Дети74.ruархив форума

Рейтинг роддомов Челябинска. Роддом №3, Больница Скорой Помощи.

3 848 сообщений · 961 730 просмотров · стр. 60 из 97
Goldюша
_ $$ _,anna72, спасибо за отзывы. Пойду к ней. Потом расскажу о своем опыте. Хотя по моему в тройке можно хоть к кому идти. Все супер-врачи.

По мне так Девятьярова исключение какая то странная грубая женщина, может как врач конечно и хорошая но вот отношение у нее очень грубое
Девятьярова - она пожилая и с короткой стрижкой, темные волосы? До сих пор вспоминаю свои первые роды как в страшном сне. Пока мучилась со схватками - три врача сменилось. Фамилий не помню, зато помню именно "бабку", которая вела себя со мной, действительно, грубо. Хорошо, что сами роды не она принимала. Второй раз пойду только на платные индивидуальные роды.
Mint, вы у Кропотухиной рожали?
2012Евгения2012
Девятьярова - она пожилая и с короткой стрижкой, темные волосы? До сих пор вспоминаю свои первые роды как в страшном сне. Пока мучилась со схватками - три врача сменилось. Фамилий не помню, зато помню именно "бабку", которая вела себя со мной, действительно, грубо. Хорошо, что сами роды не она принимала. Второй раз пойду только на платные индивидуальные роды.

Наверное, в каждом роддоме есть такая смена, из-за которой потом отзывы плохие появляются. Тоже по этим соображениям решила на индивидуальные роды идти.
2012Евгения2012

Пожилая но волосы совсем не темные
Ой про Девятьярову тоже с содроганием вспоминаю с первых родов, бррр
Goldюша, я не в восторге от нее, смотрит не мягко, шов от КС  расходился, не назвала бы ее мягкой, рекомендую рожать с врачами из родового отделения, а не с патологии бер, как она
У меня было кесарево в 2009. Делали девятьярова и пактусова. Все говорят шов идеальный. Все хорошо сделали. К сожалению, пактусова сама сейчас в декрете. Очень надеюсь,что до конца года выйдет. Слышала,что девятьярова временно не принимает роды по состоянию здоровья.
Dinna
У меня было кесарево в 2009. Делали девятьярова и пактусова. Все говорят шов идеальный. Все хорошо сделали. К сожалению, пактусова сама сейчас в декрете. Очень надеюсь,что до конца года выйдет. Слышала,что девятьярова временно не принимает роды по состоянию здоровья.
Пактусова с декрета после 1 июля выходит. И кстати девочки поделитесь отзывами об этом враче!!!!!
Сегодня встретилась с Амеженко. Впечатление очень хорошее. Все расспросила, посмотрела карту. Понравился ее основательный подход: при первом звонке я ей сказала, что полтора года назад была внематочная беременность, она сказала предоставить протокол операции. Пришлось съездить в больницу, где была операция. и взять документ. Сегодня тоже его посмотрела. Спросила желаю ли лечь заранее, подготовиться и т.д. или планирую уже со схватками. Я естественно сказала, что приеду со схватками. Сама первая спросила не желает ли муж поучаствовать при радостном событии. Мы как раз и планировали совместные роды.  Оставила и у меня, и мужа впечатление основательного, энергичного и доброжелательного человека. Надеюсь, что не ошиблась с врачом.
Общалась с Каган В.В.-впечатление положительное. Основные вопросы, касаемые пребывания в роддом, как я понимаю, решаются на приеме у заведующей. Надеюсь, что никаких командировок и иных непредвиденных ситуаций не будет. А у кого-нибудь бывало такое, что заключали контракт, договаривались с врачом, а врач не мог приехать?
Девушки, подскажите, какой приблизительно размер денежной благодарности дежурной бригаде (без предварительной договоренности) при ЕР? (можно в личку)
Эльба
Девушки, подскажите, какой приблизительно размер денежной благодарности дежурной бригаде (без предварительной договоренности) при ЕР? (можно в личку)

Мне тоже если можно, а то прям голову ломаю
Эльба
и мне пожалуйста. А можно и не в личку.
Helen1985 Я договаривалась с Каган В.В., легла на сохранение т.к. уже чуток перехаживала, и как у меня в роддоме воды отошли ночью звоню Каган типо говорю приезжайте а она мне сказала что не приедет. Вот так и договаривайся с ними. Я заключала с роддомом договор на инд. роды с врачом и ей тоже надо сколько нибудь денег дать
Рожала с Пактусовой и акушеркой Агафоновой, очень хорошие врачи мне понравились, всё сделали хорошо
Если учесть что они с договора  в 2012 году получали в зарплату 2000, а мой врач не приехал, то я дала врачу 2000 а акушерке сладости, кофе, цветы
если врач твой по договору не приезжает то вы за роды ничего не платите. Можете поблагодарить дежурную бригаду которая принимала у вас роды.
Я рожала в 2009 по договорённости (не через кассу) с Кропотухиной, роды начились в восресенье, она приехала чере 30 мин после моего звонка, заплатила 10 000
[b]katja154? Если вы с ней договорились к заранее к примеру, заключили контракт, почему она не приехала? То есть рожали с дежурной бригадой или она другого врача вместо себя порекомендовала??? За контракт платили?
Спасибо всем, озвучимшим конкретные цифры! Т.е. нормально можно на десятку бригаду поблагодарить: 5 - врачу, 3 -акушерке, на 2 цветы и конфеты в отделение???
Если есть еще свежая инфа, поделитесь, пожалуйста.
Helen1985 Я с Каган договаривалась заранее даже к ней на приём в Дельфин раза 3 сходила за месяц до родов, вот так у нас с ней получилось(( Но может с вами так не будет
+
Девочки, я конечно в шоке от того что пишите- про не приехать когда плзвонишь ....

