10 мая 2016, 09:14
KLara, а в обычной жизни? С утра встали и сразу к зеркалу красится и укладываться, пока муж спит? )))
Или весь год "шваброй"? А в отпуске - красотка?)))
IceCreamвот не поверите, первые года два так и делала-вставала в 6 утра и в душ, потом легкий макияжик и укладочка-это до первого ребенка))) ну а сейчас муж в 5 утра встает и на работу, а я уж его только вечером вижу, а к приходу можно себя в порядок привезти. Просто на отдыхе муж или аниматоры в помощь с детьми, а я могу себе больше времени посвятить, в палатке так не получится))) А мы, знаете ли, не молодеем, плюсом роды не красят женщину, а кругом столько соблазна для мужчины! Нужно за собой следить считаю, а отпуск хорошее время вспомнить все))) Вот вчера буквально зашли с мужем в аптеку, а там стоит на каблучищах с огромными сиськами, уж простите, ну невольно взгляд падает, не только у всех мужчин, даже у меня от удивления. Ну и рядом замухрышка с кучей орущей ребятни, типа своя в доску, и в пир и в мир с прической конский хвостик. Не хорошо это. Женщина должна быть женственной, следить за собой, мыться ежедневно, за руками ухаживать и за телом.
KLara, а в обычной жизни? С утра встали и сразу к зеркалу красится и укладываться, пока муж спит? )))
Ольга Воронинамы едем
Девочки, на машине никто в Крым в начале августа не собирается ??? Мы хотим ехать первый раз на машине, кто-нибудь писал о поездке на машине с 2мя детьми с радостью бы прочитала ???
Обезбашенная
Про кемпинг. Мы в прошлом году жили в палатках. Огороженная охраняемая территория. Душ в кафеле. Туалет в кафеле. Электричество. Бар. Если готовить лень, то за отдельную плату будет завтрак, обед и ужин. За 20 дней отдали около 13 тыс. на пятерых
ЛьвицынаЗачем душ, если предполагается близкое расположение к морю, недельку я бы все таки пожила в таком кэмпинге в палатке, удобства кстати сами кэмпинги предлагают, душевые и туалеты. Может знает кто нибудь про такие.StIrkaВот душа и кондиционера правда нету.
Ольга Воронинаеще не знаю точно. 1-7 августа. еще точно не знаю с какого числа отпуск. билеты на паром буду покупать на 10, чтоб наверняка. в прошлом году тоже покупали с запасом по времени. приехали на сутки раньше. без проблем посадили на паром.
Обезбашенная, вы какого числа едите ???
alesjбез электронных билетов люди в очереди стояли более 12 часов. С билетами 4-6. Мы как многодетные-без очереди, 10 минут. Потом в накопителе около часа. Билеты покупали с запасом, часов на 12. В итоге приехали на сутки раньше. Посадили без проблем. Главное, как нам объяснили, чтобы были не просроченные билеты. На обратную дорогу покупали тоже заранее, еще в челябинске. В конце июня. Обратно были на 27 августа, уехали 24. Тоже без проблем посадили на паром
Обезбашенная, а если не покупать заранее, есть вероятность, что не будет их на месте? Мы тоже просто первый раз собираемся на машине.
ОбезбашеннаяalesjГлавное, как нам объяснили, чтобы были не просроченные билеты.
Обезбашенная, а если не покупать заранее, есть вероятность, что не будет их на месте? Мы тоже просто первый раз собираемся на машине.
Ольга Воронинавсех детей берем. Ехали по ночам. Дети спали.
Обезбашенная, вы сколько детей берёте с собой, как дети дорогу переносят ?? Что сложно в пути ???
ОбезбашеннаяОльга Воронинавсех детей берем. Ехали по ночам. Дети спали.
Обезбашенная, вы сколько детей берёте с собой, как дети дорогу переносят ?? Что сложно в пути ???
Здравствуйте, Елена.
К, сожалению, принять вас в этом номере не сможем. Он 2-3х местный, но никак не 4-х.
Зарабатывать деньги любыми путями мы не хотим. Хотелось бы, что б всем было комфортно.
Мы и называемся мини-отель, т.к. не перегружаем количеством наших гостей.
Таша777ну про расходы да,хотя я предлагала доплатить. Я вообще на море не собиралась,увидела этот отель и решила проехать...а меня вот так отшили...теперь походе едем в Алупку)))
Хелин,да не расстраивайтесь! Забейте!) Отелей полно в Крыму, и в Судаке тоже...
наоборот, хорошо, что вы обговорили этот вопрос до приезда, на месте было бы гораздо хуже все выяснять. Просто этот отель вам не подходит. А по количеству детей и номерам-ну в представлении этого хозяина должно быть так. Возможно, в цену номера семейного включены комм.услуги, ведь второй ребенок будет пользоваться водой, туалетом, например, и это расходы дополнительные хозяев. Я вот тоже сдаю большую квартиру на озере, но у меня условия-не больше двух детей, хотя там могут поселиться и 10 человек спокойно, просто мы бережем квартиру, мебель в ней, и покой наших соседей, ну и коммунальные расходы тоже прибвятся с количеством проживающих. И спальных мест только на двух детей. Кому не подходят такие условия-просто ищут другие варианты)
Киминивот меня горы смущают, дочь у меня младшая вредненькая...
Хелин, мы в том году были в Алупке, море было чистейшее, еще понравилось, что там рядом все экскурсии интересные и виды конечно там впечатляют-красота!!! НО по горам там напрыгались капец конечно, там не равнина и жили на горе.