Дети74.ruархив форума

Отдых в Крыму

7 441 сообщение · 1 367 864 просмотров · стр. 121 из 187
В продаже у Редвингсов и сейчас есть прямые рейсы, но цены огого!!!! Уверенно что наши с Белкой рейсы не отменят🙂
StIrka
Вау2
LunKa,Ledi Di,спасибо большое! Еще бы контакты по жилью в этих городах...
Вау2
Девушки,какой прибрежный город,ближайший к Симферополю можете посоветовать для отдыха с 2 детками 2 и 5 лет? Желательно,чтобы аквапарк и дельфинарий тоже были.
С детьми лучше Евпатории трудно что-то найти, были там в прошлом году, это город санаториев и прионерских лагерей и территория песчаных пляжей очень большая, про аквапарки я вообще молчу, там их очень много разных. Сам город исторический, называют малым Иерусалимом, там на не большом пятачке разместились православная церковь, мусульманская мечеть, еврейская синагога, по моему еще есть караимский храм. Трамвай еще ходит, старые такие вагончики. Хороший город тихий и спокойный, я бы хотела в таком жить.        

а что мешает?
Ларисончик а Вы с билетами?
Puppa,мы в другом направлении ;-)
Новости Победа авиа выложила
https://m.lenta.ru/news/2016/04/21/rosaviation/
Субсидированных в Крым не будет
Девочки, кто мониторил Сочи, Анапу, сколько самые дешевые билеты стоят?
Пеппи Длинныйчулок
Девочки, на Симферополь прямой рейс еще не брали билеты никто? Ищу с кем передать посылку, за вознаграждение
вам когда? мы к 1 июля едем туда на машине
MAlinka_
Девочки, порекомендуйте санаторий в Евпатории. Едим с двумя детьми 2 и 5 лет, полечиться хотим....  Тему не смогу всю перечитать.... 330 страниц...

MAlinka_, в Евпатории хороший санаторий "Победа", рядом с центральным парком, лунапарк на территории. Дети принимаются с 4-х лет
Также рекомендую Family Resort, бывший "Гелиос".
Есть еще ряд хороших проверенных санаториев, напишите мне в личку, я Вам подберу хорошие варианты.
Буду рада помочь!
Олюньчик, билеты в Сочи, Анапу минимум 22 тыс на чел туда-обратно, но этот тариф почти не возможно выловить, минимум 25-26 тыс на человека. Дешевле смотреть туром, т.к часто стоимость пакетного тура равно стоимости билета на самолет или не на много больше, но туда уже включено проживание, причем в приличных объектах размещения и трансферы.
kreshta, благодарю за ответ! Меня уже Белочка подробно проинструктировала
Puppa
на тех выходных знакомые в кассе Аэрофлота купили за 5700,мы просто с ними старшего хотели отправлять вот они и звонили нам,рассказывали.
natuseca
Puppa
на тех выходных знакомые в кассе Аэрофлота купили за 5700,мы просто с ними старшего хотели отправлять вот они и звонили нам,рассказывали.

5700это в одну сторону?прямой рейс?
Пошли байки про билеты :-D

Я ЕЖЕДНЕВНО мониторю
5700 - это однозначно в одну сторону на одного человека
Девочки, а как происходит заселение\регистрация детей до 5 лет? Отель куда мы бронируем, селит детей до 5 лет бесплатно ( питание оплачивается в любом случае). Дочери 5.7 будет, хотим выдать ее за "младше 5 лет". Что надо? соответствующее св-во о рождении? оригинал? как-то будут это проверять дополнительно ( ну там ее  спрашивать, сколько лет, кто я ей и т.п.)
Puppa
natuseca
Puppa

5700это в одну сторону?прямой рейс?
да
Lenka 76,дык у вас в паспортах дети записаны..как скрыть-то? Уж лучше попытаться договориться с хощяевами о скидке.
Ларисончик, у меня не вписаны дети в паспорт.
ну так я ж не обязательно со своей дочерью еду... может с племянницей
у меня вписаны дети в паспорт

договориться с хозяевами вряд ли, там большой отель
Хелин,в российский паспорт не вписаны??? КАК??
Lenka 76,ой, ну я тут не советчик, мухлежница из меня никакая, я лучше заплачу, чем опозорюсь :-)
Lenka 76, расскажите в какой отель
Изучаю
Lenka 76
Девочки, а как происходит заселение\регистрация детей до 5 лет? Отель куда мы бронируем, селит детей до 5 лет бесплатно ( питание оплачивается в любом случае). Дочери 5.7 будет, хотим выдать ее за "младше 5 лет". Что надо? соответствующее св-во о рождении? оригинал? как-то будут это проверять дополнительно ( ну там ее  спрашивать, сколько лет, кто я ей и т.п.)
Можно попытаться договориться с руководством гостиницы,написать администратору, часто они идут навстречу гостям и селят ребенка бесплатно. Наоборот, по опыту, чем больше и дороже отель-тем охотнее делают такие скидки гостям. Во всяком случае мне никогда не отказывали. Скажите, что ребенок будет спать с вами, а питание вы оплатите. А документы все равно придется показать и ваши и ребенка.
Ося
Lenka 76, расскажите в какой отель
Изучаю

Марат в Гаспре.

