Дети74.ruархив форума

Отдых в Крыму

7 441 сообщение · 1 367 864 просмотров · стр. 120 из 187
Вау2, Алушта ближайшая, в пределах 50км, с аквапарком и дельфинарием)
Вау2, Евпатория, там и аквапарк, и песочные пляжи.
LunKa,Ledi Di,спасибо большое! Еще бы контакты по жилью в этих городах...
Девочки, кто знает, будут в этом году субсидированные билеты или даже не стоит их ждать?
Ekaterina_flower, обещают
LunKa, кто обещает? Сегодня только в новостях говорили, что субсидировать не будут, так как ожидается на 40% больше отдыхающих, чем в прошлом году
Тоже по радио слушала обсуждение этого вопроса, сказали, что субсидии были с целью стимулирования развития тур.направления в Крым, в этом году спрос более чем достаточный, билеты разбирают, поэтому в субсидиях нет необходимости. Да и что тут говорить, если государство на всем экономит, мат.капитал не проиндексировали и т.д.
Не в курсе последних новостей, но слышала, что планировали ранее. Не утверждаю, мне это направление не актуально)
LunKa,да, вы правы, сказали по радио, что в планах было продолжить субсидирование на этот год, но "в связи со стабильным спросом на это направление", решено было не финансировать.
Белочка
Мэгги
LunKa, спасибо за ответ. А почему именно Гурзуф выбрали?
его надо один раз увидеть, что б влюбиться
:ура: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Мне кажется Крым надо один раз увидеть, чтобы влюбиться!!! Но если рассматривать его как историческое и природное и культурное место.
Я полюбила Крым с первого раза, потом еще второй раз ездили, впечатления еще лучше стали, она стал развиваться, хотя совдепия там все равно остается, но люди нам встречались везде хорошие, а какая природа, какие красивые места, ммммммм....
Хочу в Крым!!! мысли же должны материализоваться))) малыши подросли, теперь надо поправить финансовое сотояние и махнуть в Крым.
Ekaterina_flower
Девочки, кто знает, будут в этом году субсидированные билеты или даже не стоит их ждать?

не будет. Только детям и пенсионерам, по радио сказали. А как ловить их, непонятно...
Сейчас в новостях по каналу России сказали,что в Крым билеты на самолет субсидирование только для детей до 23 лет и пенсионеров.
Дети до 23 лет? )
Natali_B, тоже улыбнуло)) у некоторых таких детей есть возможность со своими детьми слетать в Крым по субсидированным билетам.
natuseca
Сейчас в новостях по каналу России сказали,что в Крым билеты на самолет субсидирование только для детей до 23 лет и пенсионеров.

не ДЕТЕЙ,а учащихся! А это для меня например разница-мелкий еще не учится...в сад ходит!
Ну так сказали,учащиеся до 23 лет,может только тем,кто учиться.
natuseca
Ну так сказали,учащиеся до 23 лет,может только тем,кто учиться.

Еще скорее всего на дневном
А мы в этом году поедим в Береговое, под Феодосией, забронировали уже номер в семейном отельчике Бомбей. Едем первый раз в этом направлении, по рекомендациям и отзывам очень понравился. Самое главное, собственно из-за чего мы и едем туда - это множество развлечений для детей. Честно говоря, так устали за этот год :-( хочется уже семейно отдохнуть.
Надеюсь не разочаруемся, а то как всегда на картинке одно, а в реальности другое. Вот ссылка на их галерею http://hotel-bombay.ru/?gallery/
isabella
А мы в этом году поедим в Береговое, под Феодосией, забронировали уже номер в семейном отельчике Бомбей. Едем первый раз в этом направлении, по рекомендациям и отзывам очень понравился. Самое главное, собственно из-за чего мы и едем туда - это множество развлечений для детей. Честно говоря, так устали за этот год :-( хочется уже семейно отдохнуть.
Надеюсь не разочаруемся, а то как всегда на картинке одно, а в реальности другое. Вот ссылка на их галерею http://hotel-bombay.ru/?gallery/
круто!!!
Мы в этом году опять собрались в Крым. В прошлом году летали с родственниками (выбрали Крым т.к они не выездные) за 10 дней вместе с перелетом потратили около 100т.р, жили в отеле "Ялта круглый год", ценник и в этом году более чем бюджетный, в стоимость входили завтраки и ужины шведский стол. Питание очень хорошее и вкусное. До моря ходит маршрутка и это тоже уже входит в стоимость, так же уже входят экскурсии + только за входные билеты оплачиваете. В этом году едем на машинах т.к самолет не потянем, а в плацкарте ехать не охото. Даты точной пока не знаем но в июле. Девочки посоветуйте гостевые дома или мини гостиницы желательно с бассейном и чтобы пляж был песчаный, по расположению не важно. Или дом, нас едет 6 взрослых и 2 ребенка.
а расскажите про Коктебель) кто был)

