12 августа 2014, 08:30
Moll,у Саши нужны были, сейчас не знаю :-)
Moll
а кассы букв и слогов и такие веерные наборы с буквами еще актуальны для первоклашек или уже не используются?
Ларисончикага) и ты ночью идешь во двор в поисках необходимых листочков, а потом гладишь из утюгом, чтобы высушить
mamik2011,это точно... сколько раз бяло - часов в 9 вечера Саша говорит: завтра надо..
СВЕТЛАНАААв 18 часов с ребенком
директор мужу сегодня сказала, что собрание 28, только про время он не дал ей договорить, почему-то думал, что я в курсе. Может кто знает?
Judith:смеется: :смеется: а у меня руки кривые, пусть папа варит. листьев наберем, спасибо за подсказку)))Ларисончикага) и ты ночью идешь во двор в поисках необходимых листочков, а потом гладишь из утюгом, чтобы высушить
mamik2011,это точно... сколько раз бяло - часов в 9 вечера Саша говорит: завтра надо..
Рецепт клейстера еще вспомните на всякий случай и рецепт теста для лепки
КаtюняЯ покупала в "Эсперанто" С.Кривой 67А. Вход со двора.
Девочки, кто знает можно где то в свободной продаже купить наш английский язык Fly High? очень надо
Эйприл28 августа - встречи у всех параллелей (6-11 классы с 10-11), сегодня шла домой мимо школы. Кстати, 6 лет назад мы там впервые и узнали к кому "попали" 😉
Я может конечно не поняла, но мне сегодня сказали что собрание 28 августа без ребенка
Эйприлсегодня уточняли еще раз специально насчет ребенка, на собрание приходить с детьми!
Я может конечно не поняла, но мне сегодня сказали что собрание 28 августа без ребенка
Эйприлу кого вы спрашивали? кто дал вам такую информацию? позавчера лично разговаривала с Натальей Степановной, еще раз у нее уточнила, она сказала, собрание с детьми! кому верить? думаю, директор не должна вводить в заблуждение)
Девочки, я сейчас сходила в школу специально, 28 собрание без детей
Ларисончика вы просились к конкретному учителю, или просто куда попадете? списки то уже есть ^-^
меня больше волнует распределение по классам :-)
ЛарисончикТак мне бы пришлось уволиться тогда и сидеть дома..... Через 2 года тоже самое предстоит. Напиши, Ларисончик, в личку как поступили, какие тонкости были? Вы же не по прописке?
Симка,мы скорее всего во вторую... мне так неудобно это, ужас просто( в разные смены возить детей