Дети74.ruархив форума

Давайте обсудим и похвастаемся детскими!

4 851 сообщение · 928 858 просмотров · стр. 98 из 122
Семицветик
Может сразу подскажете, если кто знает, где можно раздобыть такой светильник в виде бабочки на стене?)) правда чую таких в природе не существует)) это еще один гемор мне в копилку))
отлично делают!  http://m.vk.com/papas_workshop
Мама Арсюши, стандартная высота, по-моему.
Мама Арсюши, это стандартная высота.
Первокласснику однозначно это высоко.
Парта растущая вообще с 50 или с 55 начинается.
хочу дитю заказать типа тахты - кровать с основанием для матраса 90*200, мягкой спинкой и боковинами ну и ящики для белья выдвижные. матрас чтоб отдельно складывать, не "встроенный" ))

поделитесь контактами, если кто знает где почем 🙂
Утка_в_тапках, фотки детской в студию!
Мы тоже на финишной прямой, скоро похвастаю.
Вчера красили стены, я мужу говорю "люди скажут, что мы безумцы, в детской белые стены"😉))
И мы почти закончили) 2 дня искали люстру... купили уже просто что было, так и не нашли искомое(
девочки, какие шторы у вас в детских? длинные/короткие/римские и т.п.?
у нас стол сбоку у окна, хочу до подоконника штору... у кого-нибудь есть так?
Вот я тоже хочу римскую штору, буду благодарна за контакты 🙂
Девочки, фото ваших детских в студию. Ждем полюбоваться))
Natali_B, римскую и все? сверху ничего не планируете?
Маленькая Герда, не планирую. Именно в детскую не хочу длинные шторы, чтоб не мешались.
Natali_B, я тоже хотела римскую изначально. но в комнате просто очень много света, на окнах рулонные жалюзи. вот размышляю, если повесить тюль+шторы коротенькие, до подоконника... или римские все же...
У нас тоже стол у окна. На окне рулонные жалюзи блэк-аут и тюль до подоконника.
Маленькая Герда, ну у меня мальчик. Я поэтому тюль не рассматриваю. Римские вроде нравятся, ткань выберу только под интерьер. И найти бы где делают их.
Natali_B, так и у меня мальчик.
Для меня сомнение в этих шторах в том, что если их поднять, остается голое окно. Но и при вечно опущенных шторах жить...
Обладатели римских штор, поделитесь опытом?
Маленькая Герда, меня голое окно не смущает. Стиль такой типа 🙂 я честно говоря и на другие окна тюль не хочу. Только плотные длинные шторы. И вид из окна мне нравится 🙂
У меня у сына римские. Полупрозрачные они. Еще рулонки блэкаут, т к сторона западная.
Шторы на 1/3 распущены всего. Мнемнравится
Natali_B, у нас низковато для голых окон(
Natali_B, Татьяна http://objava.deti74.ru/index.php/topic,146050.0.html
Давно занимается шторами в тч римские делает, сами не е раз к ней обращались - всегда очень довольны результатом!
Маленькая Герда
Natali_B, так и у меня мальчик.
Для меня сомнение в этих шторах в том, что если их поднять, остается голое окно. Но и при вечно опущенных шторах жить...
Обладатели римских штор, поделитесь опытом?
вот полностью согласна. Не люблю и не понимаю римские шторы.
Тем не менее, у моего сына оказались именно они. Одна штора и все. Когда она поднята, окно по сути открыто. Если штора приспущена немного темновато. Я привыкла. Открываю не до самого верха. Вид из окна у нас очень хороший, 6 этаж. Сыну такой вариант очень нравится - современно и ничего лишнего.
Короткие шторы будут куцо смотреться, имхо. Как украли ткани или денег на нее пожалели. У нас 4 окна. И полноценных штор достаточно: органза и портьеры, в том числе и на кухне. Поэтому  в мальчиковой комнате римская штора меня вполне устраивает.
Маленькая Герда, о ну тогда да. Нужно что то еще думать.

Вжииик, о спасибо! Посмотрю.
Natali_B
Маленькая Герда, меня голое окно не смущает. Стиль такой типа 🙂 я честно говоря и на другие окна тюль не хочу. Только плотные длинные шторы. И вид из окна мне нравится 🙂

Natali_B, поддерживаю :mrgreen:

с оконным текстилем тоже никак определиться не могу... как начнут дизайнеры показывать свои работы :lol: эти двусторонние шторы с подхватами... тюль с ровными фалдами частыми.. про ламбрекены я вообще молчу... я аж даже разговаривать дальше не могу...

а как решить вопрос стильно никак не пойму :lol:

пятый год живем без штор... мне нравится... но вот мужу так некомфортно.. ему бы все зашторить. чтоб не" как в аквариуме"...
5 лет назад повесили со старой квартиры "временные" на растяжные палки как в ванных комнатах используют.. так до сих пор и висят :2funny:

договорилась вроде, что приедут дизайнеры смотреть наше пространство... но все передвигаю.. некогда, да и неохота..

