помощью доп. Занятий. На уроках многого не объясняют. Мы родителя сами переводим задания в учебнике, понятно, что ре этого сама не сделает. Это 3й класс...
Подскажите, кто ведет английский у младших классов?
насколько качественно?
Helen*РафаэлкаВ 6 школе вечный "недобор", хотя район большой прикреплен. Ну я бы конечно ее "хорошей" не назвала🙂
Каtюня,так в простой школе тоже все по прописке))))
не факт, что в "хорошую" общеобразовательную попадете без прописки
lud28
Девочки, поделитесь контактами репетитора по англ., 4-й класс!!
Симкаого. Спасибо.
мы дополнительно ходили в английский клуб и к репетитору. Причем репетитор это учитель с 11 лицея. В шоке от учебников. Но говорит, что ребенок многое понимает и читает хорошо. Все правила понимает на ура, но с помощью доп. Занятий. На уроках многого не объясняют. Мы родителя сами переводим задания в учебнике, понятно, что ре этого сама не сделает. Это 3й класс...
СВЕТЛАНААА
девочки, кто подал заявление, уже звонили по поводу просмотра детей, а то мне сегодня дама, представившись секретарём, звонила с сотового, я что-то не поняла, сегодня воскресенье-выходной день, что к чему?