Дети74.ruархив форума

Рейтинг роддомов Челябинска. Роддом №3, Больница Скорой Помощи.

3 848 сообщений · 961 730 просмотров · стр. 63 из 97
UlaZ
Tanwinter, подскажите, можно в личку, сколько вы заплптили роддому и сколько Кропотухиной?
и мне, если такое имело место быть. Потому что мне кажется дополнительная оплата в знак благодарности - это исключительно инициатива каждого. НВ говорят на это даже не намекает, она выполняет свою работу и принятые на себя обязательства в любом случае квалифицированно.
Т.е. заключаешь договор с роддомом на контрактные роды и это тебе дает право выбрать врача?
UlaZ, да, в договоре прописывается ФИО врача
А, понятно, спасибо. Я так понимаю, она приедет, если даже не  ее смена? И будет только тебя вести, да?
UlaZ, ну вообще предполагается, что да.
И мне напишите пож-та кто сколько доплачивал врачу
UlaZ
А, понятно, спасибо. Я так понимаю, она приедет, если даже не  ее смена? И будет только тебя вести, да?

интересно, а если будет ЕЕ(любого врача, с кем будет заключен договор) смена, то она платными только будет заниматься, а кто по месту жительства без договора обратиться в коридоре самостоятельно развлекаться будут?????
Karina74, ну врач же не будет в палате с роженицей сидеть и за ручку держать. Она в корридоре на посту или в родзале. Так что ко всем успеет. Конечно платникам больше внимания, иначе смысл платить. Но и бесплатным есть внимание, просто меньше
Karina74, а с бесплатными в основном акушерка возится, мне очень повезло с акушеркой Аней Гризль (если не ошибаюсь), спасибо ей большое!!, когда рожала там полный аншлаг был, так каждому внимание было, хотя видно, что устала неимоверно, руки уже тряслись, и шов очень быстро и ловко наложила.
Девочки,подскажите сколько сейчас примерно стоят индивидуальные роды?можно в личку.
Елена Аверина
Девочки,подскажите сколько сейчас примерно стоят индивидуальные роды?можно в личку.

повыше в теме я выкладывала прайс
полистайте
yulia_new,я видела этот прайс, просто там указаны цены с 18.02.2013г.,вот и подумала может что-то изменилось??кто недавно рожал,может подскажут?
Елена Аверина,
писали недавно, около 21тысячи, палата платная- отдельно оплачивается.
acher,спасибо.
Елена Аверина, 20300
Кто знает наверняка, подскажите, с педикюром принимают? Про маникюр то мне точно сказали нельзя...
Helen1985
UlaZ
Tanwinter, подскажите, можно в личку, сколько вы заплптили роддому и сколько Кропотухиной?
и мне, если такое имело место быть. Потому что мне кажется дополнительная оплата в знак благодарности - это исключительно инициатива каждого. НВ говорят на это даже не намекает, она выполняет свою работу и принятые на себя обязательства в любом случае квалифицированно.

по стоимости родов девочки выкладывали где-то здесь информацию. Я искала через поисковик ОКБ №3, там есть прайс и по стоимости родов, и по стоимости платных палат. Платное ведение родов через естественные родовые пути  с индивидуальным выбором врача стоят 20300,0 руб., кесарево что-то в районе 19000 руб. Оплата роддому, врачи напрямую не договариваются, только через договор с роддомом. По поводу доп.оплаты врачу в знак благодарности - думаю это решает каждый сам для себя. Если у тебя есть желание и возможность "отблагодарить" человека, почему бы и нет, ты это сам для себя определяешь, и здесь сумму, как мне кажется, определяешь только ты сам. Если кто-то напишет, что заплатил еще столько же врачу - это его личная инициатива и возможность, но это не значит, что другие должны "отблагодарить" в таком же размере. Я врачу ничего не доплачивала. Хотя считаю, что она достойна очень этого!!!  :smitten: Я со своими стремительными родами и личными заморочками в таком хаосе была, только дома все в голове по полочкам стало. Можно было и "отблагодарить". В день выписки муж привез ей цветы и презент "натурпродуктом"  :рай:
Вот интересно, девочки, если договор с выбором конкретного врача, ему доплачивают именно с этих платных родов? А акушеркам? Вот они, мне кажется, в стороне остаются...
платят всем и акушеркам, а врач, указанный в договоре от суммы получает 3 тыс.
Helen1985
Кто знает наверняка, подскажите, с педикюром принимают? Про маникюр то мне точно сказали нельзя...