В конце 2012 г были у меня 2-е роды КС с Каган, приехала я к ней в 27 нед (Дельфин), когда в ЖК напугали, тогда она мне оч помогла, позвонила в стационар куда мне на капел надо было ездить, но до мной все бегали, что сама Виолетта.. Позвонила..., дальше я приезжала раза 3 еще в Дельфин, послед раз на сроке 37 нед, а вот еще когда у меня было 36 нед она улетела отдыхать и сказала, если начнется то не судьба..., вот я ту неделю тряслась у меня еще тренировоч схватки всегда были.... Так вот приехала я к ней в 37 нед... Поговорили... Я ее прошу можно мне 26 окт операцию ( ну для меня оч это важно было, не буду объяснять почему срок в этот день был 38 нед и 4 дня, а она нет !!!! Сказала 28 в роддом приехать и надо полежать 3 дня типа анализы... Как потом выяснилось анализы я сдала за полдня в 1-й день, а 3 дня надо было чтоб им страховку за меня выплатили..., я в неизвестности лежу.... В итоге подхожу к завед дородового ( она ассистентом на опер была у меня) и прошу позвонить Каган, т.к. Я ей боюсь звонить, вот прям реально боюсь, нервы на предели, а она на повышен тоне часто разговаривает, типо когда я посчитаю нужным...., потом эта завед мне сказала что опер завтра (1 нояб), Каган ко мне ни зашла.. Ничего, НО операцию провела супер!!! На самой опер был мой муж и когда доставали ре, Каган прям орала: педеаторы здесь??? И так долго и много эту фразу говорила, что мужу чуть плохо не стало, сейчас предстоит мне 3-и роды тоже перед НГ, я с Каган созваниваюсь если вопрос острый, но вот читаю вас и думаю может Кропотухину выбрать, или уже по прежнему Каган...., так роды то у меня были ровно в 39 нед, но мне оч плохо было, я чувствовала прям если сег не будет опер я сама рожу... Вот не хочу опять так мучится и нервничать.... Хотя со швом все ок и спаек не было как при 1-х родах... Девочки как думаете на ком остановиться))?

А про оплату: заплатила офиц по договору за плат роды и в конверте 5 т муж ей дал, с форума девочки писали, что давали по 2 т и она потом так себе к ним, а мне она позвонила на след день после родов и говорит, я завтра буду, завтра!!! Во время прихода родственников,!!! Ты поняла ? было ясно понятно что и зачем она зайдет...моим концертом она была оч довольна
Бриллиант,  я про Каган уже много мнений слышала, что конечно она профи, но характер очень своеобразный. За советом по выбору врача  я обратилась к Казимировой, т.к. прошлый раз с ней рожала, а сейчас  она уже работает в другом формате. Сами понимаете, что она там всех знает как облупленных. Она конкретно мне рекомендовала Кропотухину как хорошего специалиста и человека с уравновешенным спокойным характером. К сожалению к ней записаться не удалось, т.к Ломова сказала, что у Кропотухиной на те недели, когда у меня выпадают роды, у той просто завал. Порекомендовала идти на роды с Амеженко. Позвонила к Казимировой, та сказала, чтобы я соглашалась на Амеженко, тоже достойный специалист и по характеру норм.
Девочки, я правильно поняла, что кроме официальной платы в кассу за роды по договору, вы еще и в конверте врача- акушера благодарите  :shock: А это не перебор? Что все так делают?
T@scha
Девочки, я правильно поняла, что кроме официальной платы в кассу за роды по договору, вы еще и в конверте врача- акушера благодарите  :shock: А это не перебор? Что все так делают?
Да, меня тож волнует этот вопрос? А все через контракт или лучше мимо кассы? Какие гарантии и в том и другом случаях???
T@scha,Helen1985, если все пройдет хорошо, у меня не будет претензий и я буду преисполнена чувства благодарности к врачу, то я его отблагодарю помимо кассы. На встрече в врачом она даже не заикнулась о дополнительной оплате. На счет гарантий - по моему никаких гарантий нет. роддом перестраховывается: договор подписанный на руки до родов не дает. Оформляют два экземпляра, беременная подписывает оба, один экз отдают ей, больницей не подписанный, а один остается у них. Т.е. гипотетически они его могут подписать, а могут и нет, и ты этого не знаешь. Это конечно я предполагаю. Наверное у них этот вариант для подстраховки, вдруг врач не сможет приехать и т.д.. В обход начальства без договора врачи бояться просто "договариваться". На счет меня обращались к Кропотухиной, она четко сказала, что только через договор. Хотя естественно я бы предпочла деньги лично врачу отдать.
Goldюша, спасибо)

