Дети74.ruархив форума

Отдых в Крыму

7 441 сообщение · 1 367 864 просмотров · стр. 124 из 187
http://crimea-blog.com/osn5.html
Интересный ресурс. Хозяин вообще риэлтор, или разводящий по местному, но в разделе риэлторхские байки пишет очень интересные и нужные вещи.
Belk@, хотела у вас спросить, с какими картами в Евпаторию ехать? Наличку не вариант везти.
Здесь в Сбере оформить карту про100, а в Евпатории в банкоматах РНКБ снимать, так, да?
Lex, мы возим наличку. Багкоматов мало. Терминалов тоже. Вернее их не было в том году.
Кто то оформлял про100, но я не знаю дельнейшую ее судьбу.
Lex, берите наличку. Мы в прошлом году так в последние дни крутились из-за отсутствия налички, там оч сложно!! Открыли счет в РНКБ, через сбер-онлайн переведа, только через 3 дня они пришли и внимание!! Снять их можно было только в том же отделении, где открывали счет! Пришлось ехать еще раз, дети были одни в гостинице... бррр)))
Карты принимают в единице магазинов
Банкоматы по пальцам пересчитать.
Может, в этом году уже лучше, конечно...
Belk@,Ларисончик, спасибо!
Lex
Belk@, хотела у вас спросить, с какими картами в Евпаторию ехать? Наличку не вариант везти.
Здесь в Сбере оформить карту про100, а в Евпатории в банкоматах РНКБ снимать, так, да?
про Евпаторию не скажу, не помню, не было потребности в банкоматах, а на южном берегу, в пределах 10 минут банкоматы были
Поделитесь ,пжлст,контактами желательно в Евпатории или Алуште (или еще где,не очень далеко от Симферополя). Приоритет-море в пешей доступности,желательно частный сектор. Удобства-цена-все по минимуму. Еду через 2 недели одна, с 2-я малявками 5 и 2 лет. Волнительно очень жилье в таком случае на месте искать.
Вау2
Поделитесь ,пжлст,контактами желательно в Евпатории или Алуште (или еще где,не очень далеко от Симферополя). Приоритет-море в пешей доступности,желательно частный сектор. Удобства-цена-все по минимуму. Еду через 2 недели одна, с 2-я малявками 5 и 2 лет. Волнительно очень жилье в таком случае на месте искать.

http://vk.com/photo10014646_356912516 там мой альбом с этого места  мы ездили в 2014 в том году мама ездила и в этом мама с моим ре опять поедет туда.... шаговая доступность в прямом смысле ))) много разных номеров по разным ценам. от эконом до люкс.
Вау2
Девочки,в Крыму в июне детей в море не простужу? Или от года в год по разному с погодой? Обычно июль-август ездим.

наверно от года зависит.... мы в конце июня в 2014 г замерзли приехали 20 июня купаться стали 27 только.... наверно вам лучше южный берег тогда где мелкое море только надо
Кимини
Таша777, Вы в Интуристе на каком этаже жили? А то в отделе бронирования девушка спросила Вам предпочтительнее выше 6 этажа или ниже, я даже не задумывалась.
Извините что вмешиваюсь, мы жили в Интуристе на 5 этаже вид был на горы, но с балкона видно было и море и горы одинаково. Многие жаловались у кого был 2 или 3 этаж и вид на море, что шумят кондиционеры, которые расположены на стене около кухни, и еще им было видно мусорку. Учтите что вид на горы, это еще и вид на вечернюю анимацию, но мы просили поселить подальше, и нам не особо было слышно. А есть номера у которых балконы напротив театра где проходит анимация. Очень высоко тоже не берите если с маленькими детьми на завтрак лифт трудно дождаться, всегда полный идет.
zaq555, спасибо!
И мы решили в этом году познакомится с Крымом.
На машине особо не с кем да т сыкун я, чего греха таить. 😂
Билеты на самолет туда-обратно на 2 взр 2 ребенка 70 тыс 😰
Немного жаба подушивает
Жучек,для меня на машине проще. тоже думаем. а на самолет вчера находили за 54 на 4-рых.
rakel, с Челябинск а? А какая авиакомпания не помните?
Я находила 63 самое дешевое.
rakel,напишите, плиз.
rakel, какая ак? И какие дни недели?
Жучек, и вы напишите, плиз.
coffee,я смотрела Победу и Аэрофлот. Ну там реально минималка на человека 8400
Жучек,победа разве в крым летает?
Мы не нашли на конец июля дешевле 70(2+2). На июнь да, видела дешевле. Это прямой из Че.
У Уральских авиалиний на 2,4 июня и обратно на 24 по 6000-8000 билеты в одну сторону.
А, да. победу я смотрела до Сочи. Конечно.. но ценник тот же
Девочки, а может кто то может посоветовать отель в Крыму (желательно Азовское море) в пределах 30 тыс за 8-10 дней с питанием.
На семью из 4 человек. Знаю что сложно, но найти можно.

Нашла отель Рига. 4400 номер плюс шведский стол на 4 ых. Но с перелетом уже сумма приличная выходит.
Подскажите кто знает, в Крым летим с тремя детьми. Туда не надо никаких страховок оформлять или надо? Медицинскую помощь там как оказывают, если что? По полису?
muzenka, мне кажется по полису. Обязательной страховки нет.
muzenka, там действует наш обычный полис ОМС.
Жучек,desperate, поняла, спасибо.
Подскажите, какой погоды можно ожидать в Крыму в 20-х числах августа? Может кто то был в эти сроки.
Stepa,мы в прошлом году отдыхали с 19 августа до 9 сентября,погода была чудесная,море теплое и жарко было все время,но это на южной стороне 🙂(в Симеизе отдыхали)
Stepa
Подскажите, какой погоды можно ожидать в Крыму в 20-х числах августа? Может кто то был в эти сроки.

а мы 1го сентября были в Судаке, очень даже хорошая погода была
Stepa

По разному бывает. Год на год не приходится. Но обычно тепло и море тплое.
Немножко не в тему, потом удалю. Собираемся на моря на своей машине.
Подскажите, где в Челябинске можно купить такое устройство?

Много лет отдыхаем в Крыму с 15 августа по 5 сентября . Температура воздуха   от  25 до 30  в тени.   Но Крымский полуостров по температуре   воздуха разный и по штормам на море  тоже. Так   с 22 по 25 в Ялте   был шторм и купаться было нельзя, а  температура воздуха 28. В это время в Евпатории  море было спокойное и температура  воздуха 32.    Иногда в это время бывают  кратковременные дожди,но тоже идут местами.  
Льготные полёты в Симферополь для южноуральцев начнутся с 1 июня https://news.mail.ru/economics/25917464/?frommail=1 Может кому пригодится.
МамаЛо
Немножко не в тему, потом удалю. Собираемся на моря на своей машине.
Подскажите, где в Челябинске можно купить такое устройство?

вроде в Метро видела
МамаЛо, я на али взяла, 136руб, приехало за 2 недели. Качество очень приличное.
Женечк@,TatьянKa, спасибо.
МамаЛо, в ленте есть с энгри бердс
Мамаша Паприка, спасибо.
TatьянKa
МамаЛо, я на али взяла, 136руб, приехало за 2 недели. Качество очень приличное.
а это удобная штука? у нас полумесяцем подушка, но неудобная ребенку