22 июля 2014, 13:06
tanysha001,Нютик_,Helen1985,удачи и пусть все пройдет гладко !
Ася
tanysha001,Нютик_,Helen1985,удачи и пусть все пройдет гладко !

tanysha001
Нютик_,а вы с самим врачом виделись? общались? просто я что то наслышана о нем не очень...точнее как специалист то он хорош, а вот надежности, что приедет в любое время суток нет. ну хотя может это и слухи всё....
Belk@
Helen1985, мой вам совет, как опытной кормящей мамы. Если действительно хотите кормить грудью и долго, выкиньте все смеси, вообще. Даже 50 грамм сеси в день это путь к искусственному вскармливанию . Вы всегда сунете ребенку смесь, любой писк вами воспринимается как голод (ведь так?), каждые 50 грамм смеси это минус 100 грамм молока у вас.
Да будет сложно, да вы будете кормить ребенка круглые сутки (и это нормально на данном этапе), да вы будете кормить его ночью (лучше кормить и спать), но ваша грудь начнет давать молоко сколько нужно. НО если вы не бросите смесь (совсем), то к 3 месяцам молоко закончится.
Поверьте, за гв стоит недельку побороться.
Helen1985
Девочки, спасибо за ваши мнения. Но ребенок не прибавляет в весе, ему почти 14 дней, а мы еле еле достигли уровня веса при выписке из роддома. Про свой вес при рождении я вообще молчу(((