Дети74.ruархив форума

Давайте обсудим и похвастаемся детскими!

4 851 сообщение · 928 858 просмотров · стр. 92 из 122
Букля_12, какая красота! тоже собираемся заказать в белой вороне - руки не дойдут порисовать комнату, чтобы уместить двух деток на 12 квадратов! то, что они предлагали - красиво, но не рационально. как хорошо когда в комнате детской места много!!  :smitten:
Jane454, Женя, а ты не хочешь с детьми комнатами махнуться. я бы махнулась, но у меня кухня маленькая и гостей некуда совсем будет приглашать. нам на МК говорили, что детская комната д.б. самой большой в квартире.
В этом варианте использован пластик. На нем можно рисовать, он легко моется. Цветовая гамма разнообразна. В обычном дсп цена ниже.
Judith, а прихожие делаете? нам только фасады нужны не просто гладкие, а что-то типа такого...
Jane454
Букля_12, какая красота! тоже собираемся заказать в белой вороне - руки не дойдут порисовать комнату, чтобы уместить двух деток на 12 квадратов! то, что они предлагали - красиво, но не рационально. как хорошо когда в комнате детской места много!!  :smitten:

Спасибо! Мы очень хотели, точнее я, кровать-чердак, но с нашим скосом никак не получилось, а я мечтала вниз диванчик поставить)))
Маленькая Герда, все делаем. Фасады можно подобрать любые, в том числе из каталогов.
У нас дома кухня, мы к ней заказывали итальянские фасады из натурального дерева. Смотрится очень красиво.
Judith, вы только в Кольце? может, сайт-группа вк есть?

эх, чего ж раньше я не знала(( из всего, что мы смотрели в начале года, только Маэстро и Ваш отдел выделялись (из тех, что под заказ)
Маленькая Герда,только там. Сайт есть. В личку кину.
Judith, спасибо!!!!
Judith,и мне можно сайт?... Буду рекомендовать) У самих мебели перебор...))))
Букля_12
Natali_B
Букля_12, я тоже там буду.

Из всего, что я видела, они самые достойные детские мебельщики. Ну и немаловажно, что индивидульно под размеры делают.
Да, не Чилек, конечно, но красивую мебель делают и достаточно быстро.

вообще не в восторге от вороны. начиная от сборщиков, заканчивая качеством. сейчас вообще кромка на столе отваливаться начала, которая ближе к стене.

zoltrix, изначально у меня была такая идея, но муж был категорически против - в его понимании зал должен быть залом. а принимать гостей на кухне он не согласен. )) у нас видишь в чем сейчас плюс комнаты детской под ключ так сказать - что Вове уроки делать или роботов собирать или еще что - можно в ней закрыться и тебя никто не трогает и не беспокоит, а дима всеравно возле телека тусит. А если делать из зала детскую - я категорически против буду телека в детской и он уйдет в нашу комнату - ну вообщем, тогда я буду против что дети тусят на нашей постели  :2funny: :2funny: :2funny: Короче, просто расширяться надо со временем, а пока так как есть ) . Надо двухярусную кровать туда ставить, а то пока только Вовина кровать.
Judith, можно мне в личку тоже сайт?
Jane454, ну вот мы тоже пока затолкали 2 ярусную кровать. а там жизнь покажет, когда у нас будет нормальная квартира.

Яна1982
Judith, можно мне в личку тоже сайт?
и мне
Judith,и мне в личку сайт, пожалуйста!
Judith, и мне
Judith, и мне
Judith,и мне в личку сайт, пожалуйста
Judith, и мне сайт в личку и примерные цены, и адрес, и контакты.
Девочки, а почему не рассматриваете подъемные кровати, которые в шкаф можно убрать? Они ведь отлично место экономят, смотрятся стильно и на постели никто не сидит, не прыгает. И основание ортопедическое, и матрац хороший можно подобрать. В комнате аккуратно и места много.
Judith, и мне пожалуйста сайт. Спасибо.
мама Маши и Левы
Девочки, а почему не рассматриваете подъемные кровати, которые в шкаф можно убрать? Они ведь отлично место экономят, смотрятся стильно и на постели никто не сидит, не прыгает. И основание ортопедическое, и матрац хороший можно подобрать. В комнате аккуратно и места много.

