Halezina
Девочки подскажите, кто кесарился планово платно, к кому лучше, или все врачи умеют и так и так? Кто назначает день родов? и чем вообще платное от бесплатного отличается? В естественных я понимаю разницу, а вот по кесарево хотелось бы отзывы!!!
1 КС экстренно, 2 КС платно планово. врачи все умеют, мало ли как сложится ситуация. выбирайте врача. платное ничем, кроме отношения, не отличается от бесплатного. ЕСли планово то так же дату назначат, могут с тобой посоветоваться, когда лучше, а могут и нет. зависит от врача.так же разрежут, так же зашьют. пит все равно общий, там без разницы платно или нет.
насчет бритья. оба раза муж помогал. но когда ложные схватки сильно меня скрутили, сама побежала и побрилась в два счета, пока мужа не было дома. посоветовала бы бриться наголо, на всякий случай удобнее. если вдруг кс, то с любой растительностью будет потом больно отрывать пластыри, да и врачу свободнее. а то читала при ЕР как-то врач в запуталась сережкой в "растительности" роженицы🙂))))))) не знаю, может прикол такой был. но в любом случае потом обрасти заново не проблема😉