Дети74.ruархив форума

Отдых в Крыму

7 441 сообщение · 1 367 864 просмотров · стр. 123 из 187
KLara, а в обычной жизни? С утра встали и сразу к зеркалу красится и укладываться, пока муж спит? )))
Или весь год "шваброй"? А в отпуске - красотка?)))
KLara,семья мужа в советское время каждый год ездили в палаточные лагеря;везде отдыхали/жили они выше среднего в то время/,но любили такой отдых и сейчас свекор уговаривает;чтоб и мы съездили;но нееееее;это точно не для меня;и муж устал;для него самое главное комфорт;а не экстрим.
IceCream
KLara, а в обычной жизни? С утра встали и сразу к зеркалу красится и укладываться, пока муж спит? )))
Или весь год "шваброй"? А в отпуске - красотка?)))
вот не поверите, первые года два так и делала-вставала в 6 утра и в душ, потом легкий макияжик и укладочка-это до первого ребенка))) ну а сейчас муж в 5 утра встает и на работу, а я уж его только вечером вижу, а к приходу можно себя в порядок привезти. Просто на отдыхе муж или аниматоры в помощь с детьми, а я могу себе больше времени посвятить, в палатке так не получится))) А мы, знаете ли, не молодеем, плюсом роды не красят женщину, а кругом столько соблазна для мужчины! Нужно за собой следить считаю, а отпуск хорошее время вспомнить все))) Вот вчера буквально зашли с мужем в аптеку, а там стоит на каблучищах с огромными сиськами, уж простите, ну невольно взгляд  падает, не только у всех мужчин, даже у меня от удивления. Ну и рядом замухрышка с кучей орущей ребятни, типа своя в доску, и в пир и в мир с прической конский хвостик. Не хорошо это. Женщина должна быть женственной, следить за собой, мыться ежедневно, за руками ухаживать и за телом.
KLara, эх, ладно, не охота спорить, тем более в этой теме)

Девочки, на машине никто в Крым в начале августа не собирается ??? Мы хотим ехать первый раз на машине, кто-нибудь писал о поездке на машине с 2мя детьми с радостью бы прочитала ???
Ольга Воронина,писали. Читайте тему. Много кто ездит на машинах.
Ларисончик, это в этой теме или в другой ???
Ольга Воронина,в этой, по Крыму другой нет. Энерджайзер на машине точно были. Еще кто-то писал.

Ольга Воронина, мы ездили на машине в позапрошлом году, правда, с одним 4-хлетним ребенком 🙂
В прошлом году муж добирался снова на машине, а мы с ребенком его там поджидали, предварительно добравшись самолетом 🙂
Ольга Воронина, мы два года ездили с детьми. Сразу говорю- бронируйте квартиры по дороге- это дешевле пригородных отелей. Если есть вопросы - спрашивайте
Про кемпинг. Мы в прошлом году жили в палатках. Огороженная охраняемая территория. Душ в кафеле. Туалет в кафеле. Электричество. Бар. Если готовить лень, то за отдельную плату будет завтрак, обед и ужин. За 20 дней отдали около 13 тыс. на пятерых
Ольга Воронина
Девочки, на машине никто в Крым в начале августа не собирается ??? Мы хотим ехать первый раз на машине, кто-нибудь писал о поездке на машине с 2мя детьми с радостью бы прочитала ???
мы едем
Обезбашенная
Про кемпинг. Мы в прошлом году жили в палатках. Огороженная охраняемая территория. Душ в кафеле. Туалет в кафеле. Электричество. Бар. Если готовить лень, то за отдельную плату будет завтрак, обед и ужин. За 20 дней отдали около 13 тыс. на пятерых

