15 июля 2014, 16:18
Да,действительно ужас(((( и правда кому как повезет.....тоже очень боюсь родов....как и что пройдет
Dinnaдо схваток вас не допустят в большинстве случаев, тем более если немного времени прошло. если 1 кс, то во всех остальных случаях - практически гарантированно еще одно кс. мало врачей хотят брать на себя ответственность и допускать к ер.
Тоже слышала,что шов посмотреть на УЗИ не удается . бывает всякое и не во всем врачи виноват ы... Иногда во время схаток шоа расходится..
Самой страшно, 1 кесарево было....
Denim_C
В общем, девчата, поменьше страшилок, побольше позитива. все будет хорошо!
Helen1985Малозево для малыша это как сливки, они жирные,молоко появляется на3 сутки точно, а бесконечно плачет может из-за другого. Но малозева у нормально мамы должно хватать, если его нет тонет или плохо идет это уже предрасположенность.
Поделитесь опытом, кто в 3 рожал соответственно. Было у кого нибудь ощущение в роддоме, что ребенок не наедается, несмотря на то, что говорят, что молозива хватает ребенку выше крыши?.. Но ведь не у всех молоко появляется, а молозива не хватает при этом ребенок бесконечно плачет. Как выходили из этой ситуации???
Helen1985помню у меня как сильно болел зуб на этом сроке, я очень переживаю, дня 3 мучелась, но все прошло....Я Представляю какого вам.
tanysha001,24 июля ставят.. Скоро уже. А буквально полчаса назад как назло беда случилась-выпала пломба, причем на жевательном зубе... Совсем не кстати(((((
Helen1985Возможно, это и правильно. Относительно недавно у меня появилась знакомая - врач акушер-гинеколог, причём хорошая и известная в нашем городе. Так вот, она читает лекции по ГВ. Двое детей. Старшую не кормила вообще с роддома, младшую кормила до 6 месяцев. И это в наше время. Дети практически моих ровесники. Для себя сделала вывод, что врачей надо слушать, делать выводы и поступать по-своему. Кормила по 2 года.
А на одном из платных занятий лектор вообще сказала, ничему учиться не стоит, ребенок сам возьмет грудь как надо.