Дети74.ruархив форума

Рейтинг роддомов Челябинска. Роддом №3, Больница Скорой Помощи.

3 848 сообщений · 961 730 просмотров · стр. 58 из 97
Denim_C, а если кесарево? Там ведь с вечера нельзя ничего есть. А после КС можно будет этим подкрепиться? Насколько помню после первого КС кормили кисельком и чем-то жиденьким (в другом РД)..
Марья краса, вот его как раз вчера 11 марта уже открыли с помывки)))
После ЕР точно кушать охото будет-поэтому закинуться чем-то, что взяли с собой очень актуально)
Насчет КС не подскажу....
А вы когда туда собираетесь на роды?
Марья краса,вчерась уже детки рождались, фейерверки были)
Angel Нютка, не знаю когда собираюсь.. Завтра еду туда разговаривать насчет даты укладки, положат либо на след неделе, либо через 1,5 недели... И вы туда пойдете?
birdie, вы туда собираетесь? 🙂
Марья краса
Denim_C, а если кесарево? Там ведь с вечера нельзя ничего есть. А после КС можно будет этим подкрепиться? Насколько помню после первого КС кормили кисельком и чем-то жиденьким (в другом РД)..

Кстати, в роддоме не плохо стали кормить...причем все беременные сначала толпой несутся на ужин, а потом в этой же столовой едят принесенное из дома...
После КС первый день можно только пить, если КС было утром, то дадут кисель или компот...не переживайте...
Марья краса, нам еще рано)
рожать в апреле будем) Пока показаний ложиться раньше ТТТ нет!))
я рожала в 2008 году, 2012 и в этом буду здесь....Роддом обычный, врачи и персонал тоже хорошие....Плохих слов не могу сказать.  Только вот детей сделали так,чтоб сразу в палате с мамой были...для меня это минус был...
Марья краса,
Марья краса
у меня оба КС. первое экстренное в 15:00. С 7 утра  мне твердили, кушай-кушай, тебе нужно. я как голодающий поволжья лопала все, что глаза видели.
второе плановое. утром позвонила врачу, она сказала приходить в 14-15:00. спросила, кушать мне можно, сказали сильно не объедаться, но кушать можно.
после операции точно ничего нельзя сутки. в пите только воду. берите с собой обязательно. потом кашки-кисели и пр кроме твердой пищи (хлеб нельзя) и бродящих продуктов типа винограда.
шоколадка не испортится, если просто полежит в пакете. на всякий случай
Девочки,у кого-нить есть телефон Каган Виолетты либо Девятьяровой Татьяны? сбросьте в личку,пож-та,если знаете. 🙂
Как мне сказал мой гинеколог, роддом будет закрыт теперь только в августе, в марте закрывали по тех. причинам-вроде как лифты меняли...
Ruf
Как мне сказал мой гинеколог, роддом будет закрыт теперь только в августе, в марте закрывали по тех. причинам-вроде как лифты меняли...
Наконец-то, поменяли лифты, а то не дай бог в лифте родить.
Lizaveta@mm
Девочки,у кого-нить есть телефон Каган Виолетты либо Девятьяровой Татьяны? сбросьте в личку,пож-та,если знаете. 🙂

Он у многих есть, только вряд ли она звонку обрадуется не знающе вас.сразу спросит: я вам тел давала??.., надо к ней ехать
Бриллиант,спасибо,мне уже скинули телефон в личку,уже выяснила,что в момент моих родов ее в городе не будет.  :-|
как хорошо,что лифты поменяли...
Здравствуйте, а кто нибудь рожал у Кропатухиной Натальи Викторовны? Расскажите пожалуйста, мне предстоит КС у нее.
девочки, а кому-нибудь делала КС Мудрых Светлана Васильевна? Как она как врач вообще? Вот, легла я, жду...
STILHOUS
Здравствуйте, а кто нибудь рожал у Кропатухиной Натальи Викторовны? Расскажите пожалуйста, мне предстоит КС у нее.