я была с педикюром и с гелем на руках
все норм
педиатр поворчала немного и все
Нютик_

откуда инфо
что то маловатая сумма
yulia_new
Нютик_

откуда инфо
что то маловатая сумма
я тож слышала про 3 тыс
Helen1985
yulia_new
Нютик_

откуда инфо
что то маловатая сумма
я тож слышала про 3 тыс

В 2012 г было 2500 ( она сама мне говорила)
Бриллиант
Helen1985
yulia_new
Нютик_

откуда инфо
что то маловатая сумма
я тож слышала про 3 тыс

инфо от врача)) думаю им не зачем врать
Нютик_
Бриллиант
Helen1985
yulia_new
Нютик_

откуда инфо
что то маловатая сумма
я тож слышала про 3 тыс

В 2009 было 2000, тоже сама врач говорила, так что 3000 в 2014 вполне верная инфа.
Kaeru
Нютик_
Бриллиант
Helen1985
yulia_new
Нютик_

откуда инфо
что то маловатая сумма
я тож слышала про 3 тыс

В 2009 было 2000, тоже сама врач говорила, так что 3000 в 2014 вполне верная инфа.

ужас ужас
в смысле не справедливо
yulia_new
Kaeru
Нютик_
Бриллиант
Helen1985
yulia_new
Нютик_

откуда инфо
что то маловатая сумма
я тож слышала про 3 тыс

ужас ужас
в смысле не справедливо

Согласна, уж лучше эту сумму самому врачу отдать
ну я бы уж точно за 2-3 тыс по ночам подрываться на роды не стала))
Подскажите, а обменная карта это тоже самое, что диспансерная??? Ее же заберут после родов?
А мне сама врач посоветовала заключить контракт. От таких родов или КС всем, кто стоит вокруг стола, вкл. неонатолога и медсестер что-то капнет на карточку. Все пройдет хорошо. можно и потом дополнительно врача отблагодарить.
Helen1985
Подскажите, а обменная карта это тоже самое, что диспансерная??? Ее же заберут после родов?

Да, это одна карта, ее в роддоме при поступлении забирают.
Девочки, это правда, что совсем необязательно бриться полностью, достаточно просто аккуратно подстричь? У меня 37-я идет, на восковую боюсь идти. А совсем побриться перспективка не радует(((
В 2003 меня там побрили, типа сама плохо побрилась, в 2011 муж помогал) проверили, сказали нормально, может конечно за эти годы что то поменялось, но думаю навряд ли.
Karina74
UlaZ

интересно, а если будет ЕЕ(любого врача, с кем будет заключен договор) смена, то она платными только будет заниматься, а кто по месту жительства без договора обратиться в коридоре самостоятельно развлекаться будут?????
я 2 раза рожала здесь бесплатно, никто конечно не прыгал возле меня, но отношение довольно таки было внимательным и человечным, третьего тоже рожать буду тут.
Schance
Лежащим в коридоре детей приносили на кормление.
в 11 году я тоже видела что привозили лежащим в коридоре на кормление детей
2012Евгения2012
Девятьярова - она пожилая и с короткой стрижкой, темные волосы? До сих пор вспоминаю свои первые роды как в страшном сне. Пока мучилась со схватками - три врача сменилось. Фамилий не помню, зато помню именно "бабку", которая вела себя со мной, действительно, грубо. Хорошо, что сами роды не она принимала. Второй раз пойду только на платные индивидуальные роды.

а я два раза рожала с ней, бесплатно, она конечно котиками и зайчиками никого не называет, но работу свою делает хорошо. Лично меня она устроила, третий раз тоже к ней хочу. Хотя слышала как она покрикивала на рожениц, которые ее ногтями царапали и на кресле смотреться не давались, орали как будто их режут, честно говоря они даже меня раздражали, благо таких только двое было, все остальные адекватные были, рожало нас сразу 8 человек, а в этот день они приняли 32 родов.
Знаете, быть адекватной как то не получилось! Ногтями я никого не царапала, а вот с кресла начала выпрыгивать на третий и четвертый раз осмотра. Когда осматривали два врача подряд из родового и предродового отделения и решали - настоящие у меня схватки или ложные. Сначала в родовом - нет у вас ложные схватки - идите полежите в предродовом. Пришла туда - нет это у вас роды начались - идите обратно. А в родовом опять решили посмотреть - да и правда у вас роды, только начало самое, еще не раскрылось... Ну и потом еще пару раз смотрели.
2012Евгения2012,я с первыми родами так приехала, поклизмили, подняли, посмотрели, сказали не рожаешь, спустили, там полежала чуток, опять посмотрели, ага рожаешь, опять подняли, и смотрели раз 10 наверное, я не скажу что мне было приятно от этих осмотров, но я настраивала себя на то, что скоро все закончится и я увижу свое солнышко. Второй раз конечно уже намного проще, примерно знаешь как и что, я конечно тоже стонала, мне было больно, но старалась держать себя в руках, кто то не считает нужным этого делать и кричит на всю ивановскую и пугает вновь прибывших рожениц. Это видимо от характера зависит, кто то привык не сдерживать свои эмоции, так вот и врачи есть такие, несдержанные, их тоже понять можно, работа нервная.
новая инфа что 18 августа закрывают на помывку ))
Разбитная
новая инфа что 18 августа закрывают на помывку ))
а надолго закрывают, на месяц примерно? если так, то отлично, после помывки, в чистенький поеду рожать)
Byshochek, не знаю, меня как раз ДО волнует)))