5 апреля 2016, 05:32
maysysl, Лена, я бы не заморачивалась и со спорт комплексом, тк вещь не слишком и функциональная. им можно смело пожертвовать. сейчас вместо спорт комплекса делают стенку-скалолаза, и места меньше и функционала больше
Belk@
maysysl, вообще конечно "старая" мебель выбивается и по цвету и по стилю, но думаю ты быстро перестанешь это замечать, а когда малая в школу пойдет, уже и переделаешь снова все.
K@tiK@ti, если большую кровать поставить параллельно маленькой, то она загромоздит всю левую часть комнаты... я думаю, лучше их вдоль стен ставить
maysysl, у кровати ящик есть? Может вам новую кровать поставить параллельно розовой. И ящик выдвигаться будет и проход остается.
Единственное наверное комод не влезет, либо узкий посмотреть войдет ли.
Букля_12о да, кстати, мы еще и поэтому и поставили 2-х ярусную кровать, сын мечтал прямо спать на 2 этаже. я еще подумала, сейчас не купим 2-х ярусную, а потом поздно будет. не полезет ведь он в 15 лет на второй ярус спать. и кровать взяли дешевенькую в Икеа, что бы потом не жалко было расстаться😉)Belk@
maysysl, вообще конечно "старая" мебель выбивается и по цвету и по стилю, но думаю ты быстро перестанешь это замечать, а когда малая в школу пойдет, уже и переделаешь снова все.
Можно же покрасить старую мебель, разобрать и вполне себе отлично покрасить самой.
Это в качестве предложения автору вопроса. А так, я за кровать-чердак, все детство мечтала о такой, была бы очень счастлива, если бы мне родители такую купили😉))
Ну и картинка дизайнера рассыпется, если делать по-другому, если есть картинка, считаю, что нужно максимально придерживаться идеи.
МамаКэт
maysysl, про чердак могу сказать по своему опыту - у нас на "даче" есть двухярусная кровать. Вот я как-то на ней уснула с сыном мелким. Вот там душно, это ужас просто, никакое проветривание не спасает
Кима
Сын спал на 2 этаже лет 10-12 точно. На духоту не жаловался совсем, хотя квартира у нас очень теплая.МамаКэт
maysysl, про чердак могу сказать по своему опыту - у нас на "даче" есть двухярусная кровать. Вот я как-то на ней уснула с сыном мелким. Вот там душно, это ужас просто, никакое проветривание не спасает
Так спать одному или с живым обогревателем - разные вещи.
На 1,5-спальной кровати с кем-то вдвоем даже на обычной кровати внизу мне было бы ужасно душно.
Ларисончик
насчет упадет
у сестры ломалась кровать!
надо обязательно, чтоб каркас был нормальный. Не просто ДСПшка.