Дети74.ruархив форума

Рейтинг роддомов Челябинска. Роддом №3, Больница Скорой Помощи.

3 848 сообщений · 961 730 просмотров · стр. 57 из 97
Марья краса,палаты на 3 человека. по-моему в них ничего нет, кроме кроватей. лежала в платной. кровать ортопедическая, стол, холодильник, телевизор, микроволновка, шкаф, душ, туалет. вполне приемлемо. мне было комфортно. никто не мешает, анализы бегать сдавать в общий туалет не надо. медсестра все придет, скажет.
Вообще этот роддом место для практики студентов-медиков. В Пите приходили врач со студентками (или интернами) - по очереди нажимали на живот, правда спросили сперва моего разрешения ))) Когда делали первое кесарево - тоже был интерн, хотя было плановое, о том что это интерн я узнала в процессе операции, ему все очень подробно показывали и объясняли. Надо ведь людям учиться все таки ))))
technoir@yandex.ru
Вообще этот роддом место для практики студентов-медиков. В Пите приходили врач со студентками (или интернами) - по очереди нажимали на живот, правда спросили сперва моего разрешения ))) Когда делали первое кесарево - тоже был интерн, хотя было плановое, о том что это интерн я узнала в процессе операции, ему все очень подробно показывали и объясняли. Надо ведь людям учиться все таки ))))

мамочки а я не хочу чтобы меня интерн зашивал не дай бог(((
Vredina,договаривайтесь с врачом и к вам близко не подойдут ни интерны ,ни студенты .
Vredina
technoir@yandex.ru

интерн мне и 6-ке попался в первые роды. так что они везде учатся.
сейчас вроде бы в  согласии на медицинское вмешательство есть пункт, против  интернов-студентов. или что-то такое. я помню, поставила галочку, что против осмотра меня  студентами
Ася,сейчас когда знаешь, ага, уже уточнишь. а в первые роды по молодости мне даже в голову не приходило, что такое может быть.  а при аппендиците и подавно никто ничего не спрашивает. экстренная же операция.
Блин девочки, если вы платно то никакой интерн вам ничего делать не будет, и смотреть тоже; а вот если бесплатно то наверняка никто от этого не застрахован
Бриллиант
Блин девочки, если вы платно то никакой интернет вам ничего делать не будет, и смотреть тоже; а вот если бесплатно то наверняка никто от этого не застрахован
ну да, согласна
Vredina
technoir@yandex.ru

меня тоже интерн зашивала, очень приятная девочка
когда мой гинеколог осматривала меня через месяц после родов, сказала, что такой аккуратный шов видит впервые) так что вот
Индейчик
Vredina
technoir@yandex.ru

когда мой гинеколог осматривала меня через месяц после родов, сказала, что такой аккуратный шов видит впервые) так что вот

а дают какие то бумаги подписывать ,что ты согласен на интерна??
Vredina, неа) ничего не дают)
да мне и все равно было кто будет шить)))
опять же не факт что и зашивать придется))) может все чудесно без разрывов случится)
разрывы -это ж не непреложное явление) а индивидуальное)
Индейчик,разрывы в основном бывают от бездействия акушерки ,иначе как объяснить что я рожая в 3-ке порвалась сильно при ребенке 2900гр,и не порвалась совсем рожая в 7-ке 3950гр.
Ася, всяко бывает, ну и во вторых родах вроде все легче и быстрее, по проторенной дорожке, что называется)
я своей акушеркой довольна) и свои разрывы на ее бездействие списать не могу)
http://www.9***months.ru/oslojneniarody/4265/razryvy-pri-rodah (звездочки убрать)
Индейчик,ну у меня к первым родам и так много претензий ,так что разрывы это так мелочи .
У нас шею потянули ( КС у К/аг/ан было), исправляли ( ют) остеопаты Козловы, жалею что раньше их не знала, от шейных позвлнков весь организм зависит, не думаю что с Ка/ган может быть плохая акушерка!, поэтому это не всегда от них зависит, хотя кто знает...
Vredina
Индейчик
Vredina
technoir@yandex.ru

подписываешь при поступлении в роддом на первом или на 5м этаже. не помню, но такая бумага есть, хотя может ее не всем подсовывают
там оговорено, что не против на вмешательство обучающегося персонала
Перед тем как выбрать роддом, читала отзывы и удивлялась, почему мамочки не пишут сразу свой отзыв по прибытию домой? Оказывается нет  времени )))), вот у меня нашлось 5 минут)))
Рожала в этом роддоме 2 раза, в 2006 году и недавно 30 декабря 2013г. Мне понравилось всё, от персонала до обстановки. Всё прошло замечательно, правда сейчас палаты " мать и дитя" по 4 мамочки в палате + детишки, по очереди кричащие, меня хватило только на 1 сутки, потом перебралась в платную палату. Акушерке Никитиной Светлане ОГРОМНОЕ СПАСИБО за терпение. Понимающие мед. сёстра Анна, Оксана, Гуля и Нина Васильевна. Если соберусь  за 3-им ребёнком, приду только в этот роддом.
2 раза в 2006 году - лихо Вы)))
бобриха№1
Vredina
Индейчик
Vredina
technoir@yandex.ru