мы в Крыму в 95 были, с палатками))) много куда ездили, но нас не пляжный отдых интересовал... и Коктебель как-то вообще не помню были не были там... а сейчас вообще другой формат планируется)
ехать собираемся поездом, интересно купить билеты будет проблемой? или нормуль?
Lenka 76, судя по недетским ценам на авиабилеты, ж/д подешевле и на них будет спрос достаточный, особенно плацкарт
Lenka 76,я тут писала про Коктебель. Почитай :-)

Девушки, кто никогда не был к Крыму и тем, кто был и влюбился в эти прекрасные места, советую посмотреть фильм:
ИЩУ ЖЕНУ С РЕБЕНКОМ
http://yandex.ru/video/search?text=ищу%20жену%20с%20ребенком%202015%20смотреть%20фильм%20онлайн%20в%20хорошем%20качестве&path=wizard&parent-reqid=1460665735887028-1624548526624052200136005-sas1-1789&filmId=iymPEd2dUXI

виды Крыма просто потрясающие, недаром режиссеры так любят эти места, они очень киногеничны!
Эх, скорей бы лето, так хочется вернуться 🙂 :mrgreen:
Таша777
Lenka 76, судя по недетским ценам на авиабилеты, ж/д подешевле и на них будет спрос достаточный, особенно плацкарт

ну да... мы купе только рассматриваем, я с 3 детьми плацкарт вообще не представляю. будем утром с начала продаж караулить значит(
Вау2
LunKa,Ledi Di,спасибо большое! Еще бы контакты по жилью в этих городах...
Вау2
Девушки,какой прибрежный город,ближайший к Симферополю можете посоветовать для отдыха с 2 детками 2 и 5 лет? Желательно,чтобы аквапарк и дельфинарий тоже были.
С детьми лучше Евпатории трудно что-то найти, были там в прошлом году, это город санаториев и прионерских лагерей и территория песчаных пляжей очень большая, про аквапарки я вообще молчу, там их очень много разных. Сам город исторический, называют малым Иерусалимом, там на не большом пятачке разместились православная церковь, мусульманская мечеть, еврейская синагога, по моему еще есть караимский храм. Трамвай еще ходит, старые такие вагончики. Хороший город тихий и спокойный, я бы хотела в таком жить.       
Девочки, тут вот ребята группу собирают, в Крым на автобусе, 35000, очень клевые ребята, рекомендую https://vk.com/topic-117463796_33461132
Девочки, на Симферополь прямой рейс еще не брали билеты никто? Ищу с кем передать посылку, за вознаграждение
а скажите про Любимовку кто-нибудь что-нибудь
Пеппи Длинныйчулок,в декабре еще купили многие! Напиши Белке, Пуппе..
Девочки, порекомендуйте санаторий в Евпатории. Едим с двумя детьми 2 и 5 лет, полечиться хотим....  Тему не смогу всю перечитать.... 330 страниц...
Ларисончик, мне прямой рейс надо. Он разве был раньше?
Пеппи Длинныйчулок,я лечу 9 июля. Прямой. До Симферополя, потом Евпатория.
Пеппи Длинныйчулок

был. ред вингс с декабря продажи прямой рейс
Пеппи Длинныйчулок

мы в том году в апреле через турфирму купили тур, и там были прямые Редвингс. Но буквально в конце апреля нам сообщили, что эти рейсы отменены и их заменили Уравиа через Москву
Тан4ик, мне не приходило ничего по отмене рейса. Надеюсь и не придет.
Belk@

я вам этого от всего сердца желаю!!!
Пеппи Длинныйчулок
Девочки, на Симферополь прямой рейс еще не брали билеты никто? Ищу с кем передать посылку, за вознаграждение

Мы летим 12 июля с Уфы прямой Редвингс. Но 31мая уезжаем к родителям в Ашу.

Belk@

И мне ничего не приходило.
ну это ж был тур у Тани! а не билеты регулярками. Их и не отменял никто, были они, куча народу ж слетало. А с туром - что хотят ТО, то и творят)