12 марта 2014, 10:21
Denim_C, а если кесарево? Там ведь с вечера нельзя ничего есть. А после КС можно будет этим подкрепиться? Насколько помню после первого КС кормили кисельком и чем-то жиденьким (в другом РД)..
Марья краса
Denim_C, а если кесарево? Там ведь с вечера нельзя ничего есть. А после КС можно будет этим подкрепиться? Насколько помню после первого КС кормили кисельком и чем-то жиденьким (в другом РД)..
Марья красау меня оба КС. первое экстренное в 15:00. С 7 утра мне твердили, кушай-кушай, тебе нужно. я как голодающий поволжья лопала все, что глаза видели.
RufНаконец-то, поменяли лифты, а то не дай бог в лифте родить.
Как мне сказал мой гинеколог, роддом будет закрыт теперь только в августе, в марте закрывали по тех. причинам-вроде как лифты меняли...
Lizaveta@mm
Девочки,у кого-нить есть телефон Каган Виолетты либо Девятьяровой Татьяны? сбросьте в личку,пож-та,если знаете. 🙂
STILHOUS
Здравствуйте, а кто нибудь рожал у Кропатухиной Натальи Викторовны? Расскажите пожалуйста, мне предстоит КС у нее.
STILHOUS
Здравствуйте, а кто нибудь рожал у Кропатухиной Натальи Викторовны? Расскажите пожалуйста, мне предстоит КС у нее.
Аниймне только. есть палаты индивидуальные, где только вы и ребенок
да сделали так,что сразу же после родов ребенок рядом...в палате около 4 человек и все с детьми.
Vredina
Девочки сейчас в роддоме практикуются совместные роды?? это платно?
Schance
Vredina, я недавно звонила, сказали бесплатно. Подписывать книжку не нужно, если относишься к этому роддому. Но вот пустят мужа или нет, будет известно только когда приедете рожать. От мужа чистая одежда и обувь и флюорография.
Тоже хотим вместе, как 4 года назад, так что на всякий случай тревожный пакет мужа, тоже дожидается своего часа.
Schance
Vredina, думаю что число рожениц. Поскольку 4 года назад отдельных родилок не было. Когданас пустили, там со схватками была еще 1 девушка. Мне было стыдно от нее, что я привела мужщину. Но тогда у меня было разрешение заведующей, а еще и ее смена.
На счет пакета чистая одежда и сланцы.
Маришшка
Vredina, эпидуралка только по показаниям.
VredinaМаришшка
Vredina, эпидуралка только по показаниям.
а какие могут быть показания??? может я уже умираю от боли, мне не поставят чтоли??? а платно нельзя незнаете?
Schance
Vredina, я недавно звонила, сказали бесплатно. Подписывать книжку не нужно, если относишься к этому роддому. Но вот пустят мужа или нет, будет известно только когда приедете рожать. От мужа чистая одежда и обувь и флюорография.
Тоже хотим вместе, как 4 года назад, так что на всякий случай тревожный пакет мужа, тоже дожидается своего часа.
VredinaSchance
ну как вместе с мужем рожали???? как вам роддом?
SchanceVredinaSchance
ну как вместе с мужем рожали???? как вам роддом?
Рожали с мужем, повезло, что в пред родовой никого не было. Роддом сравнивать не с чем, претензий нет, все прошло хорошо.
_ $$ _
Девочки, расскажите как в предродовом отделении обстановка, душ, туалет ( разовые штучки есть на унитаз ?), как матрасы? вода на этаже есть ( кулер?) телевизор