Бе бе бе((((((( сама сейчас на такой сплю - больше не хочу и никому не советую!!!!
У нас в че нормально их делать не кмеют а такие как на видео со столом или диваном тем более...., они не стоят своих денег, и собирать/разбирать все равно что диван, как гостевую в углу квартиры иметь - да! Но не на постоянку....
При такой кровати нужен диван или кресла. Не на полу же постоянно сидеть....
У моего сына и диванчик и кровать. Удобно. У дочки нет места дивану. На кровати не очень комфортно сидеть.
У нас в Че НЕ ВСЕ умеют делать такие кровати, как и не все умеют делать остальную мебель. Но всегда есть достойные варианты. А что касается моделей со столом, так столов и у обычных, и у двухъярусных кроватей тоже нет. Зато с трансформерами - экономия места есть. По поводу места для сидения - согласна, что нужен диван или небольшой диванчик (у кого какие запросы). Но спать, в идеале, надо на кровати с хорошим матрацем, тем более детям.
А почему "собирать/разбирать все равно что диван"?
мама Маши и Левы, так рьяно защищаете эти кровати))))

Почему складывать? Да потому что в разложенном виде она кровать кроватью занимающая пространство асцель ее расширить пространство и поэтому нужно убирать...., поднять не так то легко одной рукой только в рекламе опускается и поднимается.... Во первых нужно аккуратно заправить или убрать все белье с нее ну простынь можно оставить, можно и все оставить - зависит от глубины шкафа куда встроена кровать..., пристегнуть!!! Все это безобразие или сам матрас/матрац,  поднять, не забыть свернуть ножки))), со временем газлифты требуют замены, те ламели по крайней мере что там сделали ортопедические не выдерживают головокружений от подъема/опускания кровати и выскакивают из своих крепежей, впору вообще было лист двп стелить вниз..., одним словом нам спящим пол жизни на кровати!!!! При переезде она край нужна была но так как все вокруг взвыли где вы будете принимать гостей если поставите кровать в гостинной пришлось выбрать этот вариант, диван не рассматривали - сейчас я бы всех отправила в горы и поставила бы посреди комнаты полноценную кровать))))
Еще мне на ней спать пару лет и я честно подумываю еще на диване поспать попробовать что ли - надоела она и неудобна((((
) Я не защищаю, а предлагаю обратить внимание на такую мебель! У всех нас разные жизненные ситуации и разные вкусы. Мы уже 14 лет занимаемся производством мебели, а также совершенствуем подъемный механизм шкаф-кровати, в отличие от других фирм, которые ставят на кровати... не совсем удачные, доступные каждому, механизмы.  Газлифты используем немецкие (да, очень редко бывает, что их надо поменять, но это абсолютно нормальная ситуация). У нас было много заказов. И, конечно, кто-то,  переезжая в другое место, желает приобрести другую мебель, а кто-то просит помочь переставить шкаф-кровать в новое жилье или,  недавно был случай: люди приобрели себе такую кровать, через месяц - привели родителей. Потому что для них это удобно. Про себя могу сказать, что живя в полуторке 10 лет и имея троих детей, я знаю что такое мало места. И сейчас, переезжая в небольшую трешку, я не представляю детские и спальню без подъемных кроватей. И мне, ради своего комфорта и комфорта детей, не трудно пристегнуть одеяло с подушками и поднять кровать, хотя старшая (сейчас ей 11) без труда сама справлялась даже с нашей двуспальной.
мама Маши и Левы, я же говорю))) Реклама)))
Каждый видит то, что желает.
Belk@
sun_sky
подростковые комнаты http://www.cilek.by/mebel-dla-podrostkov/active

А что у них с ценами ?

