2 апреля 2016, 08:25
Вау2, Алушта ближайшая, в пределах 50км, с аквапарком и дельфинарием)
Белочка:ура: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:Мэггиего надо один раз увидеть, что б влюбиться
LunKa, спасибо за ответ. А почему именно Гурзуф выбрали?
Ekaterina_flower
Девочки, кто знает, будут в этом году субсидированные билеты или даже не стоит их ждать?
natuseca
Сейчас в новостях по каналу России сказали,что в Крым билеты на самолет субсидирование только для детей до 23 лет и пенсионеров.
natuseca
Ну так сказали,учащиеся до 23 лет,может только тем,кто учиться.
isabellaкруто!!!
А мы в этом году поедим в Береговое, под Феодосией, забронировали уже номер в семейном отельчике Бомбей. Едем первый раз в этом направлении, по рекомендациям и отзывам очень понравился. Самое главное, собственно из-за чего мы и едем туда - это множество развлечений для детей. Честно говоря, так устали за этот год :-( хочется уже семейно отдохнуть.
Надеюсь не разочаруемся, а то как всегда на картинке одно, а в реальности другое. Вот ссылка на их галерею http://hotel-bombay.ru/?gallery/
Таша777
Lenka 76, судя по недетским ценам на авиабилеты, ж/д подешевле и на них будет спрос достаточный, особенно плацкарт
Вау2
LunKa,Ledi Di,спасибо большое! Еще бы контакты по жилью в этих городах...
Вау2С детьми лучше Евпатории трудно что-то найти, были там в прошлом году, это город санаториев и прионерских лагерей и территория песчаных пляжей очень большая, про аквапарки я вообще молчу, там их очень много разных. Сам город исторический, называют малым Иерусалимом, там на не большом пятачке разместились православная церковь, мусульманская мечеть, еврейская синагога, по моему еще есть караимский храм. Трамвай еще ходит, старые такие вагончики. Хороший город тихий и спокойный, я бы хотела в таком жить.
Девушки,какой прибрежный город,ближайший к Симферополю можете посоветовать для отдыха с 2 детками 2 и 5 лет? Желательно,чтобы аквапарк и дельфинарий тоже были.
Пеппи Длинныйчулок
Ларисончик, мне прямой рейс надо. Он разве был раньше?
Пеппи Длинныйчулок
Ларисончик, мне прямой рейс надо. Он разве был раньше?
Belk@
Тан4ик, мне не приходило ничего по отмене рейса. Надеюсь и не придет.
Пеппи Длинныйчулок
Девочки, на Симферополь прямой рейс еще не брали билеты никто? Ищу с кем передать посылку, за вознаграждение
Belk@
Тан4ик, мне не приходило ничего по отмене рейса. Надеюсь и не придет.