А мне на 1-м визите к Каган она прямо заявила : я беру только кто на руки.., вы согласны?.. Через месяц она становится гл Гинек города и перед родами я ее спрашиваю ( нед за 2) когда с вами расчитываться, она: мне не положено по статусу, поэтому заключай договор, но а мне лично никто не отменял оплату! Если хочешь можешь в таком же размере...
Я тогда вообще офигела...
Такая жесть - про Каган.. а я еще хотела с ней рожать.. слава богу, что я выбрала Кропотухину! СУПЕР_ПУПЕР_МЕГА ВРАЧ!  еще и деньги не хотела брать, говорит, просто приходи в мою смену, я и так все сделаю. но я сразу настояла, что мне будет так спокойнее.  про договор - сказала, как тебе удобнее. я говорю, мне не нужен, мне нужны вы. в итоге я пришла когда мне удобно, в выходной день, без анализов и пр фигни. и все хорошо получилось.
Denim_C, у тебя же КС вроде было? Заск-ко она тебе сказала ложиться и  тянула ли она до последнего в смысле в неделях или на 38 разрешали? А то у меня 3-е КС будет, я боюсь долго тянуть...

Скинь мне ее номер в личку пжл и как ее зовут)
Я заключала контракт с роддомом на выбор инд. врача. Было КС. Врач настолько грамотно и внимательно ко мне отнеслась, что я с удовольствием ее отблагодарила помимо оплаты контракты. Но уже при выписке.
Goldюша, я дважды рожала у Амеженко. Замечательная женщина и врач. Вторые роды были тазовые. Ложилась заранее. Неделю в опб наболюдала меня. Совещались с заведующей, и разрешили мне самой рожать. Все рода сидела со мной на этаже, потоянно контролировала серцебиение ребенка, подскзывала как лучше сейчас сватки пережидать, как раскрытию помогать. Родила легко и быстро и без проблем.
Третьи роды тоже она вела. Приеаа уже со схватками, она накануне дежурила, должна была уже домой уходить. Схватки были сабые, раскрытие небольшое, перестраховалась я , рано приехала. Она сначала отела меня в опб припрятать, но потом процесс пощел, она осталась и тоже все роды была со мной.
Я ей ооочень благодарна за все.
Потом еще пришлось чистку делать , она приодила ко мне, все объяснила, очень переивала за меня, сама на операции присутствовала.
Так что идите, не пожалеете
Бриллиант, иди к Кропотухиной или Амеженко. (хотя я сама тоже с Каган рожала).
Belk@, ой, спасибо Вам за такой отзыв, прям последние сомнения отпали.
Оюшминальда
Бриллиант, иди к Кропотухиной или Амеженко. (хотя я сама тоже с Каган рожала).

Да , Ир думаю что к ней пойду)
Девочки, спасибо за ваши советы и комментарии. У меня более или менее все сложилось в голове. Встречалась с Кропотухиной Н.В., понравилась, все четко об'ясняет. В общем мнение положительное. Надеюсь на лучшее.
Бриллиант,да, у меня кс было. Она не настаивала когда ложиться. Спросила, как я хочу заранее или уже со схватками. Я сказала , что лежать не хочу и приду ужетолько рожать. Так и получилось, мы с ней дату назначили, я с утра позвонила, спросила, когда приходить. Пришла в 14, в 16:30 уже с ляликом была))))  т.к все выпадало на мартовские праздники, то у меня получилось почти 39 недель. Не хотелось праздники в больнице провести. Единственное у нее была просьба полежать у нее в опб в 34 недели, она меня полностью обследовала да и угроза была, шов сильно болел. Тел щас кину, с тел пишу
Denim_C, ответила)
а как так)), надо же натощак операцию делать? Мне даже клизму сказали делать... Я вообще там сутки не спала, ой как вс помню так вздрогну... , хотя для меня все прошло гладко в отличия от 1-х родов

Ты прям идеально все прошла)))

А шов как после родов?
Бриллиант, первую мне делали на полный желудок, перед второй я с утра ничего тяжелого не ела. А клизму по любому делать, куда без нее)))) шов прекрасный очень тонкий почти не виден. Был толстый и выпирающий. Нитки вылазили у меня, организм не переварил. Приходила к кропотухиной в роддом вечером, посмотрела, промыла, сказала, что дклать, все по звонку без очередей и в удобное время, денег не взяла за это