Кропотухина - очень грамотный врач. Ее сами врачи именно на Кс советуют. Когда я в роддом собиралась она в отпуске была, так что я записалась к Амеженко. Замечательный доктор и человек!
STILHOUS

Она у меня два раза роды принимала (но естественные) врач замечательный, не пожалеете. И слышала неоднократно только положительные  отзывы от самих девочек, которых она кесарила
Роддом не плохой, врачи гинекологи все хорошие. Я там сама рожала и подруги тоже там, все довольны. Единственное много нареканий от детского отделения, поэтому берите свою детоньку в отдельную палату с собой. И вам спокойнее и ребетенку. Здесь это недорого.
Ruslana,там все палаты МиД.
да сделали так,что сразу же после родов ребенок рядом...в палате около 4 человек и все с детьми.
Анийм
да сделали так,что сразу же после родов ребенок рядом...в палате около 4 человек и все с детьми.

не только. есть палаты индивидуальные, где только вы и ребенок
ну конечно есть, было всегда, написала то,что новое...вот и все.
Девочки сейчас в роддоме практикуются совместные роды?? это платно?
Vredina
Девочки сейчас в роддоме практикуются совместные роды?? это платно?

Мы платно были, может и беспл есть
Vredina, я недавно звонила, сказали бесплатно. Подписывать книжку не нужно, если относишься к этому роддому. Но вот пустят мужа или нет, будет известно только когда приедете рожать. От мужа чистая одежда и обувь и флюорография.
Тоже хотим вместе, как 4 года назад, так что на всякий случай тревожный пакет мужа, тоже дожидается своего часа.
Schance
Vredina, я недавно звонила, сказали бесплатно. Подписывать книжку не нужно, если относишься к этому роддому. Но вот пустят мужа или нет, будет известно только когда приедете рожать. От мужа чистая одежда и обувь и флюорография.
Тоже хотим вместе, как 4 года назад, так что на всякий случай тревожный пакет мужа, тоже дожидается своего часа.

а от чего зависит пустят или нет? и что входит в тревожный пакет мужа?
Vredina, думаю что число рожениц. Поскольку 4 года назад отдельных родилок не было. Когданас пустили, там со схватками была еще 1 девушка. Мне было стыдно от нее, что я привела мужщину. Но тогда у меня было разрешение заведующей, а еще и ее смена.
На счет пакета чистая одежда и сланцы.
Schance
Vredina, думаю что число рожениц. Поскольку 4 года назад отдельных родилок не было. Когданас пустили, там со схватками была еще 1 девушка. Мне было стыдно от нее, что я привела мужщину. Но тогда у меня было разрешение заведующей, а еще и ее смена.
На счет пакета чистая одежда и сланцы.

спасибо!
А еще такой вопрос девочки может уже конечно где то писали об этом, я хочу рожать с эпидуралкой, ее ставят в этом роддоме? или надо заранее об этом договариваться?
Vredina, эпидуралка только по показаниям.
Маришшка

а какие могут быть показания??? может я уже умираю от боли, мне не поставят чтоли??? а платно нельзя незнаете?
Vredina
Маришшка

а какие могут быть показания??? может я уже умираю от боли, мне не поставят чтоли??? а платно нельзя незнаете?

Все платно и заранее с доктором обговаривать
Vredina,даже если договор, эпидуралка будет за отдельную плату. С доктором договариваться нужно и тогда все возможно!
Девочки, расскажите как в предродовом отделении обстановка, душ, туалет ( разовые штучки  есть на унитаз ?), как матрасы?  вода  на  этаже есть  ( кулер?)  телевизор
Schance

ну как вместе с мужем рожали???? как вам роддом?
Vredina
Schance

Рожали с мужем, повезло, что в пред родовой никого не было. Роддом сравнивать не с чем, претензий нет, все прошло хорошо.
Schance
Vredina
Schance

Рожали с мужем, повезло, что в пред родовой никого не было. Роддом сравнивать не с чем, претензий нет, все прошло хорошо.

Здорово!!!!! Надеюсь нам тоже повезет!
Angel Нютка,здравствуйте! Вы уже имели возможность познакомиться с Кропотухиной? Какие отзывы? Я остановила свой выбор на роддоме 3, а вот на счет врача вопрос открыт. Знакомые посоветовали Каган, я даже к ней на прием записалась, но еще не ходила.
_ $$ _
Девочки, расскажите как в предродовом отделении обстановка, душ, туалет ( разовые штучки  есть на унитаз ?), как матрасы?  вода  на  этаже есть  ( кулер?)  телевизор

Душ есть, туалет на этаже, классический больничный, есс-но "разовых" нет ни до, ни после
Матрасы плотные, специальные, моющиеся.
Кулер не видела, всегда с собой воду брала в бутылке и трубочку
Нафига вам телевизор??? Такого там тоже нет.