Дети74.ruархив форума

Рейтинг роддомов Челябинска. Роддом №3, Больница Скорой Помощи.

3 848 сообщений · 961 730 просмотров · стр. 61 из 97
Denim_C, ты не знаешь нам всем там одинаковыми нитками шьют?

И еще помучаю тебя немного)))): на какой недели ей лучше позвонить? Или сначала подписать книжку ( это наверное около 32 нед), а потом позвонить? Или сначала договор у завед и только потом звонить? Как надо?
Бриллиант,нитки вроде одинакоаые для всех саморассасывающиеся. Про книжку ничего не могу сказать, я не подписывала, ходила к кропотухиной на 33 неделе. Обо всем договорилась, потом к ней в опб легла, она мужественно терпела все мои загоны, тк я работала и лежала с ноутом и кучей бумаг)))) так что потом мы с ней встретились уже только на родах
Denim_C, так ты сразу на врача вышла? В обход заведующей? Или у тебя были договорные Инд. Роды?
Я сразу с врачом договаривалась
Denim_C, спасибо тебе за помощь !))
Бриллиант,незашто! удачи))))
Извините за глупый вопрос, а сколько пар тапочек нужно с собой? Сланцымв душ + для палаты? Или одних сланцев хватит? Если для палаты и душа отдеььно, то палатные тоже моющиеся должны или можно текстилльные?
И еще, можно педикюр? Слышала, что на руках ногти красить нельзя, а на ногах?
Эльба, одних за глаза хватит. Главное, чтоб моющиеся. У вас и без них вещей хватит, еще и родственники после навезут.
Педикюр можно. На родах вам оденут текстильные бахилы на ноги, потому никто и не увидит.
Маникюр же запрещен из-за соображений гигиены.
Эльба, у меня накрашены  на ногах были. Никто ни слова не сказал , причем оба раза)
с маникюром и с педикюром была, никто  ниче не сказал. а родах в гольфах была
мою соседку в предродовой настойчиво попросили лак с ногтей стереть- объяснили, что по цвету ногтей что- то в родах смотрят если плохо будет маме
:пятачок с шариком: Спасибо за ответы!
Все вот хвалят Кропотухину....а я тут выясняла, что когда мне рожать она в отпуске будет....вот облом((((( Девочки, а может кто знает что-то про Пактусову? Мне ее посоветовали, сказали хороший врач., сама вот только с декрета выходит. Расскажите кто рожал с ней????
tanysha001, а тебе когда рожать?
tanysha001, два раза рожала с Пактусовой. Оба раза осталась довольна всем. Подруга у неё рожала, тоже всё понравилось. ДА и так много про неё хороших отзывов.
Пактусову тоже очень хвалят, очень приятная женщина, правда удивилась, что в декрете была, я в июне 2012 последний раз ее видела, ничего не пред вещало)))наверное, решила раньше выйти))))
Девочки в 3 за сколько кладут, если плановое кс?
tanysha001, даже не сомневайтесь, отличный и очень внимательный врач!
Бриллиант, срок ставят 7 августа.
Кошелёчкина,vasaro,en, спасибо девочки за отзывы....тогда наверно и остановлюсь на Пактусовой, на других еще сайтах почитала, все отзывы о ней самые положительные) это радует))
Alexashka
мою соседку в предродовой настойчиво попросили лак с ногтей стереть- объяснили, что по цвету ногтей что- то в родах смотрят если плохо будет маме
я тож с маникюром приехала. В родзале педиатр спросила натуральный лак? Оно и понятно, что нет. Тогда чтобы срочно принесли жидкость для снятия лака и стерли в течении дня.
birdie
Alexashka
я тож с маникюром приехала. В родзале педиатр спросила натуральный лак? Оно и понятно, что нет. Тогда чтобы срочно принесли жидкость для снятия лака и стерли в течении дня.
  Странно так, в родах одевают на ноги типо носков что то..при чем тут лак..
tanysha001,я второго у Пактусовой рожала. Мне очень понравилась она!!! Приятная и внимательная. Рожали с мужем вместе, все прекрасно прошло!!!
Энерджайзер
Девочки в 3 за сколько кладут, если плановое кс?

Меня за 3 дня положили: в пн приехала утром, а в чт операция
Ознакомилась со списком в роддом, послушала бывалых, неужели правда малышу, кроме 2 шапочек и носков ничего не нужно из одежды брать? Какое количество памперсов оптимально взять?
Бриллиант, по договоренности, или всех так держат?
сегодня знакомилась с кропотухиной и записалась к ней на роды
приятная женщина
Helen1985
Ознакомилась со списком в роддом, послушала бывалых, неужели правда малышу, кроме 2 шапочек и носков ничего не нужно из одежды брать? Какое количество памперсов оптимально взять?

с первым без подгузов справилась, пеленок пачку дают
Helen1985
  памперсы мне не понадобились, там пеленок куча, если только самой маме удобно в памперсе держать, раз пеленок много,то и из одежды нужно только распошенка(на смену тоже) шапочки, варежки, можно и палзунки взять и насочки, лишним не будет,так же влажные салфетки присыпка,кто пользуется, пустышку,кто приучает.
нам сказали ляле сразу взять салфетки влажные, цинковую мазь или крем под подгуз с цинком, диски ватные, водичку (фрутоняня 0,33) ну и ложку или бутылочку, говорят допаивать водой, т.к. жарко в палатах и молока мало...
Подскажите Сколько сейчас держат в роддоме с кесарево?
Энерджайзер
Бриллиант, по договоренности, или всех так держат?

Я только по договоренности), но девочки пишут что за день сейчас можно
цены на операции и палаты
фото (1).JPG
Dinna
Подскажите Сколько сейчас держат в роддоме с кесарево?

5 суток
yulia_new, че то не видно((( ск-ко КС сейчас стоит?
Чучи
Helen1985
  памперсы мне не понадобились, там пеленок куча, если только самой маме удобно в памперсе держать, раз пеленок много,то и из одежды нужно только распошенка(на смену тоже) шапочки, варежки, можно и палзунки взять и насочки, лишним не будет,так же влажные салфетки присыпка,кто пользуется, пустышку,кто приучает.

Тоже памперсами там не пользовалась, пеленок ну оч много
Бриллиант
yulia_new, че то не видно((( ск-ко КС сейчас стоит?

нажимайте
девочки, а кому нибудь предстоит рожать в начале августа? )))
Бриллиант, палаты платные были свободны? или все заняты?
Про палаты я слышала, что бронь на них не ставят. Если после родов платные будут свободными, то можно договориться. Если заняты, то заняты, роддом как правило переполнен. Поэтому видимо как получится. Пойду на прием к заведующей 23 июня, уточню еще.