Дети74.ruархив форума

23 гимназия

2 978 сообщений · 624 820 просмотров · стр. 48 из 75
PanyLori
Moll
PanyLori
Мест нет, так что пошли мы в 109 школу, девочки, по прописке! Всем удачи в гимназии!

0_0 ну как так-то? по прописке принято 66, мест заявлено то ли 75, то ли 80. Вы уже не успели?!..

Мы в середине мая подали документы, может раньше надо было...

Вставлю свои 5 копеек....
Я подала заявление 17 марта и тоже не попали в гимназию. (надо было подавать 3 марта)
sakura
PanyLori
Moll
PanyLori
Мест нет, так что пошли мы в 109 школу, девочки, по прописке! Всем удачи в гимназии!

0_0 ну как так-то? по прописке принято 66, мест заявлено то ли 75, то ли 80. Вы уже не успели?!..

Я подала заявление 17 марта и тоже не попали в гимназию. (надо было подавать 3 марта)

т.е. отбор был по номеру заявления? более, чем глупость, мне кажется ((((( Зачем устраивать контрольные срезы?
да ерунда это, ну какой номер заявления
3 марта только начали у прописочников принимать заявления
все хочу спросить: кому-нибудь удалось зарегистрироваться на сайте гимназии? не вижу формы регистрации.
Sofico
sakura
PanyLori
Moll
PanyLori

т.е. отбор был по номеру заявления? более, чем глупость, мне кажется ((((( Зачем устраивать контрольные срезы?

Я так поняла, что было много детей по прописке...
Когда я 17 марта пришла подавать заявление, то мне уже тогда сказали, что мы 44-ые в очереди и в основном заявления по городу были, и что подача нами заявление - это просто перевод бумаги.
Мы купили форму еще в мае))
Вот думаю может и правда надо еще одни брюки
Эйприл,если сын аккуратный - не надо
я стирала по субботам брюки

завтра съездим с дочей за формой

СВЕТЛАНААА,вы могли бы даже  в июне придти с вашей пропиской
взяли бы вас
Хорошо, тогда посмотрю первый месяц учебы аккуратный ли он)))
Как узнать когда собрание в августе?
Эйприл,на сайте смотрите

сама так же жду)
вы хоть наверно ходили по прописке

Мы ходили на собрание, за чем в августе собрание не пойму))
Зачем))
Из собрания: добровольный взнос, стоимость учебников и все
А да еще где и какую форму купить
Параллель
СВЕТЛАНААА, консультанты в магазине в курсе, какую вам форму надо - можете просто назвать номер школы.

Эйприл, собрание в августе уже будет встречей с классным руководителем. Я вчера забегала заплатить за тетрадки, сказали числа 25 примерно ждать.
Эйприл и Moll, огромное спасибо!
а я че-то не помню, говорили или нет... на физру-то что приготовить? на улицу спортивный костюм и кроссовки, а в зал?

и еще - мальчикам рубашки обязательно белые? можно ли с коротким рукавом?
На физру БЕЛАЯ футболка и черные(у нас темно-синие)шорты.
Спортивный костюм не покупали, не так часто детей на улицу водили.
Короткий рукав рубашек можно. Мы блузки только с коротким покупаем, т.к. Жарко в школе.
У нас в 1 классе физра только в зале была.
Judith,Ларисончик, спасибо. в зале любая обувь?
Moll, кроссовки
кеды нельзя
Judith,мы в кедах отходили все 3 класса  :coolsmiley: там главное просили чтоб подошва не марала
Judith, видимо учителя разные с разными требованиями. В кедах бегать НЕ удобно и прыгать. Запретили.
Judith,из-за того, что удобно???)))
надо с трудностями?)

честно - по физ-ре не в курсе вообще кто у нас учитель..
девочки, а кто-нибудь переводил ре в 23 после началки? по прописке возьмут в 5 кл?
natyr, если есть место в параллели-обязаны брать.
Фиалёна, спс, вот я и думаю, бывают места или нет))))))))))
natyr, бывают, кто-то в другую школу переходит. У нас окончили 4 класс 21 чел, к пятому взяли 4х. Про условия приема ничего не могу сказать. :не знаю:
mamik2011, спасибо за инфу
Девушки, подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть список необходимых канцтоваров, или может быть у кого-то есть, напишите, пожалуйста.
teddy bear,именно в нашей гимназии?

по-моему во всех 1 классах нужно одно и тоже
зайдите в тему первоклашек 14-15 год, там на стопятьсот раз все обсудили уже
Ларисончик, да, именно в нашей  🙂

т.е. никакого специального списка нет? а то, думаю, вдруг что-то упустили, а после собрания за два дня до школы не хочется бегать по кнопкам-карандашам)

а в темке первоклашек заблудиться можно, там помимо канцелярии уже стоооолько обсудили, что я вплоть до 1 сентября перечитывать буду, если возьмусь  :lol: :mrgreen:
teddy bear,нам в дневник вклеивали в первом классе списочек, сто нужно принести на следщий урок. Иногда очень интересные вещи встречались, так что заранее не стоит суетиться. И так все, как обычно: ручки, карандаши, цветные карандаши основных цветов, линейка ( деревянная) и прочее.
teddy bear,"спецсписка" точно нет)))
Judith,Ларисончик, спасибо  :рай:
а кассы букв и слогов и такие веерные наборы с буквами еще актуальны для первоклашек или уже не используются?