24 марта 2016, 17:22
Тан4ик,а кровати как стоят по отношению к дрег другу и к стене?
Judith,можно мне тоже сайт в личку?)
bookmark
Теперь расскажите про кровати выкатные (когда вторая выкатывается из-под первой обычной высоты, не двухъярусные). Со временем мелкую придется переселять в комнату к Алиске, если две кровати там поставить, играть сильно негде будет.
Belk@
Букля_12, фух. Нашла наш Российский сайт.
Теперь не так страшно. Но все равно дорого.
Но как красиво...
Natalya5
Тан4ик,а кровати как стоят по отношению к дрег другу и к стене?
Judith
bookmark,что рассказать? У меня дома такая. Нижняя полноценная по высоте с двойным ящиком внизу. Верхняя безопасная, с заграждением в виде хромированной трубы.
bookmarkУ приятельницы такая. Закатывается легко. Одеяло надо аккуратно сложить. Подушка на верхнюю часть.Judith
bookmark,что рассказать? У меня дома такая. Нижняя полноценная по высоте с двойным ящиком внизу. Верхняя безопасная, с заграждением в виде хромированной трубы.
Не раздражает выкатывать-закатывать? Надо ее при этом заправлять или достаточно более-менее ровно одеяло положить и можно закатить ее с глаз долой?
bookmark
Теперь расскажите про кровати выкатные (когда вторая выкатывается из-под первой обычной высоты, не двухъярусные). Со временем мелкую придется переселять в комнату к Алиске, если две кровати там поставить, играть сильно негде будет.

Judithможно я ещё поспрашиваю? А учебники/книги/теради где у детей хранятся?
zoltrix, у них на троих 19 квадратов)))
Ещё есть шкаф-купе больше 4 метров, стол вдоль стены окна почти 3 метра на 2 рабочих места.
Natalya5
Тан4ик,а можете сфоткать?