А как там берут за машину или за человека?
Мы тоже хотим на машине, но сначала в Москву, а оттуда в Крым.
anzhelika, с человека. За машину с нас не брали. Потому что надолго приехали
Львицына
StIrka
Вот душа и кондиционера правда нету.
Зачем душ, если предполагается близкое расположение к морю, недельку я бы все таки пожила в таком кэмпинге в палатке, удобства кстати сами кэмпинги предлагают, душевые и туалеты. Может знает кто нибудь про такие.
http://budgetworld.ru/i-fly-charter-iz-moskva-v-kryim-i-obratno-za-4-rub/   девочки такое предложение сегодня получила)) прям не верю. бывает такое вообще или нет?
Обезбашенная, вы какого числа едите ???
Ольга Воронина
Обезбашенная, вы какого числа едите ???
еще не знаю точно. 1-7 августа. еще точно не знаю с какого числа отпуск. билеты на паром буду покупать на 10, чтоб наверняка. в прошлом году тоже покупали с запасом по времени. приехали на сутки раньше. без проблем посадили на паром.
Обезбашенная, а если не покупать заранее, есть вероятность, что не будет их на месте? Мы тоже просто первый раз собираемся на машине.
Мы билеты покупали в пути. Распечатывала под Ростовом, когда уже стало понятно к сколько там будем
девочки, пофоткайте пожалуйста лагерь этот палаточный? в каком месте, какая вокруг природа, что лагерь из себя представляет и т.п.  и вообще отзывы потом очень хочется.
В прошлом году в ту сторону муж покупал билеты на месте, потому что из Челябинска было сложно определить необходимый тайм-слот. Предлагала ему тоже вариант покупки билета по дороге - отказался. В итоге, время, затраченное на переправу составило чуть менее, чем 5 часов. Это среднее время для переправы в порядке общей очереди без предварительно купленного эл.билета в прошлом году. И ничто по сравнению с ожиданием в 14 часов туда, и 36 часов обратно (из-за шторма) в 2014-м.
Обратно для его переправы мы купили электронные билеты и распечатали в одном из интернет-кафе Севастополя. Переправились сразу, без ожидания (разгрузка-погрузка машин на паром не считается).

Очень рекомендую группу ВК "Порт Кавказ-Порт Крым" - много полезной и актуальной информации.
alesj
Обезбашенная, а если не покупать заранее, есть вероятность, что не будет их на месте? Мы тоже просто первый раз собираемся на машине.

без электронных билетов люди в очереди стояли более 12 часов. С билетами 4-6. Мы как многодетные-без очереди, 10 минут. Потом в накопителе около часа. Билеты покупали с запасом, часов на 12. В итоге приехали на сутки раньше. Посадили без проблем. Главное, как нам объяснили, чтобы были не просроченные билеты. На обратную дорогу покупали тоже заранее, еще в челябинске. В конце июня. Обратно были на 27 августа, уехали 24. Тоже без проблем посадили на паром
Обезбашенная
alesj

Главное, как нам объяснили, чтобы были не просроченные билеты.

Если билеты просрочены, то придется вставать в общую очередь. Но сами билеты не пропадают, т.е. деньги не теряются.
Обезбашенная, вы сколько детей берёте с собой, как дети дорогу переносят ?? Что сложно в пути ???
Ольга Воронина
Обезбашенная, вы сколько детей берёте с собой, как дети дорогу переносят ?? Что сложно в пути ???
всех детей берем. Ехали по ночам. Дети спали.
Встретилось на сайте ОСТРОВОК. Ялта. Цена умиляет. Лучшая!
Люкс c 2 спальнями
ОПИСАНИЕ
Завтрак не включен
Бесплатная отмена до 29 июня!
Оплата в отеле
Осталось 2 номера
1,16 МЛН РУБ. Лучшая цена без банк. карты
ЗА 11 НОЧЕЙ
Обезбашенная
Ольга Воронина
всех детей берем. Ехали по ночам. Дети спали.

За сколько доехали по времени?
anzhelika,могли бы уж завтрак-то включить)жадины!)
Девочки, если у меня дочке 4 года, и спать в незнакомом месте она одна не любит, т.е. будет спать с нами, я обязательно должна брать для нее отдельное спальное место?
Хелин,это смотря в каком месте будете отдыхать. Многие отели предоставляют бесплатные места для детей до 7 лет даже, за питание ребенку можно доплатить отдельно или оно так же бесплатно. Нужно узнавать условия по каждому конкретному месту. В частном секторе хозяева лояльно относятся к детям до 5-6 лет и не берут доп.оплату за их проживание. В любом случае, вам необходимо сразу уточнить это, сказав, что ребенку отдельного спального места не нужно.
Хелин, там, где жили мы, за 5-летнего с нас ничего не брали, предлагали бесплатно детскую кровать, мы отказались.
Где-то проживание детей до 5 лет бесплатное, где-то в зависимости от необходимости отдельного места. Условия заселения в разных отелях и гостевых домах разные.
У меня двое детей, им 7 и 4 года.  В целом я готова доплатить за 4-х летку,а вот спальное доп место мне не нужно. Нашла гостиницу,которая мне понравилась, давно искала, что-то похожее по интерьеру.  Начала переписку с хозяином, с просьбой забронировать мне 3-х местный номер. Но как только он узнал, что у меня 2 детей, он мне отказал...честно, вот обидно ужас как! Стал настаивать на том, что мне нужен семейный номер, а он мне во-первых не нравится, во-вторых у них нет свободных семейных. В итоге я получила такой ответ:
Здравствуйте, Елена.

