22 апреля 2016, 08:24
В продаже у Редвингсов и сейчас есть прямые рейсы, но цены огого!!!! Уверенно что наши с Белкой рейсы не отменят🙂
StIrkaВау2
LunKa,Ledi Di,спасибо большое! Еще бы контакты по жилью в этих городах...Вау2С детьми лучше Евпатории трудно что-то найти, были там в прошлом году, это город санаториев и прионерских лагерей и территория песчаных пляжей очень большая, про аквапарки я вообще молчу, там их очень много разных. Сам город исторический, называют малым Иерусалимом, там на не большом пятачке разместились православная церковь, мусульманская мечеть, еврейская синагога, по моему еще есть караимский храм. Трамвай еще ходит, старые такие вагончики. Хороший город тихий и спокойный, я бы хотела в таком жить.
Девушки,какой прибрежный город,ближайший к Симферополю можете посоветовать для отдыха с 2 детками 2 и 5 лет? Желательно,чтобы аквапарк и дельфинарий тоже были.
Пеппи Длинныйчулоквам когда? мы к 1 июля едем туда на машине
Девочки, на Симферополь прямой рейс еще не брали билеты никто? Ищу с кем передать посылку, за вознаграждение
MAlinka_
Девочки, порекомендуйте санаторий в Евпатории. Едим с двумя детьми 2 и 5 лет, полечиться хотим.... Тему не смогу всю перечитать.... 330 страниц...
Puppaна тех выходных знакомые в кассе Аэрофлота купили за 5700,мы просто с ними старшего хотели отправлять вот они и звонили нам,рассказывали.
Новости Победа авиа выложила
https://m.lenta.ru/news/2016/04/21/rosaviation/
Субсидированных в Крым не будет
natusecaPuppaна тех выходных знакомые в кассе Аэрофлота купили за 5700,мы просто с ними старшего хотели отправлять вот они и звонили нам,рассказывали.
PuppaдаnatusecaPuppaна тех выходных знакомые в кассе Аэрофлота купили за 5700,мы просто с ними старшего хотели отправлять вот они и звонили нам,рассказывали.
5700это в одну сторону?прямой рейс?
Lenka 76Можно попытаться договориться с руководством гостиницы,написать администратору, часто они идут навстречу гостям и селят ребенка бесплатно. Наоборот, по опыту, чем больше и дороже отель-тем охотнее делают такие скидки гостям. Во всяком случае мне никогда не отказывали. Скажите, что ребенок будет спать с вами, а питание вы оплатите. А документы все равно придется показать и ваши и ребенка.
Девочки, а как происходит заселение\регистрация детей до 5 лет? Отель куда мы бронируем, селит детей до 5 лет бесплатно ( питание оплачивается в любом случае). Дочери 5.7 будет, хотим выдать ее за "младше 5 лет". Что надо? соответствующее св-во о рождении? оригинал? как-то будут это проверять дополнительно ( ну там ее спрашивать, сколько лет, кто я ей и т.п.)
Ося
Lenka 76, расскажите в какой отель
Изучаю
Ларисончикстаршую вписывали, младшую нет. а зачем,надо да? я даже не задумывалась об этом.
Хелин,в российский паспорт не вписаны??? КАК??
Ларисончик
Хелин,а меня чет даже не спрашивали, вписывали и все.
Я и не думала, что могут не вписать.
Belk@
Пеппи Длинныйчулок,я лечу 9 июля. Прямой. До Симферополя, потом Евпатория.
Ося
Пеппи Длинныйчулок, а воздух??? сильно жаркий???
когда ставили печать о гражданстве, то сразу и вписали в УФМС
Belk@dUsYa
Девочки в Евпатории или около есть проверенный частный сектор?
Вам в каком районе?
В старом городе есть 🙂
NuriyaBelk@dUsYa
Девочки в Евпатории или около есть проверенный частный сектор?
Вам в каком районе?
В старом городе есть 🙂
А можно координаты? Заранее бронировать не буду, но хоть на месте знать, куда двигаться.