Дети74.ruархив форума

Давайте обсудим и похвастаемся детскими!

4 851 сообщение · 928 858 просмотров · стр. 97 из 122
А я отдыхаю приезжая туда  и видя сколько сделано))
Мы в этом плане бешеные с мужем, сад до ума довели, нам скучно стало, придумали себе Еловое, там все сделали, опять скучно стало. У нас уже разговоры на сколько нас хватит когда дом до ума доведем?)) и на что мы замахнемся)))
Муж поглядывает на соседний участок))) но я пока отговариваю.

К счастью доводить до ума еще долго))
Семицветик, с домом работы надолго хватит)) нее, мне стройки надоели! на горке тоже полгода перепланировка и ремонт шёл, до ума там доводим сейчас
я устала от всего этого, хочется уже наслаждаться этим))
все не оффтопим😄 Сорри  :оффтопик:
Семицветик, Постер Вам в любой типографии напечатают и какой хотите. Заказывала на холсте. Где то 2м на 1.60 вроде. Обошелся около 3000
vasaro
Семицветик,мне очень понравился 2ой вариант и нисколько не смущает, что нужно обходить, тем более дети проще к этому относятся, а так очень романтично и нежно, как раз для подрастающей девушки, очень уютно, что кровать в нише, вообще, на мой взгляд, все гармонично именно во втором варианте.

В самом плохом случае - чем плохо, что придется кровать обходить? Больше физических движений, меньше проблем с лишним весом 🙂
Семицветик
А вот вид на кровать, конечно так все романтично и по-девичьему, но таракан меня грызет.

а если нарисовать там рисунок, вместо светильника? если будет желание заходи к нам  в гости, у нас у дочки рисунок на стене и светильник в виде бабочки есть, не такой правда ))))
Рисовать можно все что угодно)))

а вообще из дерева можно сделать все что угодно, у нас вот такие накладные бабочки по комнате наклеены 😉

Alinakostina, Здорово, я тоже уже в сторону дерева думала. Теперь уже прицельно буду думать))
Alinakostina, и тут красота)) столько всяких деталей красивых и сочетающихся
Olas, спасибо большое! )))) мы пока еще в стадии доработок, но очень стараемся )))) мы решили не спешить и делать потихоньку, но основательно )))
Alinakostina, где Вы такой светильник приобрели? Это же мечта всех девочек))))
KATRINNN, девочка из челябинска делает, у нее есть профиль в Инстограмм, правда в очередь большая у нее, месяца 2 мы ждали))) если надо могу дать координаты )))
KATRINNN, правда есть один минус)))) батарейки быстро садяться))) не запасешься ))) хватает дней на 8-10 всего, если всю ночь включен )))
Alinakostina
KATRINNN, девочка из челябинска делает, у нее есть профиль в Инстограмм, правда в очередь большая у нее, месяца 2 мы ждали))) если надо могу дать координаты )))
да, хочу координаты))) а батарейки это конечно вобще веселье, мне кажется, что со всеми детскими штуками и приспособлениями, мы батарейки стали покупать чаще хлеба)))))))
Alinakostina,можно подправить немного систему и он будет работать от розетки)
траляля, ой, там все запечатано внутри, но наверно можно ))))
KATRINNN, если завтра не брошу, напомните пожалуйста )))
Семицветик, вопрос офф, а кто рисовал вам проекты? Подскажите!
У нас новый проект. Для тех, кому нужно съеэкономить место.
Спальное Место 170х850.
Стол 1500х500.
Тумба на 3 выдвижных ящика.
В шкафу отсек с полками и штанга под одежду.
Лесенка с выдвигающимися ящиками, шариковые направляющие, полное выдвижение.
При необходимости можем сделать подсветку.

По стоимости и срокам изготовления в личку.
Tetalya
Семицветик, вопрос офф, а кто рисовал вам проекты? Подскажите!

