8 февраля 2014, 09:48
ЖенEva, а читала здесь? У тебя ЕР же были, а как она КС делает, не знаешь в смысле отзывов?
Бриллиантздесь. Да, у меня ЕР. Про КС не слышала
ЖенEva, а читала здесь? У тебя ЕР же были, а как она КС делает, не знаешь в смысле отзывов?
Angel Нютка
Бриллиант,какая нескромная дама)))
Может и правда тогда на Кропотухину попробывать выйти, раз она положительнее персонаж) Все-таки роды первые...хочется как можно больше положительных эмоций получить от общения с врачом)
Denim_CКропотухина Н.В. принимала у меня роды два раза (естественные роды), врач просто отличный, мастер своего дела, в роддоме слыша только положительные отзывы от девочек, которым Кропотухина сделал КС.
КС Кропотухина отлично делает. У меня их два, есть с чем сравнить, после операции постоянно ко мне прибегала про самочувствие узнать. Даже после выписки интересовалась как я, у нее точно можно все что угодно спросить
Angel Нютка
Бриллиант,по договору ЕР стоят 20 300 и это не секрет.. А в конвертике ей какую сумму она озвучивала? или так на усмотрение?
МарусяГПоддерживаю на все 100 %.
Глушнева С.В. - тоже профессионал.
Angel Нютка
МарусяГ,спасибо за положительный отзыв)
Все-таки хочется, чтобы первые роды не были ничем омрачены)
И я все больше убеждаюсь, что правильно выбрала роддом...хотя и не отношусь к нему никоем образом)
Ася
мамапапия,а я как мама 3-х детей хочу сказать ,что успех родов это 50% от вас и 50% от врача ,насколько ВОВРЕМЯ и ВНИМАТЕЛЬНО вам помогут ,и чтобы это внимание было гарантированно стоит договориться заранее .
МарусяГ
А вообще по моему мнению и большинства девчонок, не в первый раз рожающих в ГКБ № 3, там все врачи профессионалы. Их там мало, все работают много лет. А молодые специалисты, на родах пока только ассистируют, под руководством опытных врачей. Например, супер-врач и человек А*меженко Лидия Алексеевна ( вот буквально позавчера девушка звонила, делилась впечатлениями, рожала у А*меженко, и сказала, что "Лидия Алексеевна прям как мама, настолько помогла, если б не она пришлось бы после стольких часов мучений кесарево делать"😉. Глушнева С.В. - тоже профессионал. Не говорю уж о Ломовой Е.С.
Бриллианттак никого не предупреждают ведь. Мне интерн зашивал после аппендицита, выглядит как топором рубили, врачи пугаются и спрашивают, что такое со мной случилось. А сказали мне уже после того как от наркоза отошла, такчто выбора нет))) долго комплекссовала, потом привыкла. А еще в первые роды помню, посадили на кресло, а потом заводят группу студентов, показывать что к чему. Такой ужас..
technoir@yandex.ru, ничего себе ты смелая, я бы никогда интерну не разрешила себя зашить!!!! Это одна из многих причин платно рожать