подписываешь при поступлении в роддом на первом или на 5м этаже. не помню, но такая бумага есть, хотя может ее не всем подсовывают
там оговорено, что не против на вмешательство обучающегося персонала

подписывала три талмута (по три листа каждый, наверно), один - не против мед вмешатесльства то бишь операции, второй - вмешательство и оказание помощи для ребенка и третий - не против мед помощи необходимой для себя. Честно, толком не прочитала, пробежала глазами. Возможно там был пункт про интернов.
рд на помывку, вроде как до 10 марта
birdie

ой а вроде в июне же писали? или несколько раз в год закрывают))
Когда я Б была только в мою берем-ть 3 р закрывали ( правда в 3-й раз через 4 дня после моих родов)
Vredina
birdie

ой а вроде в июне же писали? или несколько раз в год закрывают))
в любой момент могут закрыть, найдут палочку какую-нить и закроют.
Фнюля
Читайте предложение до конца.
Рожала в этом роддоме 2 раза в 2006 году и недавно 30 декабря 2013г.
Albina
Фнюля
запятые надо ставить 🙂
Девочки, не знаете, если книжку подписала в тройке, а его закрыли, где теперь рожать-то?))))
Наталина
Albina
Фнюля
запятые надо ставить 🙂
и без запятой, смысл моего отзыва понятен?
Наталина
Albina
Фнюля
запятые надо ставить 🙂
я тоже поняла, что в 2006 году 2 раза успели отметиться в роддоме))))))))
JIena
Девочки, не знаете, если книжку подписала в тройке, а его закрыли, где теперь рожать-то?))))
Как закрыли?? Это точно?? Мне туда через 2-3 недели ехать.. Причем консилиум решил, что именно туда...
Наталина
Albina
Фнюля
запятые надо ставить 🙂
Забавно))) Без запятой и впрямь 2 раза в 2006 г. рожала там)) Велик и могуч  русский язык 🙂
Albina, не обижайтесь, вас поняли 🙂
Марья краса,Обещают 10 марта открыть!!
Марья краса
Наталина
Albina
Фнюля
запятые надо ставить 🙂
Забавно))) Без запятой и впрямь 2 раза в 2006 г. рожала там)) Велик и могуч  русский язык 🙂
Albina, не обижайтесь, вас поняли 🙂

:оффтопик:тогда уж не запятую, а двоеточие 😉 :оффтопик:
Angel Нютка
Марья краса,Обещают 10 марта открыть!!

Замечательно, попадем в чистенький роддом 🙂
Марья краса,ажиотаж будет!
birdie, вы тоже туда собираетесь?  :лялька плачет:
Девочки у меня 2 вопроса:
1. На каком сроке подписывают книжку.
2. Какие анализы и справки нужны мужу на совместные роды и что там сейчас по стоимости?
Я первый раз 1 февраля книжку подписала, а 2 рожать поехали. Очень вовремя все успела.
Вот и сейчас тоже вместе хотим. За 4 года поди все изменилось.
Schance, с 32 нед подписывают, а мужу флюрогр
Девочки точную дату помывки роддома№3 напишите от какого числа и до какого?
Если весной закрывают на помывку, то летом как-опять на помывку?
Завед.женской конс. сказала что в июне закрывают на помывку
Сегодня подписывала мед.книжку и получила список "Что взять с собой в роддом на роды"
(Дублирую сюда,вдруг кому пригодится) 😉:
Документы:
1.паспорт
2.обменная карта
3.страховой полис+копия
4.СНИЛС (пенсионное удостоверение)
5.родовый сертификат

1 пакет (гигиенический):
1.зубная паста, щетка
2.мыло
3.полотенце
4.расческа
5.мочалка+гель для душа
6.шампунь
7.сланцы
8.вода,шоколад,бутерброд с сыром
9.туалетная бумага
10.по желанию аудиозапись с расслабляющей музыкой

2 пакет для малыша:
1.две шапочки (без завязок,швы наружу), носочки - 2 пары

3 пакет (для мамы):
1.одноразовые трусы
2.гигиенические прокладки
3.бюстгальтер для кормящих
4.прокладки для груди
5.ложка,чашка

На выписку:
Пакеты передаются выписной мед.сестре в день выписки
пакет для малыша (одежда на выписку)
пакет для мамы (одежда на выписку)
Angel Нютка, спасибо, как раз актуально, готовлюсь потихоньку! 🙂 Скажите, РД не закрыт? А то тут задаемся вопросом, что он вроде как на помывке... И зачем в гигиеническом пакете шоколад и бутер с сыром?)))
Марья краса,во время схваток или после родов подкрепиться. кормить же вас никто не будет сразу.