Я вам в личку напишу, чтоб не было рекламой.
Judith, у младшего сына такой же комплекс был! С очень небольшими отличиями.
Надо прибрать и показать.
У меня в этой комнате мастерская сейчас.
Джум, да. Длина 2110х1500 всего. Кто-то спрашивал как все разместить в маленькой комнате. Вот. Предлагаю решение. Ещё место для игр останется. Можно маленький диванчик в комнату поставить.
МамаКэт
maysysl, про чердак могу сказать по своему опыту - у нас на "даче" есть двухярусная кровать. Вот я как-то на ней уснула с сыном мелким. Вот там душно, это ужас просто, никакое проветривание не спасает, т.к. когда наверху комфортно внизу уже холодно (законов физики о том, что теплый воздух поднимается наверх никто не отменяет же). Я своим детям на постоянку такое бы не сделала, если есть возможность поставить 2 кровати.
Там у нас студия 14 кв.м. и надо было 4 спальных места и кухню организовать, поэтому без вариантов. Но теперь летом у нас папа спит на полу, а деть на 1 ярусе.
а какая высота кровати верхней?
Alma mater
МамаКэт
maysysl, про чердак могу сказать по своему опыту - у нас на "даче" есть двухярусная кровать. Вот я как-то на ней уснула с сыном мелким. Вот там душно, это ужас просто, никакое проветривание не спасает, т.к. когда наверху комфортно внизу уже холодно (законов физики о том, что теплый воздух поднимается наверх никто не отменяет же). Я своим детям на постоянку такое бы не сделала, если есть возможность поставить 2 кровати.
Там у нас студия 14 кв.м. и надо было 4 спальных места и кухню организовать, поэтому без вариантов. Но теперь летом у нас папа спит на полу, а деть на 1 ярусе.
а какая высота кровати верхней?

Alma mater, у нас деревянная из икеи http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00102452/ вот такая.  Верх верхнего яруса где-то на 1,5 метрах от пола
МамаКэт,у и у нас такая же))
МамаКэт, хотела не это спросить же, а высоту потолка в комнате. и этаж какой?
мне кажется, это имеет значение, если потолки не низкие, то меньше должно скапливаться теплого воздуха именно над кроватью. если к примеру второй этаж дома, то тоже более вероятно, что душно будет.
от вентиляции наверное еще зависит.
я сама не люблю эти двухярусные кровати, но детям очень нравится, просят все время и мы решились.
у нас потолок 2,75. вот думаю теперь душно-не душно будет.
Alma mater, 5 этаж, панелька стандартная 2,5 м где-то, может из-за потолка 2.4. У нас там студия, вентиляционное отверстие получается прям в комнате.
Сразу скажу, что я люблю прохладу. У меня уже давно батареи отключены дома.
МамаКэт

Сразу скажу, что я люблю прохладу. У меня уже давно батареи отключены дома.

У меня вообще всегда батареи перекрыты, даже на минимум не открываю...мне жарко)))
Если бы была двухъярусная кровать, то на верху явно душно было бы.
Потолки 2,6-2,7...
А мы все таки решились и заказали кровать чердак! Надеюсь дочке будет удобно спать!
И у нас двухъярусная кровать. Только сейчас задумалась, что на втором этаже может быть жарко) но у меня сын любитель залесть в пододеяльник, или в одеяло запутаться, ему спится хорошо на 2 ярусе, не холодно))) я и сама когда ему постельное белье перестилаю, люблю поваляться там, ни разу мне не показалось, что на 2ом этаже душно или жарко.

Вот наш комплекс. Почти как у Джудит. Комната очень маленькая. Полностью в объектив вошла только с этого ракурса. Справа лестница. Обычная, вертикальная.
Мы ее делали в 2 этапа. Сначала, когда сыну было 3 года, заказали кровать, шкаф и тумбу под кроватью. На ней был матрасик, была мини диванчиком. Потом, к школе, добавили стол, полки над тумбой и тумбочку выкатную.

А это стенка напротив кровати. Она была самой первой из заказанной мебели.
Продать всё надо. Да никак не решусь выставить. Не представляю как всё разбирать.
Джум,а что у вас там делает швейная машинка и оверлок?))) в детской то?))
Джум
Judith, у младшего сына такой же комплекс был! С очень небольшими отличиями.
Надо прибрать и показать.
У меня в этой комнате мастерская сейчас.
Bombita, у меня там ещё манекен, гладильная доска и т.п..)))))
А сын переселился в комнату старшего брата, она больше. Мы там ремонт сделали, мебель, правда,  в наследство осталась.
Вот мы и переделали нашу детскую под трех мальчишек:

1. Перенесли лестницу и вместо выдвижных ящиков сделали выдвижную кровать:

2. Нарастили шкафы

ЛюдмилаК,  :mrgreen:
ЛюдмилаК, хорошо получилось! и цвет такой приятный!
ЛюдмилаК,а у вас комната сколько квадратов?
zoltrix,Jane454,спасибо!

ксава,13 кв.м.
Девочки, кто уже делал детскую, подскажите сколько у вас высота письменного стола? Мы заказали модульную, стандартную, а прикинули высоту стола и кажется что как то низко, 750 мм?