Дети74.ruархив форума

23 гимназия

2 978 сообщений · 624 820 просмотров · стр. 50 из 75
Лапка,что такое ТП????
Рафаэлка,учитель)
кто-нибудь ходил в продленку в прошлом году?
Девочки, беда(( Нашим первоклассникам в 109 школе показали ужасающие кадры про Беслан! Причем не видили в этом ничего такого..., даже в том, что детки плакали!

Тут написала с картинками из видео-презентации - http://deti74.ru/forum/index.php/topic,49146.15.html

Интересно в 23-й тоже такое было? И как бороться с таким безобразием! 
PanyLori,нашим 2 классникам тоже рассказывали про Беслан, но про видео дочь ничего не говорила))) не вижу в этом ничего страшного, жизнь сейчас такая)))имхо
Laki Strike, а вы посмотрите, какие кадры были выбраны для презентации
как-то для первоклассников можно было помягче
Laki Strike
PanyLori,нашим 2 классникам тоже рассказывали про Беслан, но про видео дочь ничего не говорила))) не вижу в этом ничего страшного, жизнь сейчас такая)))имхо

В просто рассказе и я ничего не вижу, но когда такие ужасы до слез шестилеткам!
Капитолина Ильинична,про кадры согласна, но нашим не показывали такое)))
Laki Strike
Капитолина Ильинична,про кадры согласна, но нашим не показывали такое)))

Чем наши то это заслужили, не понимаю!
Напишите пожалуйста мне тоже в личку, возможно ли поступить в 23 с курсов не по прописке, сколько единовременный и сколько в месяц? Буду очень и очень благодарна!!!
   Девочки, может кто знает..В этом году в начальной школе набирала класс Ираида Витальевна?
AliZet,вообще такого учителя не знаю.
AliZet
   Девочки, может кто знает..В этом году в начальной школе набирала класс Ираида Витальевна?

Есть такая учитель в 97 лицее в началке-напротив 23 гимназии -набирала в этом году 1в класс
Judith,Ol,ga, Девочки, спасибо за отклик ..Уже нашли))
девочки, у кого-то были реквизиты для оплаты в фонд школы...киньте в личку. плиз?
Ларисончик
девочки, у кого-то были реквизиты для оплаты в фонд школы...киньте в личку. плиз?

и мне, пожалуйста))
Девочки, кто учится или учился у Вальтер Ольги Павловны. Можно отзывы об этом учители.
)))
Подскажите пожалуйста  - есть ли продленка для первоклашек в школе?
*Veronika*,да
Ларисончик
*Veronika*,да

а до которого часа ?  не увидела отзывов о занятиях на продленке  с детьми вообще почему то...
*Veronika*,мало кто ходит
до 5 по-моему
мы сами только еще хотим пойти :-) родители)) дочка не хочет
Ларисончик Хорошо - когда  мама или бабушка дома с 12 часов могут с ребенком быть,  а одному ему  полдня  - чего дома делать..
Девочки, не подскажите какие тесты по английскому языку проводят при поступлении в школу в 5 класс. Хочу проверить уровень знаний ребенка. Поступать в след году.
Девы, какая поограмма в этом году у 1 класса? 2100 ведь все закрыли. На что они перешли?
на перспективную нш
Moll
на перспективную нш

Спасибо. Знакомый черт 😉
Moll, у всех теперь перспективная? у нас в потоке классы на ней и на 2100 были
Judith, с сайта, раздел "информация для родителей": " В 2014/2015 учебном году  планируется набор детей  в  три первых класса. Обучение будет проводиться по УМК "Перспективная начальная школа"
Девочки, присоединяюсь к общению. В школу нам, правда, через год, но уже присматриваюсь к 23 гимназии, живем рядом. Может кто знает если нет прописки в Челябинске (вообще из др области), но временная регистрация на прикрепленной к школе территории, то возьмут как прописочников или нужна будет именно прописка?
nmts.julia,по временной берут
спасибо за инфу. И вопрос по продленке: есть в этом году? сколько стоит?
и еще, правда ли что в этом году для того чтобы ребенок попал в гимназию без прописки родители составляли списки и дежурили несколько дней до начала приема заявлений?
nmts.julia,ерунда про списки и дежурство
продленка есть
3000+питание
получается просто в порядке живой очереди подавали заявления? кто успел того и тапки? или все таки были какие то бонусы у не прописочников? если да, то какие?
nmts.julia, да, там была какая-то штука, что тем кто подал доки в мае мест уже не хватило... ну это краем глаза я заметила в теме поступающих. Подавайте в первый день приема заявлений в марте, прямо с утра.
девочки, кто на продленку водяит детей
не знаете, почему больше денег попросили за ноябрь..? вроде каникулы..
Скажите, кто в этом году из учителей выпускает 4 классы?
Aunt Kitty,

Г.В. Олихвер, Н.А. Васильева, Л.П. Бутюгина, Н.А. Наумова
Ларисончик
Aunt Kitty,

Г.В. Олихвер, Н.А. Васильева, Л.П. Бутюгина, Н.А. Наумова

а отывы есть по этим учителям? может подскажете где почитать?