Там вариантов размещения взрослый  и 3 ребенка нет, только семейный люкс. Стандарт вмешает 2 чела плюс доп.место и например ре до 5 лет без места. Если все дети с местами, то уже люкс двухкомнатный...а это другой порядок цен. Там и без того ценник конский
Ларисончик
Хелин,в российский паспорт не вписаны??? КАК??
старшую вписывали, младшую нет. а зачем,надо да? я даже не задумывалась об этом.
Хелин,а меня чет даже не спрашивали, вписывали и все.
Я и не думала, что могут не вписать.

Знатоки Крыма подскажите как с погодой на ЮБК в сентябре-начале октября?
Ларисончик
Хелин,а меня чет даже не спрашивали, вписывали и все.
Я и не думала, что могут не вписать.

У меня ни одного нет в паспорте))) никто не предлагал вписать
Пеппи Длинныйчулок, а штамп???  :2funny: :2funny: :2funny:
а что лучше по погоде - июль или август?
Belk@
Пеппи Длинныйчулок,я лечу 9 июля. Прямой. До Симферополя, потом Евпатория.

Спасибо! Мне бы пораньше)) не найду - буду вас просить
Ося, о браке? - этот есть))) а детей нет)))
а вобще в какой момент их туда вписывают?

Я бы в августе поехала, море самое теплое.
Пеппи Длинныйчулок, а воздух??? сильно жаркий???

когда ставили печать о гражданстве, то сразу и вписали в УФМС
Ося
Пеппи Длинныйчулок, а воздух??? сильно жаркий???

когда ставили печать о гражданстве, то сразу и вписали в УФМС

Блин.. Ну я не знаю что ответить, то же на любителя. Мне и в Египте хорошо в августе, а Крым-то и рядом не стоял.

Но как раз вот воздух в июле жарче мне кажется. В Краснодарском крае - точно в июле изнурительнее, ночи душные, в августе легче дышать.
Ося,нам не было прям сильно жарко в Крыму в августе. Возле моря хорошо.
Девочки, посмотрела сейчас цена на самолёт."Уральские авиалинии" самый дешёвый билет 11000 тыс. на взрослого на июль и то вылет ночной...
Ося,это разве не на Азовском море?
Belk@
dUsYa
Девочки в Евпатории или около есть проверенный частный сектор?

Вам в каком районе?
В старом городе есть 🙂

А можно координаты? Заранее бронировать не буду, но хоть на месте знать, куда двигаться.
Мы купили билеты Ур.авиалинии. 2взрослых +2реб. +1 МЛАДЕНЕЦ в одну сторону -40 тыс .Челябинск-Симферополь.
Nuriya
Belk@
dUsYa
Девочки в Евпатории или около есть проверенный частный сектор?

Вам в каком районе?
В старом городе есть 🙂

А можно координаты? Заранее бронировать не буду, но хоть на месте знать, куда двигаться.

https://vk.com/photo10014646_356912516

https://vk.com/album10014646_201792532  были там в 2014 г..потом мама с моим ре ездила в том году... и в этом году тоже туда поедут )))  в том году в теме много писала  ... из преимуществ пляж свой чистый... то что на берегу моря дороже окупается полностью... не надо тратится на такси и время терять на разъезды   проезды в такси\автобусах\   хозяева просто супер.... мама в том году спокойно им оставляла 3 летн. ребенка а сама шла купаться.... я оставляла в 2014 г  2 хлетнего ребенка и шла купаться.... в 2014 г. мы снимали недалеко от моря ходьбы 10 минут взрослому..но с ребенком шустрым мы шли все полчаса . и  это общ пляж там подцепили ротовирус...   еще по экономии времени  живя у александра у нас было очень мало стирки т.к. до моря ходили в купальнике прям одел купальник и вышел в море))) на обратном пути есть душевая кабина по пути туда зашел соль смыл и в купальнике дошел до номера.... в номерах все удобства есть и номера разные есть эконом есть люкс и полулюкс)) номеров много)) рядом кафешка... весь день у моря !! утром встал искупался перед завтраком.. позавтракал...  опять на море... накупались наигрались пообщались(там народ хорошо подбирается все ездят к нему давно))  пообедали поспали пополдничали опять  на море))) вечером  собрались пошли в город.. если сильно устали обратно сели на трамвай доехали))  или на такси  или иногда мы туда ехали на трамвае обратно возвращались пешком... по пт. у гезлевских ворот праздники концерты  это рядом..... короче идеал.отдых  с детьми))) еще кому о из девочек в том году не понравилась комната  а другие были все заняты.... так они спокойно нашли рядом и александр тоже помогает подыскать если вам что-то не понравилось.....