даже картинок в интернете не могу найти как я хочу... зато как точно не хочу-на каждом шагу...
Утка_в_тапках
Фух, а мы наконец закнчили в детской ремонт. Да уж...не думала я, что мы так потратимся...Вроде то не дорого, се...а получилась кругленькая сумма! Одна мебель чего стоит! Ну по максимуму пытались экономить, ездили по всему городу, шерстила инет! Так что кому нужны координаты, где подешевле, скидочные карты, обращайтесь!))))
Конечно делитесь! Скажите, где обои прикупить! Сама в шоке от цен на стройматериалы. :sad:
Лисена, подпишусь под каждым словом!
Лисена, вы прямо как французы, они тоже не любят завешивать))
а я не могу как на ладони быть, наша спальня как раз выходит на соседний дом, мне некомфортно.. да и утром сейчас светает рано, не поспать нормально без штор))
по шторам сейчас только одно знаю точно- хочу, чтобы легко ухаживать было за шторами) в квартире сейчас потолки более 3м, окна все огромные и нестандартные, для меня просто каторга  стирать эти километры ткани и мыть окна(( в доме точно такого не буду делать
в детские комнаты, кстати, тоже думала про римские шторы
у нас в обоих детских рабочая зона у окна, но у сына ещё одно окно есть, с ним пока не знаю
Лисена, схожие мысли. Поэтому шторы везде будут - просто по 2 прямоугольника на окно )) Однотонные. Подберу чуть позже. Диван еще не решила каким цветом )) Ну а в детскую римские все-таки. Просто длинные не хочу, потому что в детской они мешаться будут на полу. Да и думаю что сейчас под окно поставлю диванчик, чтобы было где посидеть вместе сказки почитать. А потом возможно про рабочую зону подумаю когда постарше будет. А если например просто жалюзи, то мне кажется это слишком аскетично. Больше вариантов я не знаю )

zvezda, на оба окна можно римские )
zvezda
Лисена, вы прямо как французы, они тоже не любят завешивать))

это я как француженка :2funny:
муж из других каких то стран как раз :2funny:

девочки, давайте выкладывать красивые картинки с оформлением окон :roll:
может присмотрим чего 🙂
вот у меня сейчас просто жалюзи везде в квартире. ну надо что-то еще... но ничего не нравится
У нас в детской рулонные широкие на все окно одним полотном, мне нравится)
Natali_B,можно и на оба, но у нас пока до штор дойдёт, вдруг что-то интересное ещё попадётся))
идея с картинками хорошая!
У сына рулонки+нитяной занавес. Нитяной повесила вместо, чтобы при открытых рулонках окно не было голым, да и низко у нас, чтбы с голым окном) А по факту сын и не открывает рулонки.

У меня тут вопрос возник, как за рулонным шторами-то ухаживать????
Не торопясь продаю раздвижную кроватку с матрасом икеа. 
может использоваться в 3 размерах - 135 см, 160 см и 2 м.
использовалась 2 года, все устраивает. но сейчас покупаем двухъярусную. матрас на молнии, можно стирать.
стоила 5500 + матрас 3500, отдам за 6 тыс.
Утка_в_тапках, киньте пожалуйста их координаты в личку. Мне через инет не охота. Люблю походить, руками обои пощупать.🙂 Да я и плитку так же выбирала. У меня видимо осязание одно из доминирующих чувств!
а я вот похоже наоборот двухъярусную продавать буду с дачи.. Саша наотрез отказывается спать наверху, считает себя тяжелым :-)
Ларисончик
а я вот похоже наоборот двухъярусную продавать буду с дачи.. Саша наотрез отказывается спать наверху, считает себя тяжелым :-)

Ларисончик, у меня Сережа спит на 2 ярусе...так-то твоему Саше до него явно ооочень далеко))))
МамаКэт,силой же его туда не запихнешь. Высоко)) не дотянусь. Спал на кресле раскладном в этот раз.

Кима,ой, про рулонки вопрос сложный..можно попробовать просто пропылесосить..у меня в ванной вся пыльная, но я видимо с ней буду что-то решать уже после ремонта. Можно наверно снять и прополоскать?

надо мужа спросить
кухонные он по-моему мыл.
мы рулонные два раза мыли, муж держал вертикально по стене в ванной, а я мыльной губкой шоркала потом душем смывали и на сушилку. все ок не вид не форму не потеряли

Ларисончик,я рулонки снимаю и в ванне мою. Мокрыми обратно. Сохнут мгновенно.
Посоветуйте, пожалуйста, где портьерные ткани посмотреть недорого.
Кима
У сына рулонки+нитяной занавес. Нитяной повесила вместо, чтобы при открытых рулонках окно не было голым

Кима, хотела б фотку вашего окна посмотреть.
Тоже хочу рулонки, но без органзы и портьер думаю будет пусто..как будто чего то не хватать.

А у меня вопрос- под подоконникам чем закрывают батарею? Только не ГКЛ...
Видела решетки, но мне они по размеру не подходят(((
anzhelika,на Работниц 72 Галактика текстиль, ну или что-то подобное. Куча тканей, цены неплохие.