К, сожалению, принять вас в этом номере не сможем. Он 2-3х местный, но никак не 4-х.
Зарабатывать деньги любыми путями мы не хотим. Хотелось бы, что б всем было комфортно.
Мы и называемся мини-отель, т.к. не перегружаем количеством наших гостей.

А в предыдущем письме, он мне порекомендовал своих соседей, которые мне 2 сутки так и не отвечают, и посоветовал в следующий раз позаботиться о своем отдыхе заранее :crazy2:
Я впервые собралась на море, это нормален такой вот стиль общения...честно не понимаю чем им помешает 4-летка, тем более в их описании номер 23 кв.м., у меня у детей детская 25, нам там места не то что мало, А много всем вместе, а тут в 23 не поместимся 4 человека.
Если говорить о том,что 4-летка помешает, тем что будет много людей в ресторане или столовой,так он мне посоветовал жить у их соседей,а кушать ходить в ним...
В общем расстроилась я.
Нашла уже другой отель, который мне нравится, но он в Алупке, а я хотела Судак(((
Хелин,да не расстраивайтесь! Забейте!) Отелей полно в Крыму, и в Судаке тоже...
наоборот, хорошо, что вы обговорили этот вопрос до приезда, на месте было бы гораздо хуже все выяснять. Просто этот отель вам не подходит. А по количеству детей и номерам-ну в представлении этого хозяина должно быть так. Возможно, в цену номера семейного включены комм.услуги, ведь второй ребенок будет пользоваться водой, туалетом, например, и это расходы дополнительные хозяев. Я вот тоже сдаю большую квартиру на озере, но у меня условия-не больше двух детей, хотя там могут поселиться и 10 человек спокойно, просто мы бережем квартиру, мебель в ней,  и покой наших соседей, ну и коммунальные расходы тоже прибвятся с количеством проживающих. И спальных мест только на двух детей. Кому не подходят такие условия-просто ищут другие варианты)
Хелин, мы в том году были в Алупке, море было чистейшее, еще понравилось, что там рядом все экскурсии интересные и виды конечно там впечатляют-красота!!! НО по горам там напрыгались капец конечно, там не равнина и жили на горе.
Таша777, Вы в Интуристе на каком этаже жили? А то в отделе бронирования девушка спросила Вам предпочтительнее выше 6 этажа или ниже, я даже не задумывалась.
Таша777
Хелин,да не расстраивайтесь! Забейте!) Отелей полно в Крыму, и в Судаке тоже...
наоборот, хорошо, что вы обговорили этот вопрос до приезда, на месте было бы гораздо хуже все выяснять. Просто этот отель вам не подходит. А по количеству детей и номерам-ну в представлении этого хозяина должно быть так. Возможно, в цену номера семейного включены комм.услуги, ведь второй ребенок будет пользоваться водой, туалетом, например, и это расходы дополнительные хозяев. Я вот тоже сдаю большую квартиру на озере, но у меня условия-не больше двух детей, хотя там могут поселиться и 10 человек спокойно, просто мы бережем квартиру, мебель в ней,  и покой наших соседей, ну и коммунальные расходы тоже прибвятся с количеством проживающих. И спальных мест только на двух детей. Кому не подходят такие условия-просто ищут другие варианты)
ну про расходы да,хотя я предлагала доплатить. Я вообще на море не собиралась,увидела этот отель и решила проехать...а меня вот так  отшили...теперь походе едем в Алупку)))
Кимини
Хелин, мы в том году были в Алупке, море было чистейшее, еще понравилось, что там рядом все экскурсии интересные и виды конечно там впечатляют-красота!!! НО по горам там напрыгались капец конечно, там не равнина и жили на горе.
вот меня горы смущают, дочь у меня младшая вредненькая...
Девочки,в Крыму в июне детей в море не простужу? Или от года в год по разному с погодой? Обычно июль-август ездим.
В прошлом году многие писали, что прохладно в июне. Мы полетели в первых числах июля и переживали.....А вообще на любителя, для одного при одинаковой температуре жарко, а кому-то нет.