У них набор не самый большой от 150 тысяч, а если по максимуму, то больше
Одна кровать-машинка стоит в районе 50 тысяч, но она конечно роскошная, с брелком, сигнализацией, вся литая. Но! Я тут как-то читала, как трехлетка, когда ему такую кровать купили, от радости ее сломал, прыгнул на капоте и он треснул.
Букля_12
Jane454
Букля_12, какая красота! тоже собираемся заказать в белой вороне - руки не дойдут порисовать комнату, чтобы уместить двух деток на 12 квадратов! то, что они предлагали - красиво, но не рационально. как хорошо когда в комнате детской места много!!  :smitten:

Спасибо! Мы очень хотели, точнее я, кровать-чердак, но с нашим скосом никак не получилось, а я мечтала вниз диванчик поставить)))

ой, я прочитала ... вместо слова скос слово с%кс... вот что с женсчинами пмс проклятый делает! 🙂
У нас на 12 кв.метрах детской 2 кровати - у Маши взрослая, у Аленки - детская - 160 см длиной. Угловой шкаф с 2 штангами посередине и одинарными шкафами по бокам - у каждой свой.
И шкаф с открытым верхом и закрытым низом для книг и игр.
Под окном стол детский. Они за ним только играют и чашки с водой там стоят.
Вся мебель икеа

Но у нас есть кабинет отдельный, парта и шкаф школьный там стоят.
Вжииик, вот прям спасибо за отзыв, я все колебалась, надо ли сыну в комнату такую кровать (прикольно же было бы, эдакая кровать-шпион, вроде она есть, и вроде ее нет), теперь поняла, что не надо. Не будет он ее складывать, а меня это будет раздражать, ну нафик. Пусть уж обычная кровать стоит как попало, у нее отмазка есть, что ее не убрать 🙂
Кстати, сами-то мы послали всех в горы и поставили себе нормальную кровать посреди зала (9 лет сна на диване меня достали просто), а гостей принимаем на кухне 🙂

Теперь расскажите про кровати выкатные (когда вторая выкатывается из-под первой обычной высоты, не двухъярусные). Со временем мелкую придется переселять в комнату к Алиске, если две кровати там поставить, играть сильно негде будет.
Букля_12, у меня у них все стоит несколько миллионов 🙂
Видимо айпед как то криво передает цены. Я аж испугалась. Раньше цены были космос, а сейчас с новым курсом выросли конечно, но не настолько же 😉
bookmark,что рассказать? У меня дома такая. Нижняя полноценная по высоте с двойным ящиком внизу. Верхняя безопасная, с заграждением в виде хромированной трубы.
bookmark, вот я выше картинку показывала нашей кровати, она именно с нижней выкатной. Размер сп.места 90*190, а выкатного 80*180. Правда, мы не специально такую выбирали) это бонус)) используем как ящик для белья/одеял
Belk@
Букля_12, у меня у них все стоит несколько миллионов 🙂
Видимо айпед как то криво передает цены. Я аж испугалась. Раньше цены были космос, а сейчас с новым курсом выросли конечно, но не настолько же 😉

Это вы белорусские цены смотрите! ))) у них в миллионах.
Я одно время хотела Чилек, но это и правда очень дорого((( 
Тан4ик
Букля_12
Jane454

ой, я прочитала ... вместо слова скос слово с%кс... вот что с женсчинами пмс проклятый делает! 🙂

Ахаха))) Понимаю)))
Мне детские в маленьком мире нравились. У них отдел был в Магните на Труда на 1 этаже. Натуральное дерево -береза, бук... Но цены... 1.5 года назад за кровать 40 просили((( обошлась массивом Гевеи из Экотекса. Она сейчас 21 стоит. Купила вторую. Сплю на ней. Потом младшей отдам)