17 июля 2014, 06:44
Сибирочк@,к сожалению ,мало кто из врачей имеют опыт успешного вскармливания более года и отношение к ГВ скорей как к ненужному излишеству ,особенно после года .
Helen1985я с вам полностью согласна, три дня можно и пережить, тем более будет чем заняться.
Если так разобраться, бывает всякое и не угадаешь, как все пройдет. Большинство отзывов положительных о роддоме, я целенаправленно туда планирую ехать. Лишь бы в родах все гладко прошло, а там уж 3 дня пережить можно...
Fish-ка
Мне курсы Казимировой сильно помогли и в плане того, как правильно. И в плане того, что все в голове и что с этим делать )))
мамапапияя была на этой лекции, там видео просто показывали, в принципе и по видео более и менее стало понятно что к чему....но я думаю на практике будет немного иначе, конечно хотелось бы чтоб в больнице помогли с прикладываем, нам первородкам сложно это всё будет, но ничего прорвемся))))))
Девочки, не стесняйтесь в роддоме, как принесут вам деток, позовите медсестру она вам все покажет, и поможет, и правильно приложить и сцедить. А про ГВ хорошая лекция и при ЖК ГКБ 3.
vasaroя и с первым сыном мучилась (вялый был и сосок неправильно захватывал), долго с ним мучились. Со вторым чуть быстрее пошло (в роддоме научила другая мамочка). Почему-то медсестры в упор не замечали моих просьб показать правильный захват. Видимо, тоже считали, что процесс естественным должен быть)))
Helen1985,я думаю, она имела в виду, что процесс это очень естественный, а вообще, она действительно специалист в этом деле, и у самой трое детей, знает, о чем говорит.
Helen1985
Нютик_, подходишь к роддому, с правой стороны-вход в цокольный этаж, там есть тетенька, говоришь, что к Ломовой, тебе объясняют, как пройти. Не забудь бахилы. Телефон 7499669
tanysha001
Нютик_,а вы с самим врачом виделись? общались? просто я что то наслышана о нем не очень...точнее как специалист то он хорош, а вот надежности, что приедет в любое время суток нет. ну хотя может это и слухи всё....
tanysha001
Нютик_,а вы с самим врачом виделись? общались? просто я что то наслышана о нем не очень...точнее как специалист то он хорош, а вот надежности, что приедет в любое время суток нет. ну хотя может это и слухи всё....
Маришшкаи с кем в итоге вы рожали? Кропотухина и Пактусова говорят самые надежныеtanysha001
У меня родственница с ним собиралась рожать, он в тот момент уехал за город– не смог приехать, но договорился по тел. с другим врачом, чтобы ее приняли... Когда я собиралась заключать контракт ( пдр был на новогодние праздники), он сразу сказал, что не приедет, посоветовал Кропотухину или Пактусову.
tanysha001
Нютик_,подруга тоже была у него в дельфине, вот она и сказала,что вроде как чтоб он 100% приехал нужно помимо контракта еще и ему заплатить!
Нютик_удачи вам)))))) а мне врач сказала в этот четверг подойти и там уже точно скажет когда сдаваться....так что возможно увидимся :laugh:
я в понедельник еду сдаваться